Лучшие рецепты сэндвичей Фаст-фуд | Гранд кулинар
Из нашей коллекции рецептов сэндвичей вы сможете выбрать тот, который подходит именно вам. Соберите свой лучший сэндвич из любимых продуктов. Начинкой может послужить ветчина, помидоры и листья салата. Сэндвичи можно уложить друг на друга и приколоть шпажкой. Сэндвичи можно окунать в бульон, или зажаривать под прессом. Их можно готовить с различными булочками, такими как, булочки для хот-догов, багет, сладкие пышные булочки, бейглы. Белый хлеб можно обмакнуть в яйцо, и сделать яичные гренки, обвалять в толченых кукурузных хлопьях.
Кроме десертных сэндвичей, можно готовить горячие запеченные сэндвичи. Практически любой сэндвич не обходится без сыра. Между кусками хлеба можно положить томленую говядину, разорванную руками, и у вас получится настоящий мужской бутерброд. Добавьте к нему картошку-фри или картофельные чипсы. В длинную булочку можно положить соленья, такие как квашеная капуста, или маринованные овощи жардиньера.
А можно сделать небольшие сэндвичи на один укус, украсить оливкой или ломтиком маринованного огурца, и закрепить шпажкой. Это будет смотреться очень аппетитно, ведь большинство сэндвичей служит украшением стола. Кроме того, начинка для сэндвичей может выглядеть как намазка, хлеб для сэндвичей можно промазать пастообразным спредом из крем-сыра, или выложить сверху яичный салат. Начните с самого простого, и у вас будет выходить все лучше и лучше.
Попробуйте новые рецепты отличных сэндвичей, чтобы разнообразить обеденный перерыв. Любая лепешка может стать сытным перекусом, заверните в нее начинку, и просто скатайте.
Клаб-сэндвичи с индейкой, авокадо и салатом ромэн
Простые, но очень вкусные сэндвичи с индейкой, мягким авокадо и хрустящим беконом.
Клаб-сэндвич «Цезарь» с курицей и вялеными помидорами
Для сытного обеда Айна Гартен выкладывает между половинками поджаренной чиабатты вяленые томаты, тертый пармезан, хрустящую панчетту и ломтики курицы.
Сэндвич с кресс-салатом и яичным спредом
Новый взгляд на обеденную классику: пикантную нотку яичному салату придают дижонская горчица и свежий лимонный сок.
Французский сэндвич с говядиной и бульоном
Наслаждайтесь этими популярными в ресторанах сэндвичами с мясом, приготовив их дома.
Пита с бараниной и салатом хориатики
Разнообразьте свой обед, поджарив сэндвич с питой, начиненной греческим салатом.
Хот-доги с колбасками чоризо и острой сальсой
Сандра использует в рецепте замороженный сладкий перец, который обжаривает в технике стир-фрай. Остроту сэндвичам придает соус сальса из перца чипотле (копченый перец халапеньо).
Сэндвич с капустой брокколи и яичницей-болтуньей
Это идеальный вариант для завтрака, обеда или ужина. Яркий цвет и текстуру придает брокколини — чуть более острая вариация брокколи.
Открытые сэндвичи с курицей по-вьетнамски
Открытые бутерброды во вьетнамском стиле с курицей-гриль. Корнишоны (маринованные огурцы) придают куриному салату хрустящие свойства.
Вьетнамские сэндвичи «Бан ми» с рыбой
Чтобы разнообразить сэндвич бан-ми, приготовьте сочную рыбу махи-махи со специями.
Вьетнамский сэндвич с фаршем и маринованными овощами
Свою версию сэндвича бан-ми Джефф Мауро советует есть так: «Возьмите его двумя руками, съешьте и закрыв глаза, наслаждайтесь этим билетом первого класса в Сайгон».
Сэндвичи с жареными в кляре зелеными помидорами
Особенность этого сэндвича — маринованные зеленые помидоры. Поджарьте их и выложите на толстый ломтик хлеба, чередуя с желтыми и красными томатами — перед вами яркая закуска, подходящая вегетарианцам.
Итальянские сэндвичи со стейком
Островатый привкус этому сэндвичу придают маринованные овощи по-итальянски. Добавьте горячий стейк, от которого будет плавиться сыр проволоне, и получите сытную закуску.
Сэндвичи с яйцами и картофелем
Эти сытные бутерброды готовятся очень просто и быстро — всего за 30 минут.
Французские сэндвичи с индейкой
Разнообразьте классические дип-сэндвичи, добавив вместо свинины индейку. Благодаря привычным ингредиентам — расплавленному сыру проволоне и вустерширскому соусу — сэндвичи сохранят свою аутентичность.
Кубинский сэндвич «Tampa»
Чтобы сократить время на готовку, заранее замаринуйте свинину в соусе мохо. Выложите ломтики свинины с хрустящими солеными огурцами, острой салями и желтой горчицей.
Сэндвичи с баклажанами и грибами «Дагвуд»
Эти высокие сэндвичи начиняются жареными, маринованными и консервированными ингредиентами. Такая сытная овощная закуска не разочарует даже любителей мяса.
Сэндвич-рап «Осенняя рапсодия»
Эти конусы полны осенних вкусов: начинка из тыквы, хрустящего бекона и шалфея. Добавьте ломтики груши, сыра горгондзола и грецкие орехи — настоящее блюдо для гурманов.
Сэндвич с панчеттой, авокадо и салатом романо
В этой версии сэндвича «BLT» используется панчетта, томаты наследственных сортов и соус айоли с сыром пекорино.
Панини со стейком рибай
На кайзеровские булочки выкладывается стейк, руккола, перец и томатный соус с базиликом, затем сэндвичи готовят в прессе для панини.
Сэндвич с тунцом
Тайлер Флоренс представляет новую версию стандартных бэйглов со сливочным сыром: выкладывает тунца на разрезанные бэйглы. Приятный хруст придают красный лук с огурцом.
Сэндвичи «Слоппи Джо»
Простые сэндвичи от Ри Драммонд очень вкусные и ароматные благодаря коричневому сахару, горчице, острому и вустерширскому соусу. Подайте мясо на мягких смазанных маслом кайзеровских булочках, и вы отправитесь в детство.
Сэндвич «Саб с фрикадельками» и картошкой-фри
В рецепте Рэйчел Рэй есть все, чего можно желать в классическом сэндвиче с фрикадельками: хрустящие поджаренные булочки с сочными мясными шариками и пикантный соус маринара. Сделайте закуску еще лучше, добавив немного тертого сыра проволоне.
Сэндвич «Крок-мадам»
Алекс Гуарнашелли готовит французский сэндвич с ветчиной и сыром традиционным образом, с сыром грюйер и соусом бешамель. На запеченные в духовке сэндвичи она выкладывает по жареному яйцу.
Горячие сэндвичи с говядиной
Простые сэндвичи от Ри отлично подойдут для вечеринок, детям же особенно понравится горячий расплавленный сыр. Собрав сэндвичи, заверните каждый в конверт из фольги и запекайте до слегка хрустящей корочки.
Горячий сэндвич с овощным физалисом, беконом и козьим сыром
Мягкий козий сыр и кремовый бри дополняют хрустящий бекон и зеленые помидоры в этих ароматных жареных сэндвичах.
Сэндвич с макаронами и беконом
Потрясающий сэндвич от Джеффа не похож на другие сырные тосты. Насыщенная начинка — из нежных макарон с сыром и хрустящего бекона.
Сэндвич с котлетой «Митлоф»
Джефф говорит, что для сочной текстуры мясного рулета нужно использовать 1 яйцо на каждые 450 гр. мяса. Приготовленный рулет нарежьте и выложите на картофельные булочки с хрустящим луком и маринованными огурцами — беспроигрышный вариант.
Сэндвичи с тушеной курицей в соусе буффало с соусом ранч
Для этих пикантных сэндвичей Джефф советует брать куриные бедра: темное мясо придает более насыщенный вкус и сочность. Для превосходного обеда подайте карамелизованную курицу на половине французского багета вместе с голубым сыром, свежими овощами и домашним соусом «ранч».
Сэндвич «Чизстейк» по-филадельфийски
Филадельфия, берегись! Джефф готовит свой чизстейк в чикагском стиле, со стейком рибай, сыром и характерным топпингом — маринованными овощами жардиньера.
Пицца-гамбургер с пепперони
В тесто для пиццы с пепперони заверните смазанную соусом котлету, наподобие большого пельменя. Запеките в духовке до золотистого цвета и подавайте с соусом для пиццы — настоящая «подушка» из сочной мясной пиццы.
Сэндвич с говядиной и сырным соусом по-филадельфийски
Трудно представить себе Филадельфию без чизстейка — сэндвича с кусочками стейка, расплавленным сыром, иногда с добавлением сладкого перца и лука. В своей версии Бобби использует плавленый сыр проволоне, лук, перец и грибы.
Сэндвич с говядиной, голубым сыром и луком-шалот
Датский голубой сыр сага — он мягче прочих видов — выводит этот сэндвич со стейком на новый уровень (если не найдете именно этот, подойдет любой голубой сыр). Идеальное сочетание вкусов и текстуры достигается за счет нежного водяного кресса и хрустящего жареного лука-шалота.
Сэндвич с томленой говядиной по-техасски
Секретный ингредиент сэндвича — жир, который остается после обжарки грудинки в сковороде. Затем мясо тушится в мультиварке, насыщаясь ароматами, и становится очень мягким.
Кростини с говядиной по-филадельфийски
Этот чизстейк в виде кростини идеален на случай, когда хочется филадельфийского чизстейка, но готовить целый бургер нет времени. Благодаря маленькому размеру, это также отличная закуска на вечеринках.
Сэндвич с говядиной и сдобной булкой
Особенность этому сэндвичу придает домашний соус с хреном. Намажьте его на булочки «кайзер», добавьте помидоры и говядину: для простой, но впечатляющей презентации ломтики можно выкладывать внахлест.
Сэндвич с говядиной
Подавайте на обед эти вкуснейшие бутерброды с соусом вместе с порцией картофельного пюре.
Двойной клаб-сэндвич с индейкой
Этот сэндвич недаром считается классикой. Он трехслойный: здесь используются три ломтика поджаренного белого хлеба. Скрепите слои зубочистками или шпажками.
Яичные гренки с арахисовой пастой и джемом
Джефф меняет знакомый с детства сэндвич, используя малиновое варенье с ломтиками банана и картофельными чипсами. Настоящий сюрприз — сладкий хрустящий хлеб, который перед поджариванием обваливается в яйце и сухом завтраке с корицей.
%d1%81%d1%8d%d0%bd%d0%b4%d0%b2%d0%b8%d1%87 PNG, векторы, PSD и пнг для бесплатной загрузки
схема бд электронный компонент технологии принципиальная схема технологическая линия
2000*2000
с днем отца 87
1200*1200
капсулы или пилюли витамина b4 диетические
2000*2000
три группы 3d реалистичное декоративное яйцо с золотым цветом на гнезде bd с золотым всплеском текстовый баннер
5000*5000
bd письмо 3d круг логотип
1200*1200
в первоначальном письме bd шаблон векторный дизайн логотипа
1200*1200
Комплекс витаминов группы В капсулы В4 на прозрачном фоне изолированные 3d визуализации
2000*2000
год передового опыта установлены 11 21 31 41 51 61 71 81 91 векторный дизайн шаблона иллюстрация
4083*4083
в первоначальном письме bd шаблон векторный дизайн логотипа
1200*1200
круглая буквица bd или db дизайн логотипа вектор
5000*5000
испуганные глаза комиксов
5042*5042
bd письмо логотип
1200*1200
bd письмо логотип
1200*1200
серые облака png элемент для вашего комикса bd
5042*5042
3d золотые числа 81 с галочкой на прозрачном фоне
1200*1200
b8 b 8 письма и номер комбинации логотипа в черном и gr
5000*5000
asmaul husna 81
2020*2020
Асмаул Хана 87
2020*2020
в первоначальном письме bd логотип шаблон
1200*1200
в первоначальном письме bd логотипа
1200*1200
bd tech логотип дизайн вектор
8542*8542
круглая буквица bd или db logo
5000*5000
Векторный шрифт алфавит номер 87
1200*1200
золото смешанное с зеленым в 3д числах 87
1200*1200
87 летний юбилей векторный дизайн шаблона иллюстрация
4083*4083
витамин b b1 b2 b3 b4 b6 b7 b9 b12 значок логотипа холекальциферол золотой комплекс с химической формулой шаблон дизайна
1200*1200
iftar party ramadhan kareem 81
1300*1300
81 год вектор дизайн шаблона примером передового опыта
4083*4083
3d числа 87 в кругу на прозрачном фоне
1200*1200
номер 81 3d рендеринг
2000*2000
87 лет юбилей празднования вектор шаблон дизайн иллюстрация
4187*4187
номер 87 3d рендеринг
2000*2000
витамин b b1 b2 b3 b4 b6 b7 b9 b12 значок логотипа холекальциферол золотой комплекс с химической формулой шаблон дизайна
1200*1200
bd письмо логотип
1200*1200
номер 81 золотой шрифт
1200*1200
глюк числа 87 вектор на прозрачном фоне
1200*1200
корейский традиционный бордюр 81
1200*1200
корейский традиционный бордюр 87
1200*1200
юбилей 81 год празднование логотип номер звезды роскошный стиль логотип на черном фоне
1200*1200
3d золотые числа 87 с галочкой на прозрачном фоне
1200*1200
81 год лента годовщина
5000*3000
текстура шрифт стиль золотой тип номер 87
1200*1200
87 летний юбилей ленты
5000*3000
черный градиент 3d номер 81
2500*2500
3д номер 81 90
1200*1200
корпоративный современный оранжевый минимальная визитная карточка 81
1200*1200
bd письмо логотип
1200*1200
номер 87 крутой 3d градиент текстовый эффект прозрачный фон
1200*1200
черный градиент 3d номер 81
1200*1200
87 летний юбилей ленты
5000*3000
Клаб-сэндвич пошаговый рецепт с видео и фото – американская кухня: сэндвичи
Добавить фото/видео
Автор: Еда
2726 рецептов
Подписаться
Своим названием сэндвич обязан происхождению: впервые его (или что-то на него похожее) приготовили в одном из нью-йоркских закрытых клубов в конце XIX века. Вторая версия недалека от первой: индейку с латуком придумали помещать между поджаренными ломтями хлеба в то же время и в том же городе, но в другом клубе — для картежников. Впрочем, неважно, кому этот сэндвич поднесли впервые — нью-йоркскому магнату или проматывающему его состояние за карточным столом родственнику; дело было в клубе, и сэндвич получил соответствующее название. И славу — об этом блюде писали в газетах конца XIX века, значит, в тот момент оно и правда произвело впечатление.
Со временем клаб-сэндвич оброс подробностями и ингредиентами. Сейчас ингредиентов в нем так много, что сэндвич скрепляют коктейльной шпажкой, чтобы он не развалился. Бекон, индейка или курица, сыр, томаты, латук, майонез. Щедро, в несколько слоев. Но по-прежнему сдерживает все это буйство поджаренный белый хлеб.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
990
ккал
-
Белки
55,5
грамм
-
Жиры
71,9
грамм
-
Углеводы
24,9
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Хлеб для тостов
12 кусков
Майонез
145 г
Дижонская горчица
30 г
Листья латука
8 штук
Сыр чеддер
8 кусков
Грудка индейки
500 г
Помидоры
1 штука
Бекон
8 штук
Похожие рецепты
виды, свойства, применение, какие бывают
Сэндвич-панель – облицовочный строительный материал. Словосочетание происходит от английского слова sandwich (многослойный бутерброд). Сэндвич-панели используются в строительстве, ремонте, производстве предметов интерьера.
Как выглядят сэндвич-панели
Каждая плита состоит из двух внешних листов и прослойки утеплителя между ними. Слой пароизоляции защищает от выпадения конденсата. Специальные замковые соединения предназначены для стыковки смежных блоков. Примеры, как выглядят сэндвич-панели, фото.
Прилегающие поверхности надежно фиксируются специальным клеем и прессованием. Жесткая облицовка устойчива к внешним воздействиям. Фасадные панели имеют длину 3 м и ширину 1.15 м. Толщина изделий составляет 10-32 см.
В комплекты поставки входят доборные элементы. Доборы используются для монтажа углов, стыков, примыканий к стенам. Нащельники, отливы, коньковые, фронтонные планки защищают внутренний слой теплоизоляции от повреждений.
Виды сэндвич-панелей
Все модификации используются для строительства домов серий СИП, модульных зданий, каркасных, временных, быстровозводимых конструкций, канадских коттеджей. Какие бывают сэндвич-панели? По назначению облицовочные плиты делятся на:
- стеновые;
- кровельные.
Из стеновых серий собираются наружные, межкомнатные перегородки. В некоторых случаях эксплуатационные характеристики подходят для монтажа межэтажных перекрытий, полов на цокольных и первых этажах (стеновые сэндвич-панели, фото).
Из кровельных модификаций собираются крыши. Сэндвич-панели защищают от ветров, осадков, утечек тепла. Прочность поверхности позволяет ходить по крыше при монтаже или техобслуживании.
Как правило, из таких плит изготавливаются исключительно скатные крыши. Некоторые серии не имеют финишных покрытий. Поверхность кровли после завершения монтажа закрывается наплавляемыми мембранами.
К отдельной категории относятся сэндвич-панели поэлементной сборки. Стальной оцинкованный профиль сочетается с высокоэффективным утеплителем.
Система ветровой, гидрозащиты обеспечивает высокую устойчивость к любым атмосферным воздействиям. Комплекты поэлементной сборки известные хорошей шумоизоляцией, экономичностью, ремонтопригодностью.
Из чего делают сэндвич-панели
Производители выпускают облицовочные плиты из различных материалов. От состава зависят технические характеристики. Наружные слои изготавливаются из
- листовой стали;
- гипсокартона;
- OSB;
- пластика.
Продукция из листовой стали предназначена для устройства крыш, возведения стен зданий, автомоек, торговых центров, магазинов. Изделия устойчивы к атмосферным воздействиям.
Как правило, в производстве используются оцинкованная сталь или профнастил. Толщина металла недостаточна для использования в качестве несущих элементов. К стенам не рекомендуется крепить полки, стеллажи, другие конструкции.
Плиты с гипсокартонными стенками подходит для устройства внутренних перегородок. Такие серии не выдерживают значительных нагрузок. Поверхность отличается отсутствием перепадов, хорошей адгезией со штукатуркой, шпаклевкой. Возможно использование любых видов декора.
Многослойные модули из OSB считаются универсальным вариантом для монтажа внутренних и наружных конструкций. Оболочки изготавливаются из ориентированно-стружечной плиты. Жесткие и крепкие конструкции подходят для возведения межэтажных перекрытий, наружных стен, внутренних перегородок между помещениями.
Снаружи конструкции покрываются сайдингом, вагонкой, профлистом, другими фасадными или кровельными материалами. Внутренние поверхности после завершения сборки декорируются гипсокартоном, вагонкой, деревянной рейкой.
Сэндвич-панели, облицованные пластиком, применяются для оформления внутренних интерьеров. Это must-have отделка кинотеатров, офисных, торговых центров. Внешние слои изготавливаются из ПВХ, пурала, полиэстера, пластизола. Красивые поверхности не требуют декоративной отделки.
Комбинированные серии производятся из разных материалов. С одной стороны размещаются гипсокартон, пластик, OSB.
С другой стороны наклеиваются металлические листы. Такие сэндвич-панели, как правило, используются при возведении внутренних перегородок. Некоторые модификации имеют внутренние кабель-каналы для укладки проводки.
Виды утеплителя
Утеплитель расположен между внешней облицовкой плит. Чем отличаются сэндвич-панели, из чего сделаны? Прослойка изготавливается из:
- пенополистирола;
- пенополиуретана;
- минеральной ваты;
- других материалов.
Теплоизоляционные характеристики материалов значительно отличаются. Самым теплым является полиуретан (коэффициент теплопроводности примерно 0,02 Вт/м°С). Второе место занимает пенополистирол, а третье – минеральная вата.
Например, для обшивки фасада используются полиуретановые сэндвич-панели толщиной 80 мм. Такими же теплоизоляционными качествами отличаются пенополистирольные плиты сечением 100 мм и минерально-ватные – толщиной 120 мм.
Полиуретановые серии часто используются для строительства производственных, технических, вспомогательных сооружений. Материал химически инертен, идеален для гидроизоляции, потому что закрыто 99% пор.
По гигиеническим нормам ППУ подходит для использования в холодильном оборудовании, предназначенном для пищевых продуктов. Пенополиуретан долговечен, устойчив к механическим и температурным деформациям. Ограничением для применения в жилых помещениях является пожароопасность материала.
Пенополистирол стоек к биологическим, химическим факторам, водонепроницаем. Материал долговечен, в 2 раза легче минваты, обладает хорошей адгезией. Наполнитель не деформируется при колебаниях температуры.
Изделия из ППУ можно монтировать в любое время года. К недостаткам относится низкий предел возгорания. После пожара стандартные плиты подлежат полной замене. Возможно приобретение стройматериала, изготовленного из самозатухающих и трудновоспламеняемых видов пенополистирола.
Утеплитель из минваты отличается лучшей теплопроводностью, практически не горит. Кроме того, минеральная вата не подвержена усадке, температурным деформациям, поглощает посторонние звуки и шумы. Из-за нулевой коррозионной активности на металлической облицовке не образуется ржавчина. С другой стороны, материал отличается повышенной паропроницаемостью.
К определенным недостаткам также относится невысокая влагостойкость минваты. Водопоглощение материала при размещении в жидкости достигает 600%. Гигроскопичность составляет 0,2-2%.
Намокший материал утрачивает теплоизоляционные свойства. Поэтому облицовка, изготовленная из минеральной ваты, обязательно защищается обшивкой. При монтаже тщательно контролируется герметичность соединений замков, доборных элементов.
Преимущества сэндвич-панелей
Современные стройматериалы пользуются растущим спросом из-за отличных характеристик. По многим показателям традиционные кирпич, бетон, дерево уступают облицовочным плитам. Посмотреть, что такое сэндвич-панели, примеры монтажа можно на фото.
Мобильность. Плиты имеют стандартные размеры и небольшой вес. Возможны легкая транспортировка со склада на объект, оперативное перемещение материалов. Расходы на доставку квадратного метра стены в 40 раз ниже затрат на перевозку бетона или кирпича такой же площади. Возможен быстрый демонтаж конструкции, перевозка и сборка в другом месте.
Высокая скорость строительства. Из-за малой массы снижается общая нагрузка на фундамент и перекрытия. Возможно уменьшение проектной прочности основания, использование недорогих проектных решений, снижение затрат на возведение объекта. В некоторых случаях можно обойтись без использования тяжелой строительной техники, что также повышает скорость и снижает расходы на строительство.
Экологичность. Плиты с наполнителем из минеральной ваты относятся к группе материалов НГ, соответствующей нормам пожарной безопасности. Соответствие стандартам подтверждается сертификатами и декларациями.
Металл и пластик не подвержены воздействию грибков, плесени. Защитное полимерное покрытие предотвращает разрушение материала химическими веществами. Облицовка выдерживает постоянные перепады температур, повышенную влажность.
Хорошая теплоизоляция. 10-сантиметровый слой пенополистирола эквивалентен:
- 52.5 см бруса;
- 60 см пенобетона;
- 101 см керамзитобетона;
- 230 см кирпича;
- 450 см бетона.
Из-за низкой теплопроводности во много раз сокращаются расходы на отопление. Использование более тонких перегородок увеличивает полезную площадь помещений. Сэндвич-панели широко применяются для реконструкции и ремонта фасадов, повышения теплоизоляционных характеристик.
Долговечность. Нормативный срок службы зданий превышает 40 лет.
Ремонтопригодность. Если поврежден один из участков, элемент демонтируется и быстро заменяется новой плитой.
Приемлемая стоимость. Основной причиной популярности является низкая себестоимость строительства. Фасады и помещения оформляются привлекательными декоративными материалами. Внешний вид сооружений ничем не уступает зданиям, построенным по классическим технологиям.
Особенности монтажа
Бригада профессионалов может построить каркас здания 70-100 м² из сэндвич-панелей за 5-7 дней. Обязательными условиями считаются наличие подробного проекта и предварительная подготовка плит. Благодаря высоким темпам сокращаются расходы на зарплату.
Из-за небольшой нагрузки проектировщики часто выбирают недорогой свайно-винтовой фундамент. Такие связки быстро устанавливаются и отстаиваются. Возможно возведение каркаса без выжидания технологической паузы.
Следует учитывать, из чего состоят сэндвич-панели. В плитах невозможно бурить штробы. Поэтому трубы и проводка прокладываются снаружи. Тем не менее, некоторые коммуникации можно спрятать под фальшполом или стяжкой.
Перед началом строительства составляется подробный проект. Порядок формирования каркаса рассчитывается с точностью до сантиметра. Поэтому практически невозможна модернизация, если требуется внести изменения на этапе завершения стройки.
Монтаж сложно выполнить неподготовленному человеку. В зависимости от расположения панельных зон используются анкера, шпильки, болты, саморезы. Некоторые участки обрабатываются монтажной пеной.
Если нарушена последовательность монтажа, возможны быстрое разрушение, постоянное выпадение конденсата, снижение теплоизоляционных характеристик.
Сэндвич-панели требуют аккуратного обращения. При неравномерной усадке стены слегка перекашиваются. Косвенным признаком проблем являются плохо закрывающиеся двери, окна.
Производство сэндвич-панелей
Изготовление облицовочных плит производится в автоматическом или полуавтоматическом режиме. Последовательность операций зависит от состава оборудования на производственной линии. Себестоимость продукции, произведенной полуавтоматическим методом, выше из-за применения ручного труда.
Производство изделий из различных видов утеплителей имеет определенные особенности.
Технические характеристики пенополистирола изотропны и одинаковы по всем направлениям. Плиты материала нарезаются по размеру и укладываются между облицовкой.
Утеплитель из минеральной ваты проходит предварительную подготовку. Сначала собираются отдельные ламели с ориентацией волокон по длине изделия. Затем заготовки размещаются между внешними слоями. Такая конструкция повышает механическую прочность строений.
Процесс производства плит с металлическим покрытием состоит из следующей последовательности:
- Размещение рулона металла на разматывающем барабане.
- Протяжка в прокатный стан.
- Прохождение через валки и формирование проектного профиля со стыковыми замками.
- Размещение на сборочном стенде.
- Нанесение клеевого состава на нижний слой облицовки.
- Нанесение слоя утеплителя. Соседние участки смещаются по длине.
- Фрезерованные ламели, формирующие пазогребневые стыки, размещаются по краям.
- Нанесение клеевого состава на ламели.
Укладка верхнего слоя облицовки. В полуавтоматическом режиме размещение производится вручную. На автоматизированных линиях специальное устройство захватывает накрывающий лист и размещает поверх ламелей.
Полимеризация клеевого состава. После сборки заготовки размещаются под прессами.
Упаковка. Готовая продукция отправляется на склад.
Изделия, изготовленные на автоматизированных линиях, имеют более высокое качество и низкую себестоимость. Поэтому продукция крупных компаний пользуется постоянным спросом.
Производство облицовки с наполнителем из пенополиуретана (ППУ) имеет другую последовательность операций. Профилированная облицовка фиксируется на неподвижной основе. В пространство между внешними слоями подается жидкий ППУ.
Происходит процесс полимеризации, после затвердевания материал приклеивается к металлическим листам. Стоимость изделий с наполнителем из ППУ невысока. Но область применения ограничена из-за группы горючести.
Из материала, посвященного теме сэндвич-панели, для чего используются, следует, что плиты – универсальная продукция для качественной облицовки. Готовые конструкции отличаются низкими эксплуатационными затратами, высокой ремонтопригодностью. Из-за многочисленных преимуществ облицовочные плиты постепенно вытесняют с рынка традиционные стройматериалы.
Сэндвичи, 3 варианта вкусных бутербродов
3 рецепта простых и вкусных сэндвича. Идеально для завтрака, на перекус или с собой на работу или в школу 🙂
Ингредиенты
хлеб | 2 шт |
---|---|
майонез | 15 г |
латук | 4 шт |
помидор | 1/4 шт |
огурец | 1/2 шт |
лук репчатый | 1/8 шт |
ветчина | 30 г |
сыр полутвердый | 30 г |
бекон | 50 г |
хлеб | 2 шт |
моцарелла | 40 г |
хлеб | 2 шт |
яйца | 2 шт |
соль | 1/4 ч.л. |
майонез | 1 ст.л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Видеорецепт
Клаб Сэндвич.
Хлеб поджарить с одной стороны на сухой сковороде.
Обжарить бекон до золотистости.
На хлеб намазать майонез, положить салатный лист, лук, помидор кружочками, огурец кружочками, ветчину, сыр и бекон. Накрыть вторым кусочком хлеба и с помощью тарелки слегка прижать. Разрезать пополам и подавать.
Сырный сэндвич.
На сковороду положить кусочек хлеба, сверху выложить сыр и накрыть вторым кусочком хлеба. Жарить, переворачивая на среднем огне до тех пор, пока не расплавится сыр. Разрезать готовый сэндвич пополам и подавать.
Яичный сэндвич.
Яйца залить холодной водой и поставить на сильный огонь. После того, как вода закипит варить яйца 7 мин, затем опустить в холодную воду.
Хлеб поджарить с одной стороны на сухой сковороде.
Очищенные яйца размять вилкой, посолить, добавить майонез и хорошо перемешать.
На хлеб намазать яичную смесь и накрыть вторым кусочком хлеба. Разрезать готовый сэндвич пополам и подавать.
Поделись рецептом с друзьями!
Сэндвич с курицей — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Простой и вкусный сэндвич — беспроигрышный вариант, когда нужно взять что-то с собой или накормить привередливых детей.
Сочная куриная грудка, сыр, свежие овощи и хрустящий хлеб — вот краткий рецепт этого домашнего сэндвича. Дальше только детали и подробности с картинками.
Сэндвич с курицей (этап 1)
Начните с филе куриной грудки. Нарежьте её тонкими пластинками, чуть-чуть посолите и слегка обжарьте в небольшом количестве масла.
Главное — не пересушивайте, чтобы мясо оставалось сочным.
Сэндвич с курицей (этап 2)
Хлеб для тостов | 2 шт. |
Чтобы сэндвич был по-настоящему вкусным, смажьте ломтик хлеба для тостов маслом и поджарьте на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.
Сэндвич с курицей (этап 3)
На горячий хлеб положите кусок сыра, подходящий по размеру, затем курицу.
Сэндвич с курицей (этап 4)
Сверху разложите тонкие ломтики свежего огурца.
Сэндвич с курицей (этап 5)
Салат зеленый | 30 г |
Следом уложите лист салата. Это необязательно, но придает готовому сэндвичу более нарядный вид.
Накройте все еще одним слоем сыра.
Сэндвич с курицей (этап 6)
Хлеб для тостов | 2 шт. |
Завершает конструкцию второй кусочек поджаренного хрустящего хлеба.
Сэндвич с курицей (этап 7)
При подаче разрежьте тост по диагонали на две части, дополните чем-нибудь ярким: например, помидорами черри или сладким перцем.
Сэндвич с курицей (этап 8)
Вкуснее всего такой сэндвич только приготовленный, с тёплым хрустящим хлебом и чуть подтаивающим сыром.
Как приготовить сэндвич Монте-Кристо — рецепт с фото — Рецепты, продукты, еда
Он стал популярным благодаря Диснейленду и подается в паре с малиновым джемом
Бутерброды, тосты, сэндвичи, вероятно, самая популярная еда в мире. Потому что быстрая и вкусная. Итак, они могут быть очень калорийными, а могут быть достаточно полезными. Например, утренние тосты, о которых мы рассказывали. Но есть сэндвичи вот прям гордость той или иной кухни. Сэндвич «Монте-Кристо» – в тройке самых популярных в США. Его готовят дома, эксклюзивными рецептами хвастаются многие рестораны, пользователи Instagram соревнуются в искусстве его приготовления. Узнаем, что особенного в «Монте-Кристо» и запишем его рецепт.
В случае если вы пребываете в поисках самого оригинального подарка, воспользуйтесь идеями из нашего мартовского календаря праздников.
Американизированный француз
Но с особыми отличительными чертами. И безоговорочно утверждать, что «Монте-Кристо» – еда сугубо французской кухни, не стоит. Да, прототипом сэндвича стал французский «Крок месье» – горячий сэндвич с сыром и ветчиной. Но американцы пошли дальше, преобразив свой личный сэндвич другими ингредиентами. (Об этом чуть позже.) Правда, Франция осталась в названии: новоявленному сэндвичу дали имя бесстрашного графа Монте-Кристо. Дело было в 60-х годах прошлого века.
Но не романтическое название, не способность насыщать и не вкус особо не прельщали американцев. Подумаешь, просто сэндвич, который легко можно приготовить дома. Тогда и произошел точечный и беспроигрышный «удар» – в детей. Вернее, тех детей, которые приезжали в Диснейленд.
«Оружие» сэндвича «Монте-Кристо» – сахарная пудра и малиновый джем
Именно эти два ингредиента сделали свое дело – и ничем не примечательный «Монте-Кристо» за несколько недель стал самыми ходовым в кафе Диснейленда. Повара кафе Blue Bayou – оно существует и по сей день – решили посыпать сахарной пудрой «Монте-Кристо» и подавать его в паре с малиновым джемом.
Успех пришел быстро – увидев красивый сэндвич и малиновый джем, дети приходили в восторг и просили купить им «Монте-Кристо» снова и снова. Кстати, и родителям обновленный сэндвич пришелся по вкусу, а сам «Монте-Кристо» стал визитной карточкой Диснейленда.
Конечно, можно удивиться, мол, сэндвич с ветчиной и сыром – и как это сочетается с сахарной пудрой и малиновым джемом? Еще и как сочетается. Приготовьте его дома – и увидите реакцию.
В тренде
Куда можно поехать за границу, если вакцинировались CoronaVac
No Stress
Читайте также:
Как приготовить омлет Пуляр, взорвавший Instagram
Вкусно
Как приготовить сэндвич «Монте-Кристо»: делимся рецептом
Фото: instagram.com/annarecetasfaciles/
Ингредиенты ( на 4 сэндвича)
- Хлеб белый для тостов – 8 ломтиков
- Сыр твердый – 8 ломтиков
- Ветчина – 4 ломтика
- Индейка копченая – 4 ломтика
- Горчица сладкая – 8 ч. л.
- Яйца – 2 шт.
- Молоко – 80 мл.
- Масло сливочное – 20 г
- Сахарная пудра – 2 ст. л.
- Джем малиновый – 200 г
Способ приготовления
- Взбить яйцо с молоком. Слегка смазать 4 ломтика хлеба горчицей.
- На каждый ломтик выложить сыр, индейку, ветчину и снова сыр. Сверху накрыть хлебом.
- Растопить на сковороде сливочное масло. Сэндвич опустить в яйцо с молоком и выложить на сковороду.
- Жарить на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
- Горячие сэндвичи посыпать сахарной пудрой, подавать с малиновым джемом.
О чем важно помнить в процессе приготовления
- Все ингредиенты по размеру должны быть максимально одинаковыми.
- Вместо малинового джема можно брать клубничный.
- Не берите острую горчицу, подойдет горчица с медом.
- В Диснейленде «Монте-Кристо» готовят во фритюре. Но и на сковороде он не менее вкусный.
Здесь узнаете, как едят хлебные тосты в разных странах.
Ирина Маслова
Редактор проекта «Вкусно»
В СМИ с 2004 года, с небольшими перерывами для работы в кино. Сотрудничала с телеканалом «1+1», интернет-журналом «Йод.media» и другими. Пишет для читателей «Сегодня» о мире увлекательной гастрономии.
Больше статей автора
лучших рецептов сэндвичей: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Клубы Турция-Авокадо
Вы не ошибетесь, выбрав этот простой бутерброд с индейкой, заправленный сливочным авокадо и хрустящим беконом.
Получите рецепт:
Клубы Турция-Авокадо
Сэндвич с яичным салатом, авокадо и кресс-салатом
Салат с крупными яйцами придает пикантный вид с помощью дижонской горчицы и свежего лимонного сока в этом свежем варианте классического обеда.
Получите рецепт:
Сэндвич с яичным салатом, авокадо и кресс-салатом
Махи Махи Бань Ми (Вьетнамские бутерброды)
Если хотите попробовать вьетнамский бань Ми, приготовьте немного влажного и приправленного специями Махи Махи.
Получите рецепт:
Махи Махи Бань Ми (Вьетнамские бутерброды)
Французские бутерброды
Давай, начни беспорядок, копаясь в этом мясном ресторане дома.
Получите рецепт:
Французские бутерброды
Сэндвичи с ростбифом
Домашний соус из хрена — настоящая фишка для этого бутерброда с ростбифом.Намажьте его на свой кайзер-ролл перед тем, как выложить его на помидоры и ростбиф, ломтики которых можно накладывать друг на друга, образуя «оборки» для впечатляющей, но простой презентации.
Получите рецепт:
Сэндвичи с ростбифом
Классический клубный сэндвич
Клубный сэндвич — классика неспроста.Поскольку это двухэтажный дом — для этого требуется три куска поджаренного белого хлеба — купите оборки или коктейльные мечи, чтобы удерживать слои вместе.
Получите рецепт:
Классический клубный сэндвич
Бутерброды с яйцом и брокколини
Эти бутерброды идеально подходят для завтрака, обеда или ужина.Брокколини, более острая версия брокколи, добавляет цвет и текстуру.
Получите рецепт:
Бутерброды с яйцом и брокколини
Вьетнамские куриные бутерброды с открытым лицом
Цыпленок-гриль и вьетнамский сэндвич.Корнишоны, острая приправа, похожая на маринад, добавляют к куриному салату хрустящую корочку.
Получите рецепт:
Вьетнамские куриные бутерброды с открытым лицом
Жареные бутерброды с зелеными помидорами
Маринованные зеленые помидоры — звезда этого сэндвича.Обжарив их, выложите зеленые помидоры с желтыми и красными на толстый хлеб, чтобы получилось красочное вегетарианское блюдо.
Получите рецепт:
Жареные бутерброды с зелеными помидорами
Итальянские бутерброды со стейком
Итальянские маринованные овощи придают этому сэндвичу пикантный вкус.Горячий стейк растопит проволоне, создав вкусную субстанцию.
Получите рецепт:
Итальянские бутерброды со стейком
Бутерброды с яйцом и картофелем
Эти сэндвичи с начинкой из яйца и картофеля, готовые всего за 30 минут, очень просто приготовить.
Получите рецепт:
Бутерброды с яйцом и картофелем
Французские бутерброды с соусом из индейки
Придайте классическим французским бутербродам с соусом новый вид, используя индейку вместо ростбифа.Расплавленный проволоне и соус для окунания Вустершир — общие компоненты, которые сохранят подлинность сэндвича.
Получите рецепт:
Французские бутерброды с соусом из индейки
Тампа Кубинский сэндвич
Заранее замаринуйте и приготовьте свинину моджо, чтобы ускорить приготовление.Для дополнительного аромата посыпьте свинину хрустящими солеными огурцами, острой салями и терпкой желтой горчицей.
Получите рецепт:
Тампа Кубинский сэндвич
Вегетарианские бутерброды Dagwood
Эти уложенные друг на друга сэндвичи выложены жареными, маринованными и маринованными начинками.Эти сытные овощные бутерброды не разочаруют даже любителей мяса.
Получите рецепт:
Вегетарианские бутерброды Dagwood
Осенняя обертка
Осенние ароматы сияют в этом обертке, наполненном тыквой, хрустящим беконом и землистым шалфеем.Добавьте нарезанную кубиками грушу, сыр горгонзола и грецкие орехи для изысканной трапезы.
Получите рецепт:
Осенняя обертка
Фрикадельки
Рецепт Рэйчел Рэй включает все, что вы хотите от классической суб-фрикадельки: хрустящие поджаренные суб-роллы с сочными фрикадельками и острым соусом маринара.Сверху на сабвуферы положите немного измельченного проволона, чтобы положить их поверх.
Получите рецепт:
Фрикадельки
Пепперони Пицца Бургер Бомба
Сложите тесто для пиццы с пепперони над котлетой для гамбургеров, покрытой соусом, как гигантские клецки, прежде чем запекать в духовке до золотисто-коричневого цвета.Подавайте с дополнительным соусом для пиццы, чтобы получить шикарную подушку пикантной мясистой пиццы.
Получите рецепт:
Пепперони Пицца Бургер Бомба
Филли Чиз Стейк
Трудно думать о Филадельфии, не думая о сырном бифштексе, булочке из нарезанного бифштекса, плавленом сыре, а иногда и перце с луком.Бобби представляет этот легендарный бутерброд с топленым соусом из проволоне, луком, перцем и грибами.
Получите рецепт:
Филли Чиз Стейк
Рибай Стейк Панини
Стейк, руккола, перец и томатно-базиликовый соус покрыты сыром проволоне на рулетах кайзер, а затем прессуются с помощью машины для приготовления панини.
Получите рецепт:
Рибай Стейк Панини
Цезарь Клаб Сэндвич
Для сытного обеда Ина Гартен берет вяленые на солнце помидоры, бритый пармезан, хрустящую панчетту и нарезанную курицу, а затем кладет все это между поджаренным хлебом чиабатта.
Получите рецепт:
Цезарь Клаб Сэндвич
Бублик с тунцом
Тайлер Флоренс увеличивает объем вашего стандартного рогалика и сливочного сыра, используя разрезанные пополам рогалики для своих бутербродов с тунцом.Красный лук и огурец придают приятный сытный хруст.
Получите рецепт:
Бублик с тунцом
Небрежный Джо
Получите рецепт:
Небрежный Джо
ПЛАТ — Панчетта, салат, авокадо и помидор с романо-айоли
Это вращение на BLT включает панчетту, помидоры семейной реликвии и айоли пекорино романо.
Получите рецепт:
ПЛАТ — Панчетта, салат, авокадо и помидор с романо-айоли
Крок Мадам Сэндвич
Алекс Гуарнашелли готовит этот французский сэндвич с ветчиной и сыром традиционным способом, с насыщенным соусом Грюйер и бешамель.Обжарив бутерброды, она посыпает каждый жареным яйцом.
Получите рецепт:
Крок Мадам Сэндвич
Горячие бутерброды с ростбифом
Легкие бутерброды с ростбифом от Ри отлично подходят для толпы, а детям особенно понравится горячий плавленый сыр.Когда бутерброды будут собраны, заверните каждый в квадрат из фольги и выпекайте, пока булочки не станут слегка хрустящими.
Получите рецепт:
Горячие бутерброды с ростбифом
Жареный бри и козий сыр с беконом и зелеными помидорами
Мягкий козий сыр и сливочный бри дополняют хрустящий бекон и зеленые помидоры в приготовленном на гриле сэндвиче Бобби с насыщенным вкусом.
Получите рецепт:
Жареный бри и козий сыр с беконом и зелеными помидорами
Сыр на гриле с макаронами и сыром с беконом, два способа
Захватывающий сэндвич Джеффа не похож ни на один жареный сыр, который вы когда-либо пробовали.Порция сливочных макарон и сыра составляет ультра-сырную начинку, а хрустящий бекон добавляет хрусткости.
Получите рецепт:
Сыр на гриле с макаронами и сыром с беконом, два способа
Всеамериканский домашний патриотический сэндвич с мясным рулетом
Джефф говорит, что при приготовлении мясного рулета ключом к сочной текстуре является использование 1 яйца на каждый фунт мяса.После приготовления нарежьте его и подавайте на картофельных рулетах с хрустящим луком и солеными огурцами — вы не ошибетесь.
Получите рецепт:
Всеамериканский домашний патриотический сэндвич с мясным рулетом
Куриный суп с баффало
Джефф рекомендует использовать куриные бедра для своих пряных куриных субстратов Buffalo Chicken Subs — темное мясо придает дополнительный аромат и сочность.В качестве превосходного обеда подайте жареную карамелизованную курицу на французском хлебе с крошками из голубого сыра, свежими овощами и домашней заправкой для ранчо.
Получите рецепт:
Куриный суп с баффало
Стейк Джойнт Чикаго Чиз Стейк
Подвиньтесь, Филадельфия: Джефф готовит сырные стейки а-ля его родной Чикаго, с ребрышками на костях для насыщенного вкуса, плюс дополнительный сыр и начинка, которая заставляет любую еду кричать «Чикаго» — горячая джардиньера.
Получите рецепт:
Стейк Джойнт Чикаго Чиз Стейк
Хрустящие жареные PB и J
Джефф выводит этот продукт детства на новый уровень, используя для хрустящей корочки хорошее малиновое варенье в дополнение к нарезанным бананам и картофельным чипсам.Настоящий сюрприз — сладкий хрустящий хлеб, который Джефф обмакивает в хлопьях с яйцом и кусочками корицы перед жаркой.
Получите рецепт:
Хрустящие жареные PB и J
Сэндвич со стейком на Западной 52-й улице
Голубой сыр Saga, датский сорт, который даже более сливочный, чем большинство других, поднимает этот сэндвич со стейком на новый уровень (но любой сорт подойдет, если вы не найдете Saga!)Сверху добавьте нежный кресс-салат и хрустящий жареный лук-шалот для идеального сочетания вкуса и текстуры.
Получите рецепт:
Сэндвич со стейком на Западной 52-й улице
Юго-западные бутерброды с тушеной грудинкой
Обжаривание грудинки на сковороде перед тем, как переложить ее в мультиварку, дает секретный ингредиент этого сэндвича: капельки.Оставшийся мясной вкус придает ароматную глубину жидкой смеси, в которой говядина будет тушиться, пока она практически не развалится.
Получите рецепт:
Юго-западные бутерброды с тушеной грудинкой
Открытый Нью-Йорк Стрип «Philly Cheesesteaks»
Эти сырные стейки кростини идеально подходят для тех, кто жаждет ароматов Филадельфии, но не может съесть целый бутерброд.Фактор размера укуса также делает их фаворитом для развлечения толпы.
Получите рецепт:
Нью-Йоркская открытая полоса «Philly Cheese Steaks»
Вьетнамский сэндвич со свининой
Король сэндвичей советует насладиться его версией сэндвича banh mi: «Возьмите две руки, ешьте целиком и закройте глаза, наслаждаясь этим билетом первого класса до Сайгона.«
Получите рецепт:
Вьетнамский сэндвич со свининой
Жареный ягненок с салатом из лаваша со шпинатом по-гречески
Приготовьте на гриле сэндвич с греческим салатом из лаваша Бобби Флея, чтобы получить новый свежий вкус к ужину.
Получите рецепт:
Жареный ягненок с салатом из лаваша со шпинатом по-гречески
Измельчители чоризо с острой сальсой
В самодельных кофемолках
Sandra используется замороженный перец для жарки, который легко добавлять.Ложка сальсы с чипотле придаст этим бутербродам особый вкус.
Фруктовый Сандо
Получите рецепт:
Фруктовый Сандо
Истина, скрывающаяся за этой ставшей культовой фотографией фестиваля «Сэндвич»
Когда капитан Уиллард наконец добрался до резиденции полковника Курца в конце Apocalypse Now , он не ожидал хорошей еды.Когда толпы богатых поклонников музыки спустились на остров Грейт-Эксума — в самое сердце тысячелетней тьмы — они были там.
Это потому, что они потратили от 450 до 12000 долларов на выходные, чтобы посмотреть вживую Major Lazer, Lil Yachty, Migos и Blink-182 и поесть модную еду на том, что, по их мнению, будет роскошным островом с множеством супермоделей.
Посетителям Fyre обещали «уникально аутентичную островную кухню» с «местными морепродуктами, суши по-багамски и даже жареной свиньей», но к утру пятницы стали появляться сообщения об ужасной еде среди быстро распространяемых историй. адского транспорта, погоды и условий жизни.
В конце концов, фотография бутерброда с сыром будет размещена в Твиттере и станет физическим воплощением #Fyrefail, которая теперь включала слухи о фактических поджогах и разграблении палаток. Как и сам фестиваль, сэндвич Fyre печален, пуст и великолепен. Пользователи социальных сетей были возмущены видом нарезанного хлеба, плавленого сыра и салата, сложенных в пенополистирол без заправки. Без повязки. Ужас…
Starr Events, кейтеринговая компания известного шеф-повара Стивена Старра, поспешила дистанцироваться от фестиваля или сэндвича.
Но теперь, на фоне обвинений в мошенничестве, обещаний возмещения, коллективного иска на 100 миллионов долларов и очень серьезной ошибки mea culpa от соавтора фестиваля Джа Рул, у нас есть еще одно странное событие. Оказывается, знаменитый сэндвич с сыром сам по себе был мошенничеством.
Согласно TMZ, который также назвал Fyre «Самым эпическим провалом в истории концертов», сэндвич действительно подавали в Fyre, но только для персонала фестиваля. TMZ утверждает, что гости «действительно получили потрясающую еду», добавив, что им предложили «курицу, пасту, гамбургеры, картофель фри и салат… а не просто сэндвич с корявым сыром.Что касается завтрака… пончики, вафли и кофе ».
Можно ли считать что-либо из этих вещей« потрясающими »или, по крайней мере, стоящими цены входного билета, очень спорный. тот факт, что Файр был Альтамонтом нашего времени; потеря невиновности, точка невозврата и смирение с декадансом и ложными обещаниями целого поколения, красиво воплощенными в бутерброде.
Ммм, вкус как поздно капитализм
Фотографировать свой бутерброд — это запретный тренд питания в Лондоне
Фотографии всегда одни и те же.Крайний крупный план. Рука просто вне кадра. Что-то сочится.
Да, и два куска хлеба.
В городе появилась новая тенденция гурманов в Instagram. Это назревает со времен Lockdown 1, но сейчас достигает своего пика. С закрытыми ставнями ресторанов и с едой на вынос, которую трудно сфотографировать в изворотливом свете общей кухни / гостиной, одержимые едой лондонцы обращаются к снимкам чего-то более портативного, чтобы включить свет, чтобы заполнить их сетку: заряженные версии скромного сарни.
Это не упакованный ланч, не супермаркет и даже не хорошие закуски из гастронома. Это набитые, красочные, ароматные числа в идеальном ремесленном тесте. И их всегда расстреливают одинаково: разрезают пополам и держат так, чтобы можно было увидеть поперечное сечение начинки.
Поставщики знать? Пекарня Dusty Knuckle, в которой готовят вкусняшки на кусках закваски. Dom’s Subs, закрытый бизнес-центр из Ланарка, который оказался настолько популярным, что открыл второй филиал.40 Maltby Street за рыбный палец. Сыновья и дочери за яичный салат.
В то время как бутерброды были в Лондоне «вещью» на протяжении веков (мы все знаем Макса и его знаменитую бутильную лавку), эти сарни представляют собой новую породу — завернутые в фольгу или пергаментную бумагу и предназначены для сбора в качестве угощения в конце разрешенная правительством рабочая смена или заказанная во время обеденного перерыва WFH. А их фотографии? Символы статуса гурмана. Доказательство того, что вы знаете свои булочки и задницы лучше, чем кто-либо в городе.
Хотите принять участие в действии? Вот 11 хороших бутербродов, которые меняют жизнь, которые можно купить в Лондоне.
Не любите Instagrammable? Это лучшие блюда на вынос для доставки в Лондоне.
Бесплатные изображения сэндвичей, Скачать бесплатные изображения сэндвичей PNG, бесплатные картинки в библиотеке клипартов
гастрономический сэндвич клипарт
бутерброд картинки
сделать бутерброд картинки
бутерброды клипарт
бутерброд с ветчиной и сыром клипарт
суб сэндвич картинки
бутерброд клипарт
клипарт бутерброд png
бутерброд картинки
бутерброд черный и белый
бутерброд картинки
бутерброд картинки
здоровые бутерброды клипарт
круглый сэндвич с мороженым клипарт
суб-сэндвич клипарт
бутерброд с ветчиной и сыром клипарт
прозрачный фон сэндвич клипарт
еда клип арт png
сэндвич-меню клипарт
рисунок сэндвич с мороженым
бутерброд клипарт
Сэндвич
sandwich shop клипарт
обычный холодный рисунок сэндвича
фастфуд
музей мадам тюссо
бургер клипарт черно-белый
бутерброд с хлебом арнольд
fish sandwich клипарт
бутерброд с рулькой
прозрачный фон суб сэндвич клипарт
тост с арахисовым маслом клипарт png
основных цвета в графическом дизайне
розыгрыша бутербродов
семейный герб монтагу англия
бутерброд черный и белый
документ
мультфильм
твердый как суп-бутерброд
клип арт мультяшный бутерброд
selladitos dibujo
Рисунок арахисового масла и желе
круг
картинки
мультяшные картинки суб сэндвичей png
еда рисунки png
«Модернистская кухня» разливает фото секреты: соль: NPR
Скрыть подпись
Фотография или инсценировка еды? Железный горшок разрезают пополам, чтобы показать, как жаркое из свинины поглощает тепло, когда горячие угли размещаются над и под мясом.
Предыдущий
СледующийПредоставлено The Cooking Lab
Скрыть подпись
Брошенный салат, который не бросают. Фотографы повесили кусок черного бархата под углом 70 градусов, а затем прикрепили листья и орехи на место.
Предыдущий
СледующийПредоставлено The Cooking Lab
Скрыть подпись
Белая ягода? У черники белая мякоть с семенами апельсина.В отличие от клубники, семена расположены внутри плода, что делает чернику настоящей ягодой.
Предыдущий
СледующийПредоставлено The Cooking Lab
Скрыть подпись
Мидии улавливаются внутри шариков сока мидий с помощью современной кулинарной техники, известной как сферификация. Шеф-повар смешивает мидии с соком, а затем запускает химическую реакцию, которая образует мембрану вокруг морепродуктов.
Предыдущий
СледующийПредоставлено The Cooking Lab
Скрыть подпись
Кролик, лишенный шкуры и шерсти.
Предыдущий
СледующийПредоставлено The Cooking Lab
Еда, порно или искусство? Это вам решать.
Но одно можно сказать наверняка: изображения огромного размера в Фотография модернистской кухни действительно потрясающие.
В одном из них в воздухе парит сэндвич с ветчиной и сыром. Затем гриль Вебера разрезают пополам вдоль, чтобы увидеть приготовление розового бургера на другой странице. И черника с горошком на воздушном шаре размером с обеденную тарелку и дыню.
Последнее творение бывшего руководителя Microsoft Натана Мирвольда и его команды под названием The Cooking Lab — это лучшая книга для журнального столика.Он имеет размах крыльев более 2 футов, весит 12 фунтов и стоит 120 долларов.
Хотите поднять жареную ветчину с сыром на следующем снимке в Instagram? Команда The Cooking Lab раскрывает свои фототовары в своей новой книге.
Предоставлено The Cooking Lab
скрыть подпись
переключить подпись
Предоставлено The Cooking Lab
Хотите поднять жареную ветчину с сыром в своем следующем снимке в Instagram? Команда The Cooking Lab раскрывает свои фототовары в своей новой книге.
Предоставлено The Cooking Lab
- Посмотрите на свет : В ресторанах найдите большое окно с рассеянным непрямым освещением, рекомендует Натан Мрихольд. «Если вам нужно использовать вспышку, используйте салфетку или меню, чтобы отразить свет и сделать его рассеянным».
- Встаньте : Угол, под которым мы обычно смотрим на обед, не дает лучших фотографий.Для плоских и широких блюд снимайте блюдо сверху. Если еда высокая и узкая, опускайтесь ниже и стреляйте в нее сбоку.
- Положите это на черное : Еда особенно впечатляет, сидя на белом или черном, — говорит Крис Гувер из The Cooking Lab. «Белый может создавать какие-то странные отражения, но черный снимать довольно легко». «Поместите еду из черного оргстекла», — говорит он. Затем прикрепите к стене лист черного бархата, чтобы поглощать свет позади него.
- Погрузитесь в редактирование : Вам не нужно покупать сложный инструмент редактирования, — говорит Гувер.«Просто возьмите базовую программу, например Adobe Lightroom», — предлагает он. «Это легко понять, и в Интернете есть учебные пособия».
- Загрузите приложение HDR : для снимков смартфона используйте приложение с расширенным динамическим диапазоном, такое как TrueHDR, чтобы запечатлеть все цвета и основные моменты еды.
«Есть от 600 до 700 больших журнальных книг о собаках и около 1500 с обнаженными женщинами», — рассказывает Мирвольд The Salt. «Но не было ни еды с большими фотографиями еды, ни рецептов.»
И хотя сами изображения просто потрясают, возможно, лучшая часть книги состоит в том, что команда делится всеми секретами того, как сделаны фотографии. Верные последователи Мирвольда, сумасшедшие ученые-мастерицы, обязательно оценят это. Мирвольд и его разношерстная команда шеф-поваров, химиков и редакторов помогли добиться этого, когда несколько лет назад они опубликовали широко известную поваренную книгу под названием Модернистская кухня: искусство и наука кулинарии .
Поваренная книга предлагает взглянуть изнутри на то, как самые авангардные повара мира используют технологии и методы из лаборатории, чтобы изменить то, как люди едят и наслаждаются едой.Представьте, что картофель фри стал особенно хрустящим, обработав его звуковыми волнами, или карамелизированный морковный суп, приготовленный с помощью центрифуги, чтобы отделить сок.
В новой книге представлены фотографии из поваренной книги — и 278 новых — в более крупном формате. На обратной стороне подробно описано, как была сделана каждая фотография, от освещения и линз до редактирования и объединения изображений.
Например, чтобы лук-порей и арбузы «светились», команда помещала тонкие ломтики продуктов на прозрачный оргстекло и затем зажигала их снизу.Они сфотографировали рис и бобы под микроскопом, чтобы запечатлеть макросы сверхкрупного плана. По словам Михровольда, чтобы поймать лопающееся зернышко кукурузы, команда сняла более 5 фунтов попкорна. (Кто знал, что попкорн может соперничать с изяществом балета Чайковского?)
Но на самом деле все бросают в глаза фотографии «в разрезе». От пюре из томатов в блендере до свиной лопатки, поглощающей тепло в скороварке, Мирволд и его команда предлагают взглянуть на радикальные изменения в ходе 14 техник приготовления.
Так как они сделали вырезы? Два слова: ленточная пила.
Чтобы запечатлеть волшебство жарки на гриле, команда The Cooking Lab распилила гриль Вебера пополам, а затем объединила 30 фотографий вместе.
Райан Мэтью Смит / любезно предоставлено The Cooking Lab
скрыть подпись
переключить подпись
Райан Мэтью Смит / любезно предоставлено The Cooking Lab
Чтобы запечатлеть волшебство жарки на гриле, команда The Cooking Lab распилила гриль Вебера пополам, а затем объединила 30 фотографий вместе.
Райан Мэтью Смит / любезно предоставлено The Cooking Lab
Верно, в кулинарной лаборатории есть собственный цех, и парень с колючими рыжими волосами буквально разрезает микроволновые печи, кастрюли и блендеры пополам. Затем команды используют зубочистки или швейные иглы, чтобы удерживать нарезанные продукты на месте. Кусок оргстекла удерживает кипящую жидкость внутри кастрюль.
«Мы устроили ужасный беспорядок, особенно когда еда летела по воздуху», — говорит Мирволд.Команда даже устроила пожар, пытаясь поймать жаркое в действии. «Но еда должна была выглядеть хорошо только на 1/1000 секунды».
А иногда еду вообще не подбрасывали, а просто подделывали. Например, этот подброшенный салат не весь. Вместо этого к черному бархату прикалывают кусочки салата и заправки.
Все фото сильно отредактированы. И многие изображения на самом деле представляют собой несколько или даже десятки фотографий, объединенных вместе в Photoshop.Например, Мирволд и его команда кадрировали и объединили 30 отдельных фотографий, чтобы запечатлеть готовку гамбургера на разрезанном пополам гриле.
Это время и усилия того стоят, говорит Мирвольд, потому что фотографии заставляют читателей задуматься о том, как работает кулинария.
«Я думаю, что картинка может стоить даже больше, чем тысяча слов», — говорит он. «Все равно никто не будет читать тысячу слов».
Бомбейский сэндвич с чатни на гриле | Представьте себе рецепт
Попробуйте этот яркий бутерброд с чатни с травами, прослоенный хрустящими свежими овощами и идеально приготовленный на гриле, и вы поймете, почему это такая культовая закуска в Индии и одна из любимых уличных еды Мумбаи.
Сэндвич с зеленым чатни в Индии — это эквивалент американского PB&J. Это скромный основной продукт для чаепития, быстрый бутерброд с пальцами, который вы складываете и предлагаете неожиданным гостям вместе с горячей чашкой чая. Это идеальный сэндвич для поездок, завтрака, школьных ланч-боксов и быстрого перекуса после работы на улице перед поездкой домой. Я знаю, что в Индии или выросшем там человеке, который не ел или не знал какой-либо формы бутерброда с зеленым чатни, нет.
Зеленое чатни: по сути, похоже на песто из сортов кинзы (листья кориандра), а мята — основная приправа во многих домах. Существует много разных версий зеленого чатни, и почти в каждом доме его делают по-своему. Я делаю это так, как всегда делала моя мама, с небольшим количеством тертого кокоса для тела и текстуры и небольшим кусочком имбиря. Некоторые люди используют ломтик хлеба вместо кокоса, а некоторые опускают все вместе. Некоторым людям нравится острый вкус и они добавляют больше зеленого перца чили, а некоторые не используют имбирь.Как бы то ни было … это вкусная и отличная приправа, которую стоит держать в холодильнике не только для бутербродов. Его часто едят как соус для самсы, жареных закусок, доса, идли, шашлык и т. Д. Или как дополнение к еде, например, маринад.
Часто сэндвич с зеленым чатни готовится так же просто, как нарезанный мягкий белый хлеб (без этого причудливого многозернистого или цельнозернового хлеба!), Соленое масло и зеленый чатни. Вот и все. Он не жареный и не придумывается. И почти всегда корочка срезается (не спрашивайте почему!).Иногда для дополнительной хруста добавляется слой тонко нарезанного огурца. Больше тебе ничего не нужно.
Затем есть Бомбейский сэндвич … излюбленная версия с большим разнообразием овощей, создающая многослойный вкус. Часто в смеси овощей вы увидите… тонко нарезанный картофель, огурец, помидоры, перец, лук и даже свеклу. Если вы хотите стать еще вкуснее, посыпьте тертым сыром, придавите соленым маслом и обжарьте на гриле до идеальной хрустящей корочки. Затем его иногда подают с еще большим количеством тертого сыра поверх жареного сэндвича и подают с кетчупом, что делает его отличным помощником к этому сэндвичу.Вы просто должны поверить мне в этом. Вкус этого культового сэндвича отбросит вашу скучную сделку с жареным сыром на обочину, и вы никогда не вернетесь назад!
Бомбейский сэндвич с чатни на гриле
2018-06-04 17:25:30
Попробуйте этот яркий сэндвич с чатни с травами, прослоенный хрустящими свежими овощами и идеально приготовленный на гриле, и вы поймете, почему это такая культовая закуска в Индии. любимой уличной еды Мумбаи.
Для зеленого чатни
- 1 чашка кинзы
- 1/2 чашки листьев мяты
- 1 ломтик свежего имбиря
- 1 тайский перец чили (или небольшой кусочек халапеньо)
- 2-3 столовые ложки свежего / замороженного тертого кокоса
- Сок 1/2 лайма
- Соль по вкусу
- Вода по мере необходимости для смешивания
Для бутербродов
- Мягкий белый хлеб
- Масло / маргарин
- Зеленый чатни
- Вареный картофель
- Помидор, тонко нарезанный
- Огурец, тонко нарезанный
- Болгарский перец, тонко нарезанный
- Сыр, натертый на терке (по желанию.оставьте веганский сэндвич)
- Порошок Chat Masala
- Кетчуп (для подачи)
, нарезанный тонкими ломтиками
Инструкции
- — Приготовьте зеленый чатни, смешав все ингредиенты, перечисленные выше, в кухонном комбайне или блендере, пока он не станет похожим что-то вроде прекрасного песто.
- — Чтобы собрать бутерброды: начните с 2 ломтиков мягкого белого хлеба и нанесите слой масла (маргарин для веганской версии) с обеих сторон каждого ломтика.
- — Обильно разложите зеленый чатни с одной стороны каждого ломтика.
- — Затем выложите один кусок хлеба нарезанным картофелем, посыпьте солью (или чат-масала), затем положите нарезанные помидоры, огурцы, перец и сверху на тертый сыр (по желанию — оставьте для веганской версии) и сверху положите второй кусок хлеба
- — Тосты в прессе Панини или аналогичном, пока бутерброд не станет золотисто-коричневым и не оставит отметок от гриля. Нарежьте и подавайте с боковым кетчупом, дополнительным чатни и по желанию.
Автор: Норин (PictureTheRecipe.com)
Представьте рецепт https://picturetherecipe.com/
Прочтите всего 13 изображений чистого сэндвич-искусства на ChefsFeed
Автор: Cassandra Landry | Collage ChefsFeed
Сэндвич — одна из тех вещей, которые заставляют вас поверить в то, что за этим хаосом, который мы называем жизнью, скрывается божественная цель.
Если мы здесь — гуляем, идем на работу, злимся на спутанные шнуры наушников и людей, которые останавливаются посреди тротуаров, чтобы ответить на текст, — просто чтобы мы каждый раз опускали лицо в идеально сбалансированный бутерброд. так часто нас это устраивает.Его красота субъективна, его формы многочисленны: то, как мы выбираем бутерброд, является ключом к нашим лучшим сторонам.
Сэндвич (поистине красивый бутерброд, собранный вместе с невероятной убедительностью и техникой) — это первобытно. Даже хитроумно. Мы приветствуем вас на этой неделе, sandos: вот список самых любимых творений вселенной ChefsFeed.
Бутерброд с яйцом и сыром Bialy в Gjusta в Венеции
«В наши дни не так много мест делают биалис, не говоря уже о великих.Приобретите несколько нетрадиционный, покрытый маком, с их домашней рыбой. Сядьте во внутреннем дворике и постарайтесь не чувствовать себя некрасивым рядом со всеми сценами Венеции «. — Шеф-повар Эван Блум [Wise Sons]
The Breakfast Sandwich в Figlia Americana в Портленде, ИЛИ
» Домашний английский маффин с запеченным яйцом , ивовый ручей, айоли с острым соусом. Хорошая текстура и твердый бутерброд. «- Шеф-повар Мэтью Сиглер [Рената]
Жареный куриный сэндвич со свеклой в магазине Beauty’s Bagel Shop в Окленде
» Не совсем в монреальском стиле, определенно не в стиле Нью-Йорка, этих младенцев варят в медовой воде для немного сладости перед обжигом в дровяной печи.Будьте смелыми и попробуйте бутерброд с жареной курицей и свеклой. Нетрадиционно, но невероятно вкусно ». — Шеф-повар Эван Блум [Wise Sons]
Бри де Мо в компании St. James Cheese Company, Новый Орлеан
« Крепкий бутерброд! Это единственный заказ, который я когда-либо заказывал. Тонко нарезанная ветчина, много масла, сыр бри-де-мо — все на багете Bellegarde Bakery (лучшем в городе!). Даже заправка к салату, дижонский винегрет, просто не становится лучше ». — Шеф-повар Кристен Эссиг [Кокетка]
Яичница с чоризо в Sycamore Kitchen в Лос-Анджелесе
» Яичница и сэндвич с чоризо, плавленый швейцарский сыр, жареный лук, сковородка на гриле = одобрено ChefsFeed.»- Шеф-повар Стивен Фретц [Mina Group]
Сэндвич с сомом в ресторане Bolton’s Spicy Chicken and Fish в Нэшвилле
» Горячая версия сэндвича с сомом — один из лучших рыбных сэндвичей, которые я пробовал. Сом получился нежным и ароматным. Добавление горчицы, сырого лука и солений повысило статус этого блюда до культового «. — Шеф-повар Тодд Ричардс [White Oak Kitchen & Cocktails]
The Coppa Sandwich в Giordano’s в Сан-Франциско
» Один из моих любимых бутербродов , и отлично сочетается с пивом.Я получаю его с зажаренным внутри яйцом, потому что они это сделают, и я никогда не пропущу жареное яйцо ». — Шеф-повар Ник Манси [журнал TOOTH-ACHE]
Гладиатор из таверны Паффи в Нью-Йорке
«В Нью-Йорке, где 13 долларов могут исчезнуть с латте и маффином, в Puffy’s за 13 долларов вы начнете набивать великолепный бутерброд с прошутто,
моцареллой, оливковым тапенадом и острым перцем», — шеф-повар Шейн Лайонс [Дистиллированный]
Сыр, приготовленный на гриле с перцем, в Olamaie в Остине
«У меня роман с сыром с перцем, и он украл мое сердце.»- шеф-повар Ребекка Массон [Fluff Bake Bar]
Куриный бутерброд в Сувле, Сан-Франциско
» Я ем так слишком часто. Закажите мятный йогурт и много домашнего горячего соуса. Я люблю есть его в парке поблизости. «- Шеф-повар Аарон Лондон [AL’s Place]
Жареный лобстер Бан Ми в магазине Banh Shop в Далласе
» Показанный сэндвич Banh Shop. Поджаренный багет хрустящий снаружи и мягкий внутри. Смазанный майонезом, огуречной лентой, 7 унциями сочного лобстера и свежевыжатым выжженным лимоном завершает все.Попробуйте песто с халапеньо! «- Шеф-повар Уно Имманивонг [Чайнатаун в Чино]
Жареная поркетта и сэндвич с яйцом в Апленде в Нью-Йорке
» Сэндвич Порчетта вышел из-под контроля. «- Шеф-повар Тьен Хо [Whole Food] ]
«Монте-Кристо» в «Да» — кафе «Орлеан» Диснейленд
«Этот сэндвич — самый большой виновник моей борьбы с набором веса, и никто не делает его лучше, чем в кафе« Орлеан »в Диснейленде. Я знаю, о чем вы говорите, но поверьте мне — он жареный, хрустящий и подается со сладким и острым джемом.Идеально. «- Шеф-повар Эрик Гринспен [Greenspan’s Grilled Cheese, The Roof On Wilshire, Erven и Fleishik’s]
Сейчас #SandwichWeek.