Отдел продаж

Телефоны: (3532) 25-27-22, 93-60-02, 93-50-02

E-mail: [email protected]

г.Оренбург, ул.Беляевская, д.50/1, стр.1

 

Разное

Хлебница теплица: Теплица Хлебница

Содержание

Парник Хлебница под сотовый поликарбонат

Парник Хлебница, длина 2 метра, открывается с двух сторон

Преимущества модели:

  • привлекательный дизайн
  • эргономичная конструкция, которая позволяет открывать каждую створку для проветривания и удобного подхода к парнику с двух сторон
  • легкость конструкции и компактность парника дают возможность перемещать его в случае необходимости
  • практичная конструкция, устойчивая к снеговой и ветровой нагрузке
  • простота сборки
  • приемлемая цена

Культуры, оптимальные для выращивания в данной модели:

  • любые низко- и среднерослые культуры
  • зелень: салат, лук, петрушка, укроп, а также такие теплолюбивые виды зелени, как базилик, кориандр, лимонграсс
  • рассада овощных культур и цветов

Транспортные габариты:

В разобранном виде парник Хлебница состоит из отдельных сварных рам.
Транспортные габариты 2000х800 мм.
Для перевозки необходим микроавтобус или автоприцеп.

Сборка и фундамент:

Возможна самостоятельная сборка, которая занимает у садовода в среднем 2 часа. Сборка парника монтажниками-профессионалами компании занимает порядка 40 минут.

В качестве основания рекомендуем использовать бетонный либо деревянный фундамент из бруса.  Предварительно брус необходимо обработать антисептиком.

В полный комплект входит:

  • каркас парника Хлебница
  • крепёж для сборки каркаса и крепления поликарбоната
  • поликарбонат толщиной 4 мм (в транспортном состоянии листы имеют габариты 2 х 2,1 м)
  • инструкция по сборке

Документация:


Размеры и характеристики

Длина (м)
2

Ширина (м)
1.16

Сечение трубы (мм)
20×20

Расстояние между дугами (см)
100

Высота (м)
0.8

Высота основания (м)
0.2

Покрытие каркаса
Оцинковка

В комплекте
Поликарбонат

Теплица «Хлебница» каркас 2х1,05х0,85м


ВНИМАНИЕ! Цена за каркас для теплицы указана без учета поликарбоната.


Очень удобная конструкция, прекрасно подходит для выращивания овощей и цветов, используется вся полезная площадь. Благодаря тому, что сдвигается половина верхней сферы обеспечивается естественный полив и проветривание. Конструкция позволяет использовать парник в любой, даже самой ограниченной, части участка. Можно устанавливать, как на грунт, так и на фундамент.



Рекомендуется для небольших дачных участков.


Особенности каркаса парника «Хлебница»

  • материал каркаса — оцинкованная профильная труба 20х20мм
  • в комплекте крепеж для каркаса и монтажа поликарбоната.

Мы очень гибки в вопросах доставки.
Подходим индивидуально к каждому покупателю. Почему?

Важно, откуда

Кубатура50 — это сеть строительных магазинов со складами. Получая от вас заказ через интернет-магазин, мы выбираем ближайший к вам склад и везем товар оттуда.
Тем самым уменьшая километраж и делая доставку более выгодной для покупателя.

Важно, куда

У нас определенная география доставок. Но если вам нужно, мы готовы выйти за рамки своего региона и сделаем расчет индивидуально, до вашего населенного пункта.

Границы региона перевозок KUBATURA50.

Наши склады находятся на Юго-Востоке Московской области в г. Павловский Посад.

Мы везем товар в населенные пункты:

Монино, Павловский Посад, Алексеево, Ногинск, Старая Купавна, Электроугли, Тимохово, Железнодорожный, Черноголовка, Электросталь, Ямкино, Орехово-Зуево, Большая Дубна, Малая Дубна, Ожерелки, Киржач, Кабаново, Новогиреево, Шатура, Ликино Дулево, Дрезна, Фрязино, Загорново, Затишье, Красный Электрик, Москва ЮВАО.

Цена доставки в перечисленные регионы фиксированная.

Уточняйте цену до своего адреса у консультанта, при оформлении заказа.

Важно, сколько

Доставка покупки от 50.000р. бесплатная!
(в радиусе 15км от склада формирования заказа).

Индивидуальный расчет.

При удаленности от склада более, чем на 20км., стоимость считается по тарифу — от 35р/км.

Оплатить заказ в нашем интернет-магазине «Кубатура50» вы можете следующими способами:

Наличными водителю
Оплата водителю по факту получения заказа на месте.

Оплата пластиковыми картами
Оплата кредитными и банковскими картами по факту получения заказа на месте.

Оплата в Офисе компании
Оплата товара по факту приобретения товара путем самовывоза.

Парник Хлебница | Тосненский Завод Теплиц

Клиенты «Тосненского завода теплиц» имеют возможность купитьпарник Хлебницу. 

Особенности изделия:

  • Каркас выполнен из оцинкованной трубысечением 20*20 мм и толщиной металла 1 мм;
  • В качестве укрывного материала используется поликарбонат от 4 мм до 6 мм толщиныс защитой от ультрафиолета;
  • Размеры – 2 х 1,17 х 1,03/1,23 м;
  • Наличие бортика высотой 20 или 40 см;
  • Двухсторонняя складная система открывания;
  • Установка осуществляется на ножки.

ПарникХлебницу из поликарбоната можноназвать мини теплицей. Необычная, но удобная конструкция идеальноподходит для выращивания зелени, цветов, низкорослых и средних поразмеру овощных культур на небольших дачных участках.  

ПарникХлебница из поликарбоната не требуетобустройства фундамента и обеспечивает эффективное проветривание, защиту отпрямых солнечных лучей, осадков, насекомых.

Условия продажи парников Хлебниц из поликарбоната:

  • Актуальные цены, характеристики и фотографии указаны в описании;
  • Заказ можносделать на сайте и по телефону;
  • Вариантыоплаты – наличные при получении, карта при удаленном оформлении покупки;   
  • Способыполучения – самовывоз, доставка по Санкт-Петербургу,Ленинградской области.

Комплектация, включающая всенеобходимые материалы и инструкцию по установке, позволяет осуществить монтаж парникаХлебницы самостоятельно. За дополнительную плату производитсяпрофессиональная сборка нашими специалистами.

Предлагаемые преимущества:

  • Недорогая стоимость;
  • Реализация заказов в течение одного дня;
  • Длительная гарантия на материалы и срок службы парниковХлебниц от производителя;
  • Консультирование клиентов по вопросамприобретения, получения, использования и обслуживания конструкций.

Связаться с менеджерами компанииможно по телефону, e-mail, с помощьюинтерактивного чата на сайте.  

Парник хлебница из поликарбоната своими руками по чертежам фото и видео



Вариант устройства парника-хлебницы интересен тем, что позволяет оптимально использовать пространство конструкции. А материал поликарбонат помогает превращать солнечные лучи в полезное и стабильное тепло. Теплица создается просто, потому, как имеет в конструкции совсем небольшое количество элементов.

Чем хорош парник из поликарбоната

Данный современный материал появился на дачных участках сравнительно недавно, но прочно занял лидирующие позиции. . Теплица из поликарбоната отличается большой прочность, ведь материал во много раз прочнее стекла. Он выдержит любые капризы погоды, будь-то сильный ветер, град или тяжелые сугробы снега.

Поликарбонат – стойкий материал и к перепадам температуры. Он защитит растения и в -40 и +120 градусов. В его особенности входит такое качество, как отличное светопропускание, что очень важно для тепличной дачной конструкции.
Поликарбонат годится для изготовления парников и теплиц своими руками, потому как имеет небольшой вес и, несмотря на прочность, легко гнется. Именно поэтому его следует брать в качестве прозрачной основы для парника-хлебницы.

Как сделать?

Теплица получила своей название благодаря сходству конструкции с хлебницей. Она снабжена специальной крышкой, которая отъезжает вверх. Чаще всего особенности парника-хлебницы применяют для выращивания низкорослых растений и разнообразных культур только на ранней стадии вегетации.

Размер теплицы встречается разный. Если говорить о промышленных вариантах, то изготовители чаще всего останавливаются на длине конструкции до четырех метров и по высоте около метра. Ширина конструкции всегда зависит от того, как открывается крышка: только с одной стороны или с двух. Однако размер парника, чертежи которого позволяют экспериментировать с габаритами, дают вам большую свободу действий.

В чем же главные особенности такой теплицы? Во-первых, благодаря такой конструкции пространство внутри используется по максимуму. В ней нет дорожек, а значит, на каждом кусочке грунта можно посадить растения. Такой парник особенно необходим на небольших дачах, где хочется использовать каждый кусочек земли оптимально.

Во-вторых, такая теплица позволяет ухаживать за растениями с максимальным удобством. Достаточно просто открыть крышку конструкции, чтобы осуществить доступ к культуре. Можно организовать его с двух сторон, что существенно упростит процесс поливки и прополки растений, а почва при этом не будет стаптываться. Кроме того, материал поликарбонат позволит еще больше облегчить заботу о растениях.

В-третьих, открывание крышки поддается регуляции. Ступенчатый механизм удобен и в плане ее подъема, и в плане вентиляции.

В-четвертых, если теплица построена для зимнего использования, то его покатая форма не будет способствовать образованию сугробов наверху.

В-пятых, многоразовое использование теплицы может осуществляться в разных местах дачи. Особенности конструкции таковы, что ее можно спокойно перенести на другой участок.

В-шестых, парник-хлебница своими руками строится быстро и легко, а все необходимое для ее создания можно купить в обычных строительных магазинах. .

Этапы создания

. Это и есть первый этап постройки теплицы своими руками. . Некоторые считают, что он необходим, чтобы парник прослужил долго. Но если вы собираетесь его переносить с места на место, то фундамент вам не понадобится. В любом случае, можно просто закрепить каркас с землей с помощью штырей или брусьев.

Второй этап – это сборка каркаса. В качестве материала используют металл, но его основание может быть и пластмассовым. Так популярен каркас из труб, материал которых пластик. Каркас крышки следует изготовить в виде полудуг, чтобы обеспечить ей круглую форму.

Третий этап, согласно чертежам, это обшивка каркаса теплицы поликарбонатом. Процесс заключается в наложении листов и закреплении их саморезами. После этого делают обрезку по контуру. Стоит отметить, что размер поликарбоната также необходимо учитывать. Его толщина должна быть равна 4 мм.

При процессе укрытия необходимо следовать следующим советам:

  • не затягивайте термошайбы сильно;
  • сгибайте материал поликарбонат вдоль воздушных каналов;
  • резать его нужно болгаркой или острым ножом;
  • торцы поликарбонатных панелей после монтажа заклеивают пленкой, а потом закрывают профилем из алюминия.

Четвертый этап – . Зазор каркаса и крышки потом необходимо уменьшить с помощью самоклеящегося уплотнителя, который прекрасно подходит для работы с поликарбонатом.

Когда каркас собран, обшивка завершена, крышка закреплена, наступает пятый этап. Он заключается в установке фурнитуры теплицы. Если теплица, после самостоятельного возведения, полностью готов, необходимо проверить его на наличие зазоров, потому что щели являются источником утечки тепла.

Также следует обратить внимание на некоторые правила размещения теплицы:

учитывайте тот факт, что основание для хлебницы должно быть ровным. Если ваш участок не славится ровной поверхностью, поможет фундамент;

парник следует устанавливать на расстоянии 25 м от дачных туалетов, на 8 м от кухонь и душевых и на 5 м от любых других построек;

.

Чтобы устройство теплицы для выращивания растений обладало максимально отдачей, многие дачники дополняют пространство парника биотопливом. Для этого, прежде чем производить монтаж теплицы, необходимо выкопать котлован на глубину до 70 см. При этом размер его должен совпадать с габаритами теплицы. Далее соорудить фундамент по периметру котлована из кирпича или брусьев и наполнить яму выбранным биотопливом. В качестве него может быть выступать трава, навоз и прочие варианты. После этого котлован необходимо засыпать почвой и начать монтаж каркаса теплицы.

Парник-хлебница из поликарбоната своими руками, чертежи конструкций которых нетрудно произвести при знании габаритов дачного участка и планируемых к выращиванию растений, станет хорошим подспорьем всем дачникам. С одной стороны, это очень простая конструкция, которая не займет много времени и сил на сборку. С другой, ее эффективность действительно доказана хорошим урожаем. А самое главное, ухаживать за рассадой становится просто. Конечно, ее небольшой размер не сможет помочь в культивации всех желаемых овощей, но хлебница сэкономит время и позволит заниматься другими, более капризными культурами дольше. Простота выращивания и ухода за растениями с помощью данного парника поможет просто наслаждать дачной жизнью.



Теплица хлебница (64 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО

Хлебница в огороде

Парник-Лотус из поликарбоната

Парник хлебница ТМК

Теплицы Воля хлебница

Парник перчик 2м оц

Парник разборный ltac05021

Теплица хлебница Федорова

Парник «Агросфера-хлебница» 2м*1,6м*0,86м (каркас)

Мини парник хлебница

Парник Лотос Воля

Парник хлебница ТМК

Теплица Агросфера хлебница

Парник хлебница 4 метра

Мини парник хлебница

Парник хлебница Агросфера

Парник хлебница для огурцов

Парник Лотос Воля

Теплица-парник «хлебница» 1, 15*1, 08*2 м

Парник бабочка

Парник для огурцов

Парник хлебница 4 метра

Парник хлебница Агросфера

Парник «Агросфера-хлебница» 2м*1,6м*0,86м (каркас)

Теплица-парник «хлебница» 1, 15*1, 08*2 м

Откидная теплица из поликарбоната для перца

Теплица хлебница из труб

Парник Воля Лотос (хлебница)

Теплица парник бабочка

Огуречник поликарбонат

Парник хлебница труба 20*20 1,15х1,08 2м

Теплица Новатор хлебница

Мини парник из поликарбоната

Смотреть парник хлебница в Санкт-Петербурге

Теплица хлебница Уралочка

Парник под поликарбонат бабочка 2м 0.75м 0.8м оцинкованный 20 20

Грядка оцинкованная хлебница

Парник «Агросфера-хлебница» 2м*1,6м*0,86м (каркас)

Теплица хлебница из полипропиленовых труб

Парник для зелени

Только каркас парника хлебница

Парник с крышкой

Теплицы Воля хлебница

Парник Весна-мини 2м

Парник т215 из поликарбоната Green House

Мини парник из поликарбоната

Парник «Агросфера-хлебница» 2м*1,6м*0,86м (каркас)

Парник хлебница 4 метра

Переносной парник

Парник хлебница ТМК

Теплица Агросфера хлебница

Парник улитка

Парник бабочка 4м

Парник хлебница зимой от снега

Парник Лотос Воля

Теплица Агросфера мини 166х164см

Парник хлебница из поликарбоната

Парник «Агросфера-хлебница» 2м*1,6м*0,86м (каркас)

Парник «Агросфера-хлебница» 2м*1,6м*0,86м (каркас)

Теплица для огурцов из поликарбоната

Парник хлебница Агросфера

Парник хлебница 1,3 х 4,0 х 0,75 м (мега)

Кремниевая долина: новая житница Америки?

Будущее технологий вертикального земледелия

Вертикальное земледелие. Источник: Bowery Farms.

Согласно прогнозам, к 2050 году население мира увеличится примерно на одну треть, а спрос на продукты питания вырастет примерно на две трети. Из-за того, что изменение климата усложняет традиционные методы ведения сельского хозяйства на фоне растущего спроса на продукты местного производства, открываются огромные возможности для подрыва традиционного полевого сельского хозяйства.Здесь, на переднем крае инноваций и революций, мы в банке Кремниевой долины имеем возможность сотрудничать и финансировать многие компании, бросающие вызов существующей сельскохозяйственной парадигме. Одной из таких отраслей, нарушающих статус-кво, является вертикальное земледелие — практика выращивания сельскохозяйственных культур вертикально, часто в закрытых помещениях в контролируемой среде; это отличается от теплиц с умеренным климатом, но все же производящих пищу в одной горизонтальной плоскости.

Карта рынка домашнего сельского хозяйства и автоматизации

Примечание. Вертикальные фермы с «меньшей» автоматизацией намного превосходят уровни автоматизации и сложности, присущие традиционному полевому сельскому хозяйству.

Четыре ключевых преимущества вертикального земледелия

Климат-контроль отвечает требованиям изменения климата. Поскольку изменение климата меняет сезонные погодные условия, в результате чего многие районы подвергаются более суровым штормам, засухам и экстремальной жаре, вертикальное земледелие позволяет выращивать большие количества продуктов питания в компактной контролируемой среде. Среди других поставщиков капитала это привлекло несколько суверенных фондов благосостояния, особенно те, которые находятся в засушливых регионах, таких как Ближний Восток, для инвестирования в эти технологии — не только для возврата инвестиций, но и для обеспечения национальной продовольственной безопасности.Например, инвестиционное бюро Абу-Даби выделило 272 миллиона долларов на свою программу стимулирования AgTech, которая профинансировала множество компаний, в том числе базирующуюся в США AeroFarms ‘Series F.

Местонахождение, местонахождение, местонахождение. Рост популярности местного движения за еду привел к тому, что в городских центрах предпочтение отдается местной продукции; Однако поставлять эту еду в крупные города практически невозможно. Полевое земледелие требует больших участков земли и может производить только то, что сезонно.И хотя их можно использовать для выращивания продуктов вне сезона, для теплиц требуется больше земли, чем доступно в большинстве мегаполисов.

Вертикальное земледелие, с другой стороны, позволяет выращивать продукты в центре города или вблизи него. Это сокращает длину и сложность цепочек поставок, особенно потому, что многие предприятия вертикального земледелия вертикально интегрировали свои цепочки поставок, от семян и удобрений до сбора урожая и распределения. Упрощенная цепочка поставок также означает повышенную свежесть и отслеживаемость вспышек заболеваний, таких как E.coli. Например, компания Plenty, занимающаяся вертикальным сельским хозяйством, недавно объявила о сделке по выращиванию продуктов для Albertsons рядом с их магазинами.

Небольшая занимаемая площадь, большое влияние. На сельское хозяйство приходится от 10% до 12% мировых выбросов парниковых газов и 70% потребления пресной воды. Поскольку вертикальное земледелие происходит в строго контролируемой среде, некоторые фермы создали замкнутые системы с нулевым выбросом углерода. Кроме того, эти системы намного более эффективны с точки зрения использования воды.Например, Bowery Farms сокращает потребление воды на 95% по сравнению с традиционным полевым сельским хозяйством для тех же культур.

Удобрения, используемые в традиционном сельском хозяйстве, являются основной причиной осаждения азота в водных путях, что приводит к цветению водорослей, вызывающих мертвые зоны океана. Но из-за стерильной внутренней среды вертикальных ферм пестициды и гербициды не требуются, что еще больше снижает вредное воздействие сельского хозяйства на окружающую среду.

Автоматика. Многие вертикальные фермерские компании используют автоматизацию с помощью робототехники и систем климат-контроля, чтобы улучшить рост урожая и снизить затраты человеческого труда.Например, Bowery Farms использует автоматизацию, системы видения и машинное обучение для оптимизации внесения урожая сверх того, что возможно в поле.

Кроме того, контролируемая внутренняя среда улучшает условия труда, защищая рабочих от жары и создавая более безопасную рабочую среду. Пятый сезон (ранее RoBotany) является примером использования робототехники для повышения эффективности производства за счет автоматизации практически всех аспектов производственного процесса. А поскольку иммиграционная политика ужесточается и становится все труднее нанимать рабочих-мигрантов, производители специализированных культур, сталкивающиеся с нехваткой рабочей силы, могут использовать автоматизацию для снижения рисков сокращения рабочей силы.

Воздействие сельского хозяйства на окружающую среду

Источник: Специальный отчет Группы Всемирного банка и МГЭИК

Итак, готово ли вертикальное сельское хозяйство занять место полевого? Еще нет: остается ряд проблем для вертикального земледелия.

Электричество. Для освещения, климат-контроля и автоматизации требуется много электроэнергии. Этим летом в Калифорнии впервые с 2001 года произошли массовые отключения электроэнергии, а из-за более сильной жары и увеличения спроса на электроэнергию электросеть будет испытывать растущую нагрузку.Внутренние вертикальные фермерские хозяйства должны будут решать проблемы электроснабжения по мере их масштабирования. В настоящее время вертикальное земледелие не соответствует оптовым тарифам на электроэнергию, поэтому стоимость электроэнергии может быть непомерно высокой. Комбинация реагирования на спрос, возобновляемых источников энергии и хранилища может помочь решить эти проблемы, наряду с более крупными операциями, которые могут претендовать на оптовые цены.

Дорогостоящая продукция. Поскольку вертикальное земледелие гораздо более капиталоемкое, чем традиционное сельское хозяйство, себестоимость продукции выше.Продукты обычно продаются на рынке высокого класса и потенциально слишком дороги для некоторых потребителей. Однако с ростом эффекта масштаба, технологическими достижениями и изменениями в ценообразовании на электроэнергию и в инфраструктуре производственные затраты, вероятно, со временем снизятся.

Разнообразие. Хотя в помещении можно выращивать практически любое растение, экономические факторы сильно ограничивают ассортимент выращиваемых продуктов. Маленькие, плодовитые или быстрорастущие растения хорошо подходят для вертикального земледелия.Листовая зелень и травы доминируют на рынке вертикального земледелия из-за их высокой стоимости, быстрого роста и небольшого размера, однако некоторые предприятия вертикального земледелия теперь также производят клубнику и помидоры. Такие товары, как кукуруза, соя и картофель, вряд ли являются кандидатами для вертикального земледелия из-за их низкой стоимости и высокой стоимости вертикального выращивания медленнорастущих культур, требующих больших площадей.

Заключение

Благодаря меньшему воздействию на окружающую среду, упрощенным цепочкам поставок и повышенной автоматизации вертикальное сельское хозяйство имеет потенциал для увеличения своей доли рынка в ближайшие годы.Хотя маловероятно, что полевое сельское хозяйство будет заменено в ближайшее время, в ближайшем будущем мы ожидаем увидеть рост производства дорогостоящих скоропортящихся культур за счет вертикального земледелия. Технология все еще развивается, и мы надеемся на продолжение партнерских отношений с лидерами отрасли и новыми игроками по мере роста сектора. Если вы заинтересованы в партнерстве с SVB или просто хотите узнать больше о тенденциях, которые, по нашему мнению, формируют будущее вертикального земледелия, свяжитесь с нами.

Теплица-житница — практичное решение для вашего сада.А есть овощи, и места много не требует

Добрый день, читатель. Любители собственных томатов и огурцов уже оценили пользу выращивания этих теплолюбивых культур в теплице. Но громоздкие конструкции не всегда подходят для небольших площадей.

Теплица-житница. Иллюстрация к статье использована с сайта lubosad.ru

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал « О Fasenda «.Это позволит нам публиковать больше интересных статей о саду.

Решение найдено — теплица-хлебница подходит как для небольших приусадебных участков, так и для крупных хозяйств, где любят экспериментировать с выращиванием разных сортов овощей.

Почему «хлебница»?

Трансформируемая теплица получила свое название из-за схожести со старой советской житницей. Представители старшего поколения хорошо помнят, что именно в таких ящиках хранились хлеб и хлебобулочные изделия.Они были удобными, компактными и легко открывались.

Итак, теплица, напоминающая по форме такое хранилище, также имеет ряд преимуществ перед другими типами теплиц:

  1. Наличие крышки, открывающейся с обеих сторон. Открывается сразу с двух сторон. Решается вопрос с его установкой, а уход за растениями облегчается.
  2. Компактный и легкий, поэтому его можно легко разместить на любом участке вашего сада.
  3. Легко собрать.
  4. Имеет форму полукруга, поэтому на крыше не задерживаются осадки. Это означает, что поликарбонат служит дольше.
  5. Небольшие размеры теплицы обеспечивают ее невысокую стоимость. В этом случае цена никак не влияет на качество.

Важно помнить, что небольшая теплица-хлебница подходит не для всех культур. Типичные теплицы имеют длину 2-4 м и высоту 1,5 м.

В них можно выращивать низкорослые овощи: редис, зелень (петрушку, салат).Они также подходят для выращивания перца. Помидоры и огурцы «живут» в них до определенного периода, с тех пор они растут и требуют больших площадей.

Требования для установки

Теплица-хлебница устанавливается на хорошо освещенной ровной площадке.

Некоторые садоводы предпочитают размещать конструкцию без фундамента. Это дает им возможность без особого труда переместить его в другое место при необходимости.

Устанавливаются на фундамент при стационарном теплице:

  • кирпичи, блоки или деревянные конструкции в качестве основы;
  • предварительно вырыть траншею тех размеров, которые соответствуют габаритам теплицы;
  • На дно для устойчивости кладется песок

  • ;
  • , если фундамент деревянный, его предварительно обрабатывают смесью, препятствующей гниению, и пропитывают специальным раствором.Если кирпич или блок — можно использовать бетон;
  • После того, как фундамент хорошо просохнет, можно установить каркас теплицы и прикрепить к нему поликарбонат.

Теплица-житница. Иллюстрация к статье использована с сайта spb.pulscen.ru

Самостоятельное производство

Простота конструкции заставляет некоторых садоводов задуматься о том, чтобы сделать свою «хлебницу». В Интернете можно найти многочисленные фото и видео инструкции по изготовлению той или иной теплицы-житницы.Курс идет:

Такие конструкции необходимо постоянно обрабатывать. В качестве укрывного материала используют полиэтилен — он тоже недолговечен. Не очень практично и стабильно.

Такая база более прочная и долговечная, но ее невозможно будет сделать без соответствующих инструментов, оборудования и определенных навыков. Для этого требуются минимальные знания о сварке или работе с металлом.

Теплица из пластиковых труб прослужит дольше, чем деревянная, и за ней проще ухаживать.Но для изготовления потребуется специальный инструмент и минимальные навыки работы с полиэтиленовыми трубами.

Теплица из хлебных коробок — хороший вариант теплицы для небольших участков и для тех, кто не выращивает овощи в промышленных масштабах. Если ваш случай — «овощи для себя» — то «хлебница» именно то, что вам нужно.

Используете ли вы на даче теплицу-хлебницу?

Оригинальный артикул и многие другие материалы вы можете найти на нашем сайте .

О черенках малины читайте в статье: Как без затрат получить новые саженцы малины черенками

Повышение урожайности тепличных культур с помощью ИИ — Завит

Талия Беедич и Макс Каплан-Зантопп 29 июля 2021 г.

Между частыми экстремальными климатическими явлениями и ростом численности населения основные страны-житницы изо всех сил пытаются удовлетворить спрос и предложение.Новая израильская агротехническая компания предоставляет искусственный интеллект для улучшения местного сельского хозяйства.

Чем сильнее нарастает изменение климата, тем сложнее становится смягчить многочисленные нагрузки, которые оно оказывает на наше общество. Сельское хозяйство — один из таких аспектов общества, которое переживает ожоги, и ситуация становится только хуже, поскольку население мира продолжает расти вместе с потребительским спросом. Мало того, что сельскохозяйственное производство во всем мире страдает, особенно в крупных странах-житницах, но и теперь оно изо всех сил пытается сохранить производственные мощности, способные удовлетворить потребности более крупных международных потребительских баз.

60% мирового производства продуктов питания производится всего в пяти странах: США, Китае, Бразилии, Индии и Аргентине. Однако изменение климата привело к значительному увеличению частоты периодов засух в некоторых из этих регионов, что нанесло ущерб урожаю сельскохозяйственных культур. Исследования даже показывают, что 39% неурожаев в Америке связаны с ухудшением состояния почв и климата. Хотя изменения температуры влияют на каждую культуру по-разному, известно, что рис, кукуруза и соя — три из четырех наиболее потребляемых в мире зерновых культур — подвергаются наиболее серьезным последствиям.

Согласно тематическому исследованию 2020 года, проведенному Глобальным институтом McKinsey, вероятность повсеместной нехватки хлеба значительно возрастет в течение следующих трех десятилетий. Основываясь на климатических моделях, исследователи оценивают вероятность множественного разрушения житницы в 18% к 2030 году и в 34% к 2050 году. Но из-за недостатков конкуренции многие небольшие и развивающиеся страны, как правило, импортируют зерно из крупных стран-житниц, потому что это дешевле, чем производить внутри страны. . Однако в свете растущей вероятности повсеместных неурожаев и неурожая это может оказаться весьма пагубным для Израиля, поскольку страна импортирует 90% своего зерна и бобовых, а запасы на случай чрезвычайных ситуаций могут быть восстановлены только на пять недель.

Итак, если зависимость Израиля от стран-житниц настолько рискованна, как насчет его собственного местного сельского хозяйства? Несмотря на хорошо развитые возможности страны для орошения водой, к сожалению, ее климатические условия по-прежнему очень суровы, особенно когда речь идет о длительных периодах засухи. Годовое количество осадков в Израиле сократилось на 9% с 1993 года, и он уже испытал печально известную длительную засуху с 2003 по 2010 год. Ближайшее будущее также не выглядит особенно многообещающим, поскольку среднегодовые температуры в Израиле, по прогнозам, поднимутся между 0.3 ° C и 0,5 ° C каждые десять лет наряду с уменьшением количества осадков на 20% к 2050 году.

Центральное статистическое бюро Израиля, которое в настоящее время превышает 9,2 миллиона человек, ожидает, что к концу 2024 года население страны достигнет 10 миллионов, а к концу 2048 года его станет 15 миллионов. традиционное сельское хозяйство сократит его, что вызвало необходимость интегрировать устойчивые решения в производство продуктов питания.В настоящее время в сфере агротехники Израиля работает более 440 активных компаний, и 172 из них были основаны в течение последних семи лет, вкладывая большую часть усилий в улучшение науки о растениях и животноводстве, а также в инновационные датчики и цифровое сельское хозяйство.

Решение с искусственным интеллектом

Собственная камера наблюдения Fermata.Tech. Фото любезно предоставлено Валерией Коган.

Учитывая, что в среднем каждая восьмая культура в мире не дает урожай из-за грибкового заболевания, компания под названием Fermata.Компания Tech разработала успешное решение для теплиц с использованием искусственного интеллекта (ИИ) для облегчения роста растений за счет выявления болезней и обнаружения активности вредителей намного раньше.

«Для достижения этой цели мы устанавливаем в теплицах специальные камеры, которые наблюдают и фотографируют каждое растение», — говорит генеральный директор Fermata.Tech Валерия Коган. «Затем ИИ анализирует изображения и определяет, что на самом деле происходит, например, здоровы ли растения или нездоровы, какие болезни или вредители могут присутствовать, или скорость, с которой растения растут — в зависимости от потребностей фермера.”

По данным испытаний компании, на сегодняшний день их методы позволили теплицам сократить потери урожая, связанные с болезнями, на 30-40% и сократить активный мониторинг человека на 50%.

Фото предоставлено Валерией Коган.

«Рабочие обычно замечают заражение растения только тогда, когда болезнь уже распространилась, что является причиной потери значительного количества продукции, что делает растение одним из основных источников пищевых отходов на планете», — говорит Коган. «До 40% тепличных культур и культур открытого грунта теряются из-за болезней, и это приводит к ежегодным финансовым потерям в размере 7 миллиардов долларов.”

Поскольку рабочие, которые визуально контролируют растения, растущие в теплицах, не являются опытными агрономами, им необходимо связаться с агрономом, чтобы определить, как лучше всего поступить с пораженными растениями, если они увидят среди них что-то сомнительное.

«В среднем агрономы приходят и осматривают растения раз в неделю, но это занимает много времени, особенно когда в теплицах содержится более 10 000 растений», — говорит Коган. «Очевидно, человеческое зрение ограничено. Это похоже на джунгли! Так что просто нереально контролировать каждый лист каждого растения каждый день таким образом.Искусственный интеллект заменяет этот процесс и делает его автоматическим ».

Для разработки своей системы искусственного интеллекта Fermata объединилась с командой агрономов для создания обширной базы данных высококачественных изображений растений, каждая из которых сопровождается изображениями того, как они выглядят, когда они поражены определенными болезнями или вредителями. Когда технология датчика изображения обнаруживает урожай, он автоматически сопоставляется с этими запрограммированными данными и анализируется на предмет состояния.

«Наша основная экспертиза заключается в разработке программного обеспечения, и мы разработали это ИИ-решение, которое позволяет анализировать изображения, а затем определять, что происходит с растениями на этих изображениях», — говорит Коган.

Затем эта информация передается в Fermata, где компания принимает решение о дальнейших действиях. Поскольку их ИИ может обнаруживать очень широкий спектр проблем, от инфекционных заболеваний до даже выявления засухи растения, Fermata должна быть очень ориентирована на клиента, потому что некоторые клиенты не полностью оснащены для решения каждой отдельной проблемы, которая может возникнуть.

«Каждый сеанс с конкретным клиентом начинается с разговора о том, что для него важно, потому что наши предупреждения во многом зависят от того, какой тип урожая, регион или ресурсы есть у фермера», — объясняет Коган.В то время как некоторые фермеры хотят знать обо всех проблемах, другие предпочитают не получать уведомления о некоторых проблемах из-за нехватки ресурсов, которые им могут понадобиться для их решения.

«Для нас очень важно не засыпать клиентов подобным образом, говоря им:« У вас есть проблемы с x, y, z », если у них нет возможности исправить это. Вот почему мы стараемся быть очень гибкими, чтобы соответствовать их потребностям. Однако, поскольку мы делаем более возможным мониторинг роста растений и заблаговременное обнаружение болезней, это помогает фермерам сократить использование агрохимических материалов », — заявляет Коган.

Как Fermata может конкурировать?

Данные и информация, собранные камерами Fermata.Tech, передаются в прилагаемое приложение для мониторинга. Фото любезно предоставлено Валерией Коган.

Хотя у Fermata определенно есть доля конкурентов, их продукт чрезвычайно гибок, эффективен и прост в использовании, что дает им экономическое преимущество перед конкурентами.

«Прежде всего, мы разработали наш ИИ таким образом, чтобы было очень легко переключаться с одного типа культур на другой и с одного типа задач на другой.Кроме того, у нас есть очень качественные данные, которые делают продукт действительно конкурентоспособным. Мы сосредоточены не только на помидорах, каннабисе или цветах; наш ИИ может обрабатывать все и многое другое, что делает его действительно масштабируемым ».

Фото предоставлено Валерией Коган.

Второе преимущество связано с простотой установки. Поскольку у Fermata нет специалистов по установке, они сами отправляют свои продукты клиентам с простыми инструкциями по установке.А поскольку Fermata имеет опыт работы с обычными теплицами и другими типами закрытых ферм, включая вертикальные фермы, их инструкции могут быть составлены в соответствии с конкретным пространством выращивания клиента.

«Даже если завтра у нас будет клиент из Южной Африки или Бразилии, это не проблема для нас. Мы просто отправляем наше оборудование с инструкциями, и через пару часов система может быть запущена », — говорит Коган.

«Внутренний тренд действительно растет», — констатирует Коган.«Во многих странах, особенно в Азии, не хватает места для традиционного сельского хозяйства, поэтому очень важно использовать все доступные производственные площади для эффективного производства продуктов питания. Наши технологии делают закрытые фермы конкурентоспособными », — заключает она.

Эта статья ZAVIT была также опубликована в Израиле21c 28 июля 2021 г.

В теплом мире Канада могла бы стать хлебной корзиной, но не без затрат

По мере того, как планета претерпевает изменение климата, было общее понимание, что, возможно, будет некоторая серебряная подкладка.

Среди этих возможных положительных моментов можно выделить то, что существует огромное количество земли, которая слишком холодна для ведения полноценного сельского хозяйства. Если в этой области теплее всего на несколько градусов, сможем ли мы получить в свои руки огромное количество новых сельскохозяйственных угодий?

Новое исследование Университета Гвельфов исследует этот вопрос. Этот университет, помимо того, что является одним из лучших сельскохозяйственных и ветеринарных университетов в мире, расположен в канадской провинции Онтарио. Канада — огромная страна с относительно небольшим населением, сосредоточенная в самой южной части.Если изменение климата может высвободить часть огромных земель Канады для сельскохозяйственных нужд, это может быть огромным благом, не так ли?

Новое исследование создало модели с использованием климатических данных для изучения того, какие сельскохозяйственные земли могут открыться. Они действительно обнаружили, что сельскохозяйственные угодья могут увеличиться на треть, в основном в северных частях Канады и России. Звучит здорово! Но это не обязательно сверхоптимистичный документ, потому что исследователи также сосредоточили внимание на экологических издержках открытия огромных новых участков земли для сельского хозяйства.

Вот одна серьезная проблема. В Канаде сосредоточена большая часть мировых запасов торфа. Торф — это разлагающийся растительный материал, часто встречающийся на болотах и ​​заболоченных территориях. Торф — полезный материал; он ценится в садоводстве (хотя и не в такой степени в крупномасштабном сельском хозяйстве) за его способность действовать как губка, поглощая абсурдные количества воды и медленно ее выпуская. Его также иногда сушат и используют вместо дров в тех частях мира, где нет большого количества деревьев, наиболее известный пример — в Шотландии, где он является такой неотъемлемой частью производства шотландского виски, что слово «торфяной» стало прилагательным.

Но торф также, пожалуй, самая эффективная система хранения углерода на планете. Торфяные болота содержат миллиарды тонн накопленного углерода; при недостатке кислорода в них разлагающимся растениям негде выделять углерод. Так что он просто остается там, как гигантская батарея. А когда торфяные болота потревожены, этот углерод выбрасывается в атмосферу, как при открытии взбитой банки с газировкой.

Это вызывает беспокойство по поводу заготовки торфа для использования в саду, но нарушение торфа для этого использования настолько незначительно по сравнению с тем, что могло бы произойти, если бы канадские торфяные болота были выкопаны для сельскохозяйственных земель.Если возиться с торфяными болотами и выбросить накопленный углекислый газ, это приведет к совершенно нежелательному эффекту увеличения количества парниковых газов в атмосфере, что еще больше усугубит проблему.

Исследователи пришли к выводу, что, хотя из-за более высоких температур может открыться больше сельскохозяйственных угодий, это будет очень сложно изменить. Они рекомендуют просто оставить в покое северные торфяники; стоимость может не стоить новой земли.

Фермер Аляски превратил ледяной участок тундры в корзину для хлеба: соль: NPR

Тим Мейерс на своей овощной ферме площадью четыре акра на юго-западе Аляски.Позади него: бескрайнее море тундры и вид на город Вефиль.

Эжени Фрерихс для NPR


скрыть подпись

переключить подпись

Эжени Фрерихс для NPR

Тим Мейерс на своей овощной ферме площадью четыре акра на юго-западе Аляски.Позади него: бескрайнее море тундры и вид на город Вефиль.

Эжени Фрерихс для NPR

Может показаться, что тундра Аляски не является сельскохозяйственной горячей точкой, но один фермер в холодном городке Вефиле считает, что он нашел самую новую житницу Америки.

Последние 10 лет Тим ​​Мейерс собирает завидное количество фруктов и овощей всего с четырех акров земли. В прошлом году он произвел 50 000 фунтов картофеля, свеклы, моркови и других овощей.Он продает его на своем круглогодичном рынке, работающем раз в две недели, и в местных продуктовых магазинах.

«Я думаю, что в этом климате мы выращиваем [большее разнообразие], чем большинство людей могут выращивать в жаркую погоду», — говорит Мейерс, который вырос в сравнительно городском северном Висконсине.

Мейерс говорит, что более высокие температуры из-за изменения климата на Аляске дают ему возможность сажать больше сельскохозяйственных культур в течение более длительного вегетационного периода. Но секрет его урожайности, по его словам, на самом деле — это почва.

Ферма расположена недалеко от слияния рек Юкон и Кускоквим, крупных водных путей, которые извиваются через внутренние районы Аляски, пока не достигают Берингова моря.«Реки питаются ледниковым илом, богатым питательными веществами, — говорит Стивен Зеефельдт, консультант Университета Аляски в Фэрбенксе.

«Когда река разливается, это улаживается», — говорит он. «Вы получаете эти прекрасные пышные и суглинистые почвы, которые просто прекрасны для земледелия».

Но обработка этой сверхбогатой почвы требует времени. Готовить землю к сельскому хозяйству Мейерс начинает в июне, когда вечная мерзлота начинает немного таять. Он использует трактор, чтобы расчистить низменный мшистый лишайник и другие растения тундры, которые действуют как изолятор, сохраняя вечную мерзлоту холодной.Затем, в июле, он вспахивает поля, чтобы разрыхлить почву и удалить оставшиеся корни местных растений.

В целом, Мейерс должен потратить не меньше двух лет на обработку участка земли, прежде чем он сможет его посадить. И даже тогда земля под землей, в которой он возделывает, все еще остается льдом.

Вегетационный период Мейерса начинается в феврале; он начинает с посадки в высоких туннелях — больших пластиковых куполообразных зданиях, которые защищают от ветра и непогоды, но пропускают солнце. Затем он сажает свои приподнятые грядки, которые он защищает от непогоды также пластиковыми покрытиями.

Лейф Альбертсон, проработавший на Мейерса три лета до его нынешней должности в Вефиле в качестве агента по распространению знаний в Университете Аляски, говорит, что ферма Мейерса так же волшебна, как «шоколадная фабрика Вилли Вонки». из тундры в джунгли, просто войдя в одну из теплиц Мейерса. Это могло означать разницу в 40 градусов между холодным воздухом тундры и теплицей.

Иногда туристы отправляются в Вефиль, который находится в 400 милях от Анкориджа на западном побережье штата.Им приходится прилетать самолетом или баржей, а большая часть еды доставляется по почте.

Эта еда, по словам Мейерса, подходит к концу срока годности и меркнет по сравнению с его супер-свежими предложениями.

Мейерс далеко не первый, кто попробовал себя в сельском хозяйстве на Аляске. Уроженцы региона, а также русские поселенцы и миссионеры занимались здесь сельским хозяйством на протяжении сотен лет. Фактически, долгие летние дни на Аляске помогли собрать одни из самых крупных овощей в мире.

Бонни Брэдбери, давняя жительница Вефиля, говорит, что много лет назад городские рыболовы основали рыбные лагеря на реке Кускоквим недалеко от Вефиля.В тех лагерях разбивали небольшие сады.

Традиция угасла, но ферма Мейерса помогла возродить интерес к выращиванию продуктов питания, говорит она. Теперь общественные группы работают с жителями, чтобы помочь им разбить собственные сады.

В штате Аляска также наблюдается значительный рост сельского хозяйства. По последним подсчетам, на Аляске было около 800 ферм. Это почти на 10 процентов больше, чем пятью годами ранее, хотя площадь большинства ферм составляет девять акров или меньше.

«Мы наблюдаем довольно большой рост людей, вовлеченных в сельскохозяйственную деятельность», — говорит Эми Зейтц, исполнительный директор Alaska Farm Bureau.

Это отчасти из-за потепления климата, который облегчает возделывание земель, говорит Зеефельдт.

«У нас здесь много действительно высококачественных сельскохозяйственных угодий», — говорит он. «Если бы у нас было больше фермеров, мы могли бы выращивать весь картофель, который аляскинцы могут есть прямо здесь».

Но Альбертсон более скептически относится к возможностям. Он говорит, что высокие начальные затраты, рабочая сила и земля, необходимые для ведения сельского хозяйства в тундре, могут затруднить другим повторить успех Мейерса.Он говорит, что земледелие в этом штате — дело любви.

Мейерс продолжает стремиться к расширению. Он изобретает новые необходимые ему сельскохозяйственные орудия и ищет способы повысить урожайность. И он говорит, что не мог представить себе сельское хозяйство где-либо еще.

«Мне просто нравится иметь эту 400-мильную буферную зону вдали от всех остальных», — говорит он.
«У нас в реке водится лосось. У нас повсюду лоси. И теперь мы можем выращивать себе еду. Это просто отличное место для жизни».

Уитни Блэр Вайкофф — писатель и редактор из Вашингтона, округ Колумбия.С.

Хлебная корзина Китая может пострадать от наихудшего из-за изменения климата Смертельные тепловые волны

Смертоносные тепловые волны бьют рекорды и делают заголовки во всем мире этим летом, но они не имеют ничего общего с тепловыми волнами, которые, вероятно, увидит Северо-Китайская равнина в будущем если мы не будем действовать сейчас, чтобы бороться с изменением климата.


Исследование, опубликованное во вторник в Nature Communications, показало, что, если мы не будем ничего делать для сокращения выбросов, к 2100 году в самом густонаселенном и важном с точки зрения сельского хозяйства регионе Китая могут возникнуть волны жары, смертельно опасные даже для здоровых людей.

«Китай в настоящее время вносит наибольший вклад в выбросы парниковых газов с потенциально серьезными последствиями для его собственного населения: продолжение нынешней модели глобальных выбросов может ограничить обитаемость самого густонаселенного региона самой густонаселенной страны на Земле», Авторы исследования Эльфатих А.Б. Эльтахир из Массачусетского технологического института (MIT) и Сучул Канг из Альянса исследований и технологий Сингапура и Массачусетского технологического института.

По данным Массачусетского технологического института, исследователи изучали так называемую температуру по влажному термометру, которая измеряется путем обертывания влажной ткани вокруг термометра.

По мере испарения воды колба охлаждается, но при 100-процентной влажности испарение невозможно, и ткань не влияет на показания термометра.

Эта мера важна для оценки совместного воздействия тепла и влажности на здоровье, поскольку люди могут охладиться только через пот и не могут этого сделать, если одновременно слишком жарко и слишком влажно.

Исследования показывают, что при температуре влажного термометра 35 градусов Цельсия даже здоровые люди не могут выжить на улице более шести часов.Исследователи обнаружили, что дни с «влажным термометром», превышающие 35 градусов, станут более распространенными на Северо-Китайской равнине с 2070 по 2100 год, если не будут приняты меры по снижению выбросов парниковых газов.

«Это место станет самым горячим местом для смертельной жары в будущем, особенно в условиях изменения климата», — сказал Эльтахир в сообщении Массачусетского технологического института.

Это проблема, потому что Северо-Китайская равнина является наиболее важным растущим регионом страны, и многие из ее жителей — фермеры, у которых нет другого выбора, кроме как работать на открытом воздухе, сообщает The Guardian.

Эльтахир и Канг исследовали возможность изменения климата, которое может привести к столь же смертоносным волнам тепла в Персидском заливе и в Юго-Восточной Азии. Эти исследования также предсказывали рост этих явлений в некоторых местах, но ни одно из их предыдущих исследований не выявило столь ужасных потенциальных воздействий.

Ожидалось, что самые экстремальные температуры в районе Персидского залива также будут наблюдаться над водой, а не над населенными пунктами. В Китае дело обстоит иначе.

«Здесь живут люди», — сказал Эльтахир в пресс-релизе Массачусетского технологического института.

Исследование также показало, что ирригация в регионе усугубила проблему, добавив полградуса Цельсия к потеплению области, потому что это увеличило влажность. Водяной пар также может выступать в роли парникового газа.

«Орошение усугубляет последствия изменения климата», — говорится в сообщении Эльтахира.

«Неисправность нескольких хлебных корзин?» — Магазин Gem City Fine Foods

«Неисправность нескольких хлебных корзин?»

11 августа 2019

Что это?

Возможно, вы видели заголовки нескольких дней о том, как изменение климата угрожает мировому продовольствию, поэтому я не буду вдаваться в подробности.Независимо от вашего взгляда на проблему, последний отчет Межправительственной группы экспертов по изменению климата (МГЭИК) Организации Объединенных Наций (ООН), подготовленный более 100 экспертов из более чем 50 стран, предупреждает, что нехватка продовольствия, связанная с изменением климата, может происходят одновременно на нескольких континентах.

Если вы какое-то время следили за нашим блогом или слышали, как я выступаю в подкасте, вы знаете, что проблема голода мне близка. Как учитель я работал в школах и программах для бездомных и молодежи из групп риска.Как почвовед я работал на мелиорации шахт. Как сообщество и профессиональный волонтер я занимал руководящие должности в организациях, занимающихся сохранением природных ресурсов. И я могу заверить любого, кто сомневается, что существует взаимосвязь, хотя и сложная, между землепользованием, изменением климата и доступностью продуктов питания для растущего населения мира.

Этот последний отчет, Изменение климата и Земля , охватывает взаимодействие земли и климата, деградацию земель, опустынивание, продовольственную безопасность, парниковые газы, а также принятие решений и управление по этим темам.

На этой неделе я подумывал о том, чтобы написать в блоге о нашем новейшем продукте (который из-за опечатки на этикетке пока не удалось выпустить, поэтому я не выпускаю кошку из мешка). Основное внимание было уделено чистым ингредиентам на этикетке. И я не буду шутить, что ингредиенты не могут быть проще и чище, чем такие вещи, как «лимонный сок», «масло» и «черника». Но если вы прочитаете отчет МГЭИК или отчеты по отчету, вы действительно можете начать думать, насколько чисты эти ингредиенты? Насколько легки они на земле — насколько экологичны, если использовать еще одно модное слово?

Недавно один коллега упомянул, что его компания строит ближе к чернике, потому что они используют так много, что фактически исчерпали свои региональные поставки.Это может быть разумный шаг с точки зрения бизнеса, позволяющий сэкономить деньги на доставке черники издалека, и, безусловно, это проверка в столбце устойчивости. Углеродный след от перемещения еды с места на место огромен. И еще одно модное словечко, местное. Очевидно, что мы не можем получить наши лимоны прямо с дерева в Юте, но мы поставляем все наши ингредиенты из США и размещаем на наших товарах наклейку «Сделано в США».

Мы также гордимся своим местным участием в компании Utah’s Own , чья миссия состоит в том, чтобы «помочь рассказать любителям еды об экономических последствиях поддержки местных мелких производителей продуктов питания»…. «Организация недавно отметила исследование, показывающее, что, если бы жители штата Юта потратили всего на 10% больше на местный бизнес, это могло бы сохранить почти 1,5 миллиарда долларов в экономике штата ежегодно. давление на последствия изменения климата для земли. Это также означает поддержку нашей собственной экономики прямо у себя дома.

Люди все чаще ищут продукты местного производства из чистых ингредиентов, которые более полезны для их организма и земли, дающей нам пищу, которая поддерживает нас.На недавнем веб-семинаре, посвященном текущим тенденциям в индустрии специальных продуктов питания Specialty Food Association (SFA) , перечислены следующие тенденции: «без содержания», все натуральные, без ГМО, органические, местные или региональные источники или произведенные, а также экологически чистые. дружелюбный. В майском выпуске торговой публикации Food Processing были опубликованы статьи об удалении ГМО-ингредиентов из продуктов питания, необходимости экологически чистых продуктов питания для обслуживания посетителей ресторанов и колледжей, особенно во времена растущего спроса на продукты на растительной основе, и кивок. тысячелетнему поколению, многие из которых ищут чистые ингредиенты и все натуральные продукты для еды (и сделайте Instagram фотографий).

Каким бы ни был ваш взгляд на свои привычки в еде или изменение климата и его влияние на землю, простая истина заключается в том, что среди пищевых предпочтений все больше растет простота — в форме естественной и устойчивой. Мы планируем удовлетворить этот растущий спрос.

Ваши мысли приветствуются.
С уважением,
Лиза

(Лиза Кокс является генеральным директором / старшим вице-президентом по продажам и маркетингу компании Gem City Fine Foods. Хотя ее мысли и выражения являются ее собственными, она остается в компании, потому что команда привержена делу удовлетворения потребностей людей с глютеновой болезнью, чувствительностью к глютену и пищевой аллергией.