Отдел продаж

Телефоны: (3532) 25-27-22, 93-60-02, 93-50-02

E-mail: [email protected]

г.Оренбург, ул.Беляевская, д.50/1, стр.1

 

Разное

Как сделать сэндвич панели самому: Сэндвич панели своими руками: тонкости технологического процесса

Содержание

Сэндвич панели своими руками: тонкости технологического процесса

В последнее время профессиональных строителей и домашних мастеров заинтересовал быстрый метод строительства зданий с использованием многослойных конструкций – сэндвич-панелей. Естественно, возник вопрос: а можно ли такую панель изготовить своими руками?

Сэндвич панель – строительная конструкция, состоящая из трех слоев: двух ограждающих наружных и одного внутреннего, играющего роль теплоизолятора. На первый взгляд это простейшая конструкция, поэтому многие ошибочно считают, что изготовить ее кустарным способом можно без проблем. На самом деле техпроцесс изготовления конструкции содержит ряд нюансов, которые могут помешать работе домашнего мастера. Впрочем, обо всем по порядку. Сначала разберемся, из каких материалов создается конструкция сэндвич-панели.

Виды теплоизоляционных материалов

  • Минеральная вата: наиболее часто используется при изготовлении сэндвич-панелей. Этот материал негорючий и не имеет склонности к слеживанию
  • Пенополиуретан: может эксплуатироваться в условиях повышенной влажности. Длительное воздействие воды не приводит к развитию плесени и грибка. Достаточно жесткий материал способен дополнительно усилить конструкцию панели
  • Пенополистирол: используется редко из-за невысокой огнестойкости. Хотя у этого материала есть неоспоримые преимущества – небольшой удельный вес и низкая стоимость

Марку утеплителя и его толщину следует выбирать по результатам теплового расчета и в соответствии с назначением будущего строения.

Материалы для изготовления ограждающих слоев сэндвич-панели

Для изготовления ограждающих слоев (оболочки сэндвич-панели) применяются:

  • Лист стальной оцинкованный (профилированный)
  • Алюминий
  • Пластик
  • ДВП, OSB, дерево

Самым прочным и долговечным является оцинкованная сталь. Но, в силу высокого удельного веса этого материала, панели с такой оболочкой достаточно тяжелые.

Чем скрепляются слои панели: требования к клею

В состав сэндвич-панели входит еще один важнейший компонент – полиуретановый клей (одно-или двухкомпонентный).

Устройство сэндвич-панели

Однокомпонентные клеи твердеют на воздухе при взаимодействии с содержащейся в нем влагой. Двухкомпонентные клеи твердеют в результате химической реакции, возникающей между двумя составляющими – полиольным и изоционатным компонентами. К клеям предъявляются особые требования: после полимеризации (отверждения) он не должен терять свои свойства в течение «жизни» сэндвич-панели. Производители панелей заявляют, что срок службы их изделий составляет 50 лет. Вот на протяжении полстолетия и должен сохранять свои качества клей.

Долговечность – не единственное требование, выдвигаемое клею: он должен быть экологически безопасен. Никаких вредных и токсичных компонентов в его составе не должно быть. Разумеется, он должен быть влагостойким и стойко переносить перепады температур от -40°С до +50°С.

Время жизни в тонком слое у двухкомпонентных клеев короткое, поэтому их применяют только при изготовлении панелей в автоматическом режиме. В этом плане однокомпонентный клей больше подходит для полуавтоматического или ручного производства. Этим и объясняется его популярность.

Технология изготовления

Технологический процесс изготовления панели состоит всего из нескольких операций:

  • Укладка первого листа оболочки на твердую ровную поверхность
  • Нанесение на него полиуретанового клея
  • Укладка утеплителя поверх клеевого слоя
  • Нанесение клея на утеплитель
  • Укладка второго листа оболочки
  • Выдержка конструкции под давлением до полного отверждения клеевых слоев

Сложность изготовления многослойной конструкции заключается в поведении клея:

  • Во-первых, при нанесении на поверхность клей сильно вспенивается. Чтобы придать клеевому слою нужную толщину и плотность, собранный «пирог» надо подвергнуть сжатию под определенным давлением. Учитывая габариты изделия, гирей здесь не обойдешься: надо иметь пресс, хотя бы ручной затяжной. Он обеспечивает максимальную величину давления 0,3 кг/кв. см, чего вполне достаточно для изготовления сэндвич-панели. Под давлением панель выдерживается от двух до четырех часов. Общая высота пакета панелей, который можно уместить на прессе, составляет 1200 мм
  • Во-вторых, скорость отверждения клея очень высока – если замешкаться, нанесенная на поверхность листа масса начнет полимеризоваться. Отвержденный клеевой слой не реагирует ни на один из существующих ныне растворителей. Его можно убрать только механическим путем (можно еще подогреть до 300 – 500 градусов, но в домашней мастерской организовать это невозможно). Поэтому все операции по монтажу сэндвич-панелей своими руками должны проводиться очень быстро. Одному работнику трудно справиться с работой такой высокой интенсивности, придется приглашать помощника

Благодаря возможности сооружать быстровозводимые конструкции из сэндвич-панелей, этот материал всё больше и больше набирает популярность. Небольшой дом можно собрать всего лишь за пару недель! Но у сэндвич-панелей есть один важный недостаток – недолговечность. Срок службы составляет 40-50 лет.

Но если вас не пугают недостатки этого материала, то читайте о технических характеристиках сэндвич-панелей здесь. В статье рассмотрены особенности панелей.

Порядок выполнения работ

Прежде чем приступить к сборке стеновой сэндвич-панели своими руками, подготовьте материалы к склеиванию: осмотрите листы будущей оболочки и утеплитель, если на их поверхности обнаружите грязь, пыль или мусор – сметите их. В процессе сборки конструкций времени на это у вас не будет. После этого можете приступать непосредственно к изготовлению сэндвич-панелей.

  1. На стол укладывается первый лист оболочки (размер стола должен быть немного больше панели, чтобы вся конструкция свободно помещалась на нем)
  2. По всей площади ограждающего листа равномерно распределяется клей. Наносить его можно специальным распылителем или резиновым зубчатым шпателем. Но в последнем случае нужно обладать определенной сноровкой: не забывайте об коротком времени жизни клея. Некоторые умельцы пользуются самодельными устройствами, состоящими из канистры и распылительной головки
  3. На клей укладывается утеплитель
  4. Теперь на его поверхность наносится клей
  5. Утеплитель с нанесенным клеем накрывается вторым листом оболочки
  6. На собранную конструкцию укладывается первый лист следующей сэндвич-панели и далее процесс повторяется (имея достаточный опыт можно успеть подготовить пять панелей)

Пакет из нескольких конструкций переносится на пресс, где выдерживается до отверждения клея. Время отверждения указано в инструкции к клею.

Совет: время жизни однокомпонентного клея можно продлить, понизив в рабочей зоне влажность и температуру воздуха.

У вас нет пресса: что делать?

Если пресса нет, можно воспользоваться вакуумным насосом. Процесс заключается в следующем: пакет сэндвич-панелей накрывается тентовой тканью, ее края зажимаются. Затем при помощи шланга и вакуумного насоса из-под тента откачивается воздух. Время выдержки изделий под вакуумом – не более 40 минут. После этого панели должны отлежаться в течение суток на ровной поверхности.

Как устроить замок?

Сэндвич-панели соединяются между собой «в замок». На предприятиях, выпускающих сэндвич-панели, этот конструктив формуется на прессе в момент сжатия панели. Ручные затяжные прессы такой функцией не обладают, поэтому отважным кустарям приходится придумывать свою конструкцию замка. И они придумали: с одного торца панели между ограждающими слоями закладывается деревянный брусок, выступающий за пределы оболочки. С другого торца утеплитель обрезается на величину выступа бруска. Вот таким нехитрым способом можно оформить вполне приемлемый замок.

Видео об изготовлении сэндвич-панелей своими руками

Изготовление сэндвич-панели (sip) в домашней мастерской.

плюсы и минусы, описание и виды, проекты и технология

Содержание статьи:

Технология строительства дома из сэндвич панелей не нова, но стала популярной в России только в последние годы благодаря развитию собственного производства материала и появлению спроса на экспресс строительство. Сделать дом из сендвичных панелей вполне можно своими руками. Для достижения качественного результата следует изучить особенности материала, его плюсы и минусы, понять правила обращения с панелями.

Описание сэндвич-панели

Сэндвич панели – это трехслойные плиты с высокой прочностью и низкой теплопроводностью

Возведение зданий каркасным методом практикуется в странах Северной Европы уже несколько десятилетий, но у нас его достоинства оценили относительно недавно.

Сэндвич панели представляют собой трехслойные щиты, состоящие из двух внешних и одного внутреннего слоя. Наружные листы изготавливают из прочных материалов, выполняющих несущие и защитные функции. Делают их из огнеупорного пластика, алюминия, ОСП, магнезита, деревянных досок или ДВП. Внутри расположены материалы обладающие тепло- и звукоизоляционными свойствами. Наиболее распространены пенополистирол, пенополиуретан, минеральная вата.

Соединение слоев производится на особый двухкомпонентный полиуретановый клей, имеющий высокую адгезию, эластичность и устойчивость к перепадам температуры.

В продаже представлены изделия со стандартизированными габаритами и техническими характеристиками:

  • высота — 250, 280 см;
  • ширина — 125 см;
  • толщина — 124, 174 и 224 мм
  • теплопроводность — 0,020-0,043 Вт/м К;
  • плотность — 38-53 кг/м²;
  • гарантированный срок эксплуатации — 30 лет.

Для возведения кровли выпускаются специальные облегченные панели, длина которых может достигать 600 см.

Крепеж панелей между собой

Выбирая сэндвичные панели для строительства, стоит обращать внимание на конструкцию, способ соединения и стыковки панелей.

Производители выпускают плиты с такими вариантами крепежа между собой:

  • Шип-паз — стандартный тип.
  • Secret-Fix — скрытый замок с прочным защелкиванием.
  • Z-Lock — состоит из двух наклонных шипов и пазов, обеспечивающих полную герметизацию после соединения.
  • Roof-Lock — предусматривает сохранение контакта при температурных расширениях.
  • Эксцентриковый замок — оснащен механизмом натяжения, что позволяет втянуть торцы по периметру.

ОСП практически нейтральна, ДСП и ДВП содержат в себе некоторое количество токсичных компонентов.

Разновидности сэндвич-панелей

Разновидности сэндвич панелей – для хозяйственных построек и жилых домов

Панели классифицируются не только по составу и размерам, но и по целевому предназначению.

В отношении функциональности объектов различают такие виды изделий:

  • Для жилых зданий. В производстве используется экологически чистое сырье с минимальным количеством вредных примесей. Стенки плит приспособлены для крепления внутренней и наружной облицовки.
  • Для хозяйственных объектов. Как правило, внешние слои делают из оцинкованной стали, а готовые поверхности в дополнительной отделке не нуждаются, но могут послужить отличной основой для нанесения различного рода рекламной продукции.

Изделия подразделяются на такие группы:

  • Стеновые. Параметры адаптированы под высоту этажей здания (250 и 280 см), параметры дверных и оконных проемов (120 см). Блоки отличаются толщиной и прочными стенками, быстротой, удобством и надежностью соединения. Панели 224 мм используются для несущих конструкций, а более тонкие для простенков.
  • Кровельные. В зависимости от предполагаемой нагрузки толщина плит может составлять 10-30 см, при длине 600 см и ширине 100 см. Такие размеры обеспечивают удобство сборки крыши любого размера и крутизны.

Каркасные постройки отлично зарекомендовали себя в условиях холодного климата, господствующего на большей части территории нашей страны.

Достоинства и недостатки

Двухэтажный дом при наличии фундамента можно возвести за пару дней

Популярность строений данного типа объясняется преимуществами сэндвич-панелей:

  • Низкая теплопроводность, которая сопоставима с кирпичной стеной метровой толщины.
  • Полная герметичность за счет применения эффективных замковых соединений.
  • Легкость материалов, что допускает обустройство легкого и недорогого фундамента.
  • Устойчивость к воздействию внешних факторов — влажности, перепадам температуры, ультрафиолетовому излучению.
  • Возможность строить здания в любое время года в связи с отсутствием мокрых процессов.
  • Оперативность возведения. При грамотном подходе можно управиться за несколько дней.
  • Отсутствие усадки, что позволяет сразу наносить окончательную финишную отделку.
  • Быстрое время прогревания или охлаждения за счет отсутствия тяжелых, плотных, монолитных стен и потолка.

Наряду с достоинствами стандартный дом из сэндвич панелей имеет недостатки:

  • Срок эксплуатации ограничен 30 годами, после чего составляющие начинают утрачивать эксплуатационные качества.
  • Относительно низкая прочность по сравнению с сооружениями из бруса, кирпича и блоков.
  • Эффект термоса, возникающий вследствие полной герметизации. Необходимость обустройства надежной вентиляционной системы.

Пожарная безопасность таких сооружений находится на среднем уровне, так как облицовочные плиты и полимерные наполнители поддерживают горение и выделяют при этом токсичные продукты.

Проекты зданий

Чтобы здание было введено в эксплуатацию, нужно составить и подать в соответствующие инстанции грамотный, соответствующий действующим нормам проект. Сделать его самостоятельно сложно, но если ознакомиться с документацией, вполне возможно.

Из сэндвич панелей можно спроектировать и построить жилые дома высотой до трех этажей, здания с мансардой и жилым чердаком, бытовки, сараи, летние кухни, банные комплексы и гаражи. Если в вопросах планирования возникают трудности, лучше обратиться в специализированную организацию, которая сделает и согласует пакет проектной документации.

Инструкция по строительству дома из сэндвич-панелей

Рекомендуется придерживаться следующего алгоритма при строительстве:

  1. Проведение разметки на местности. Обозначение границы строения, удаление с участка травы, кустов, бытовых предметов и объектов.
  2. Обустройство фундамента. В зависимости от типа грунта, конфигурации и высоты здания делается сооружение ленточного, столбчатого или свайного типа. В двух последних случаях устанавливается ростверк.
  3. Подготовка пиломатериала. Его нужно распилить на фрагменты нужной длины, обработать гидрофобным средством, антисептиком и антипиреном.
  4. Оборудование пола. Сначала укладываются и крепятся лаги, затем делается черновой настил. Для этого могут использоваться доски, древесно-стружечные щиты или стеновые сэндвич панели.
  5. Сборка каркаса. Сначала ставятся угловые стойки, затем промежуточные, потом обвязка. Между опорами устанавливаются поперечины под дверные и оконные проемы.
  6. Монтаж панелей. Начинается от одного из нижних углов. Крепление проводится вертикальными полосами с последовательным заполнением промежутков между стойками. После фиксации на брусе оставшиеся щели заполняются монтажной пеной.
  7. Укладка перекрытия. Делается оно тоже из бруса, который укладывается с интервалом, соответствующим ширине кровельных панелей. Монтаж проводится аналогично с тем, который применялся на стенах.
  8. Установка кровли. Как правило, применяется двускатная крыша наслонной стропильной системы.
  9. Монтаж окон и дверей. Крепление проводится к деревянным коробкам сквозным методом. Обращается внимание на горизонталь и вертикаль конструкций.

В заключение проводится оборудование вентиляционной системы, внутренняя и внешняя отделка строения.

Особенности монтажа

При сборке каркасных сооружений крепеж декоративных и облицовочных элементов нужно проводить на опорные стойки, чтобы не нарушать целостность панелей. Небольшие домики можно собирать без каркаса за счет использования жесткости плит и прочности замков. Учитывая ограниченную несущую способность панелей, специалисты рекомендуют делать полы из бруса, используя в качестве утеплителя более дешевые материалы.

При соблюдении правил обращения с панелями можно в сжатые сроки с минимальным количеством помощников построить крепкий, уютный и долговечный каркасный домик.

Дома из сэндвич-панелей: качество или деньги на ветер | Стройматериалы и технологии

Сегодня возвести дом из любого материала не представляет особой проблемы. Но самое удивительное, что построить дом можно за минимальное количество времени. Такая технология возведения домов получила название канадской.

Технология SIP (структурные изоляционные панели, их еще называют сэндвич-панели) появилась в Канаде еще сорок лет назад и лишь недавно дошла до российского потребителя. Однако такая технология уже успела завоевать свою популярность, главным образом из-за своей дешевизны и скорости строения.

Использование сэндвич-панелей дает уникальную возможность возвести дом в считанные недели и заселиться сразу после постройки. Это большой плюс для тех, кто хочет быстрее заселиться в новый дом. Жилые дома из SIP панелей строятся в любое время года, хорошо удерживают тепло зимой и прохладу летом, обладают отличной звукоизоляцией.




Что такое SIP панели

При строительстве дома по канадской технологии используют SIP панели, которые представляют собой трехслойную конструкцию. Изоляционные внешние слои изготавливаются из разного материала – металла, пластика или ДВП. Внутренний представляет собой теплоизоляционный слой, который в зависимости от необходимых задач может быть изготовлен из стекловолокна, минеральной ваты, пеноплиуретана или пенополистирола.


Все три слоя скрепляются методом горячего или холодного прессования.

Наибольшей прочностью отличаются сэндвич панели с металлическим покрытием. Металл более устойчив к внешнему воздействию, обладает отличной звукоизоляцией и устойчив к огню.        

Выбор сэндвич панелей зависит от ваших пожеланий в плане шумо- и теплоизоляции дома. Чем толще внутренняя утепляющая прослойка – тем будет дороже цена панели. Более подробная информация, а также продажа сэндвич-панелей доступна по ссылке.

Плюсы строительства домов из SIP панелей

Теперь давайте разберемся, насколько качественными и оправданными характеристиками обладают дома, возведенные по канадской технологии строительства:

Читайте также

  • самое главное преимущество – скорость строительства. Коробка дома по такой технологии возводится в течение одной – двух недель;
  • хорошие показатели теплоизоляции. Зимой в таком доме не будет холодно, стены отлично прогреваются и удерживают тепло в доме. Летом же наоборот, стены сохраняют внутреннюю прохладу помещений;
  • из предыдущего пункта вытекает следующий плюс – можно сэкономить на отоплении дома;
  • дома из сэндвич-панелей можно возводить в любое время года;
  • стены тоньше, чем при строительстве из кирпича или другого материала. А это добавляет лишнее пространство внутри дома;
  • приступать к отделке внутренних помещений и наружных поверхностей можно сразу после возведения каркаса, а после оформления – заезжать и жить;
  • стены получаются очень ровные и идеально вертикальные;
  • стены обладают хорошей прочностью;
  • нет нужды в специально подготовленном фундаменте;
  • очень легкий монтаж конструкции;
  • легкость материала, и как следствие низкие затраты на транспортировку;
  • самый главный плюс – это низкая и доступная для каждого цена.

Как видно из этого списка, плюсов при строительстве дома с использованием SIP технологии немало. Однако есть и некоторые ограничения.


Минусы использования сэндвич-панелей для строительства
Как и у любого другого материала, у SIP панелей есть и свои минусы:

  • необходимые ограничения на панели, так как конструкция несущая;
  • тщательно проверенное качество сборки. Щели между панели вызовут потерю тепла и звукоизоляции;
  • необходима вентиляция, которая сможет обновлять воздух в помещениях. Дома из сэндвич-панелей отличаются абсолютной герметичностью;
  • недолговечность по сравнению с другими материалами. Все-таки в наших тяжелых климатических условиях срок эксплуатации дома из сэндвич-панелей будет меньше, чем дома из кирпича или бетона.

Любой материал для строительства дома будет иметь плюсы и минусы, выбор «из чего строить» осуществлять только вам, в зависимости от финансовых возможностей и желаемого результата.

Какие дома строят при помощи сэндвич-панелей

Активная популяризация SIP технологии захватывает все большее внимание людей, и на сегодняшний момент многие задумываются о строительство домов по такой технологии.

По канадской технологии можно возводить абсолютно разные сооружения – начиная от гаражей и заканчивая спортивными комплексами и сельхоз сооружениями.

Но наиболее популярный вид постройки – это все-таки возведение жилого дома. Это могут быть небольшие одноэтажные домики или вместительные коттеджи. Ведь стоимость дома по канадской технологии позволяет осуществить наименее затратное строительство.

Популярным видом построек из сэндвич-панелей являются дачи. Намного приятнее иметь на своем участке теплый, уютный и вместительный дом, который можно возвести за один сезон, и наслаждаться отдыхом в нем много лет. При этом загородный домик будет обладать всеми характеристиками полноценной недвижимости.

Сэндвич-панели — что нужно знать?

Сколько они стоят, как лучше всего их установить и где они самые дешевые? Краткое вводное руководство по теплоизоляционным сэндвич-панелям.

Сэндвич-панели — что нужно знать?

Что такое сэндвич-панель?

Сэндвич-панель — это изделие, используемое для облицовки стен и крыш зданий. Каждая панель представляет собой сердцевину из термоизоляционного материала, обшитую с обеих сторон листовым металлом.Сэндвич-панели — это не конструкционные материалы, а материалы для штор. Силы конструкции переносятся стальным каркасом или другой несущей рамой, к которой прикреплены сэндвич-панели.

Типы сэндвич-панелей обычно группируются по термоизоляционному материалу, используемому в качестве сердечника. Сэндвич-панели с сердцевиной из EPS (пенополистирола), минеральной ваты и полиуретана (PIR или полиизоцианурат) легко доступны.

Материалы в основном различаются по своим теплоизоляционным характеристикам, звукоизоляционным характеристикам, реакции на огонь и весу.

Зачем вообще нужны сэндвич-панели?

Сэндвич-панели широко известны благодаря ряду преимуществ, в основном связанных с ценой. Сравнение технологии каркасных или каркасных перегородок (каркасы, облицованные сэндвич-панелями) и традиционных строительных технологий, основанных на кирпичных стенах, показывает преимущества сэндвич-панелей в трех ключевых областях:

1. Прямые затраты

Строительство здания по любой из технологий требует аналогичных капитальных затрат.
Сравнение в этой области включает затраты на строительные материалы, рабочую силу и доставку.

2. Срок строительства

Строительство здания, основанного на традиционном процессе кладки, может занять от 6 до 7 месяцев.
Строительство такого же объема с использованием каркасных перегородок занимает всего 1 месяц.
Время строительства критично для бизнеса. Чем раньше будет сдано в эксплуатацию производственное здание или склад, тем скорее будет окупаемость инвестиций.

Здания с перегородками из шпильки собираются, а не «строятся». Готовые конструктивные элементы и элементы облицовки прибывают на место и затем собираются, как домик из игрушечных кирпичей. Еще один плюс — нет необходимости ждать, пока оболочка здания потеряет лишнюю влагу.

3. Строительные процессы

В некоторых отраслях промышленности требования к строительству могут иметь решающее значение для строительного проекта. Строительство перегородок из каркаса — это «сухой процесс», при котором для строительных материалов не требуется вода.Сухой процесс требует только сборки конструкции и фиксации облицовки (в данном случае сэндвич-панелей) саморезами.

Традиционное каменное строительство использует «мокрые процессы», которые требуют значительного количества воды для приготовления раствора для кладки кирпича, бетона для заливки или штукатурки для штукатурки.

Некоторые отрасли промышленности, такие как деревообрабатывающая или фармацевтическая промышленность, требуют фиксированного и контролируемого уровня относительной влажности, что исключает процессы влажного строительства.

Сколько стоят сэндвич-панели и где они самые дешевые?

Стоимость покупки зависит от общей толщины изделия и материала термоизоляционного наполнителя. «Бюджетным вариантом» является использование сэндвич-панелей с пенополистиролом; тем не менее, для улучшения долгосрочных характеристик и экономической эффективности лучше всего подходят панели с превосходным коэффициентом теплопроводности, например сэндвич-панели с PIR-сердечником.

Цена начинается с 55–60 злотых / м 2 для тонких сэндвич-панелей с пенополистиролом.Самые популярные сэндвич-панели PIR-core имеют толщину 100 мм и стоят около 80–90 злотых / м 2 .

Покупатели часто спрашивают о ставке НДС на сэндвич-панели. В Польше на все строительные материалы, включая сэндвич-панели, ставка НДС составляет 23%.

Лучше всего заказывать сэндвич-панели напрямую у производителя или через его торговую сеть. Вы можете попросить региональных торговых представителей Balex Metal посетить ваш объект для получения профессиональной консультации относительно лучших процессов и материалов.Изучив ваши требования, торговый представитель может быстро предоставить вам индивидуальное предложение. Помимо обслуживания клиентов со стороны торговых представителей, вы можете получить поддержку от инженеров-проектировщиков Balex Metal или технических консультантов на каждом этапе реализации проекта.

Как устанавливаются сэндвич-панели на стену или крышу?

Сэндвич-панели монтируются легко и быстро. Из практического опыта, установка 600 м 2 сэндвич-панелей занимает около 8 часов для опытной строительной бригады.

Шаги по установке стеновых и кровельных сэндвич-панелей следующие:

1. Строительные материалы доставляются на объект: в поставку входят сэндвич-панели, компоненты подрамника (холодногнутые профили) и аксессуары (в том числе оклады, крепеж, прокладки, уплотнения и т. Д.). Balex Metal может предоставить все компоненты, необходимые для завершения процесса установки.

2. Материалы, доставленные перевозчиком, выгружаются строительной погрузочно-разгрузочной техникой.

3. Подрамники собираются и устанавливаются с балками, стойками и прогонами.

4. С сэндвич-панелей снимается защитная пленка.

5. Сэндвич-панели крепятся к конструктивным элементам подрамника подходящими крепежными элементами.

6. Герметизация стыков сэндвич-панелей и установка гидроизоляции.

Сколько шурупов нужно для крепления сэндвич-панели? Это наиболее частый вопрос от заказчиков на этапе подготовки проекта.Приблизительная оценка — 1,1 крепежа на квадратный метр сэндвич-панелей. Фактическое количество, расстояние и расположение зависят от решения инженера-проектировщика и / или поставщика строительных материалов.

Подробнее об установке сэндвич-панелей:

Сэндвич-панель любого типа подходит для облицовки стен и крыши. В зависимости от потребностей проекта облицовка может включать:

Сэндвич-панели могут использоваться во всех типах конструкций. Ваше воображение — предел.Однако, хотя сэндвич-панели обычно используются в промышленности, в некоторых проектах жилищного строительства также используются перегородки и сэндвич-панели.

Учитывая короткое время монтажа и большую площадь покрытия, сэндвич-панели наиболее популярны при строительстве:

  • Складские здания
  • Логистические центры
  • Спортивные сооружения
  • Холодильные и морозильные камеры
  • Торговые центры
  • Производственные здания
  • Офисные здания

Сэндвич-панели можно комбинировать с другими конструктивными решениями.Популярным вариантом является установка панелей в качестве внешней облицовки наружных стен торговых центров, включая многослойные кровельные конструкции: листы коробчатого профиля, теплоизоляцию (например, сэндвич-панели Thermano PIR-core) и водонепроницаемую мембрану.

29 вкусных способов улучшить сэндвич

Если бы кулинарный мир был соревнованием на популярность, за первое место не достались бы шикарная капуста или гренки — победителем был бы скромный бутерброд.Какой еще рецепт можно украсить или опустить, бывает от простого до изысканного и часто готовый менее чем за пять минут? Кроме того, портативные обеды делают здоровое питание намного проще в нашем загруженном мире! Неудивительно, что американцы съедают в среднем 200 бутербродов в год.

Тем не менее, не каждый КПК имеет выдающиеся преимущества для здоровья (мы смотрим на вас, бутерброд с пончиками!). Чтобы помочь сориентироваться в песчаной местности, мы собрали 29 питательных укусов на любой вкус, независимо от того, настроены ли вы на обертку из капусты, хотите съесть липкий сыр на гриле, хотите позавтракать на ходу или просто ищете на сладкий десерт.

1. Triple Decker California Club

Говорят, что Калифорния умеет веселиться, и этот наладонник явно воплощает эту максиму. Трехэтажная угроза: три ломтика хлеба, покрытые слоями бекона, авокадо, свежей моцареллы, проростков люцерны, помидоров и песто, созданы специально для того, чтобы разжечь вкусовые рецепторы. Вы могли бы уменьшить количество колод, чтобы сократить потребление углеводов, но зачем себя лишать?

2. Клубный сэндвич Tempeh Reuben

В этом рецепте значок гастронома преображается без мяса.Темпе с черным тамари и кленовым сиропом складывают между авокадо, помидорами и традиционной квашеной капустой — отличным источником полезных для кишечника пробиотиков. Вместо обычной русской заправки (которая может быть немного тяжелой для жира) в этом рецепте представлена ​​более легкая веганская версия, приготовленная с тахини.

3. Средиземноморский сэндвич с овощами

Ищете способ съесть овощи, не съедая салат? Этот сэндвич состоит из ростков, моркови, помидоров и огурцов, а также сливочного хумуса и измельченного фета.

4. Оставшийся бутерброд с салатом из индейки

День благодарения случается только раз в год, но кто сказал, что нельзя наслаждаться его славой снова и снова? Измельченная индейка смешивается с сельдереем, зеленым луком, хрустящими грецкими орехами и клюквенным соусом (конечно) для бутерброда, который возвращает праздник в любое время года. Нет этой особенной птицы? Дополнительная курица для одинаково вкусного питания.

5. Сэндвич с салатом из нута

Салат из тунца — верный друг во время обеда, но если вы ищете что-нибудь новенькое, замените рыбу нутом, чтобы получить не менее приятную основу.Бобы с высоким содержанием клетчатки без проблем смешиваются с обычными добавками, такими как красный лук и сельдерей. В этом рецепте майонез заменяется оливковым маслом, что делает сэндвич еще лучшим выбором для обеда.

6. Греческий салат с курицей Pita Tacos

Если вы не можете профинансировать поездку в Грецию, то этот тако из лаваша — лучший вариант (по крайней мере, для ваших вкусовых рецепторов). Стандартные средиземноморские суперзвезды — огурец, помидор, оливки, лук и фета — смешаны с домашним соусом цацики и сэндвичем с тестообразной питой.И все это собрано всего за 15 минут!

7. Обертки из буйволиного темпе и капусты

Вот вам вариант без мяса на главном продукте игрового дня. В этом рецепте сытный темпе — заменитель мяса на основе сои с высоким содержанием белка — покрыт домашним острым соусом буйвола и смешан с испанским рисом, болгарским перцем и капустой. Подавайте в лепешке или лепешке и оставьте немного острого соуса на потом… он отлично сочетается с морковью или сельдереем.

8. Жареная цветная капуста и обертывание с острым тофу

Жареная с чесноком цветная капуста и пряный запеченный тофу вместе составляют пикантную и сытную комбинацию в этих вегетарианских обертках.Авокадо, томатный соус (или свежие помидоры, нарезанные кубиками) и множество специй добавляют удовольствия и напоминают буррито с чипотле… мы не откажемся от этого.

9. Клубничный бальзамический куриный оберток

Клубника и бальзамик сочетаются друг с другом, как арахисовое масло и желе… и хотя мы обычно любим их в форме салата, они также великолепны в обертке. Нарезанные кубиками куриные грудки на гриле добавляют протеиновый пунш, орехи пекан добавляют немного хруста, а рассыпчатая фета придает обертке острый вкус.

10. Куриные гироскопы с греческим соусом фета

Если вы хотите приправить пикник или свою сумку для обеда, эти карманы для лаваша, которые можно взять с собой, очень удобны и вкусны.Сытная курица содержит белок, а помидоры и огурцы добавляют питательные вещества и хрустят. Украшенный сливочным соусом цацики из феты, греческого йогурта и оливкового масла, все это получается в мягкой лаваше.

11. Green Taco Wrap

Мексиканские блюда сложно приготовить для веганов, но можно отказаться от мяса, не жертвуя вкусом. «Мясо» грецкого ореха из чечевицы в этом рецепте настолько хорошо имитирует говядину, что вы даже не заметите, что оно исчезло. Положить на грядку с хрустящим романом и посыпать луком и болгарским перцем, это может стать вашим новым фаворитом Taco Tuesday.

12. Швейцарский мангольд и рулетики из булгура

Мы любим лебеду, но если с семенами наступила усталость, булгур — его близкий родственник — одинаково полезен и вкусен и содержит больше клетчатки, чем любое другое зерно. . Нежная жевательная текстура булгура делает его отличным дополнением к салату, супам или, в данном случае, роллам. Эти булочки, которые легко собрать, наполнены чечевицей, помидорами, красным луком, петрушкой и освежающей мятой.

13. Салат из нута с карри. Швейцарский мангольд

На протяжении веков нут был звездой многих блюд Ближнего Востока и Средиземноморья. Нут является одним из тех ингредиентов, которые имеют приятный вкус при любом способе приготовления.Здесь он сочетается с острым домашним соусом карри; морковь; сельдерей; петрушка; и изюм для восхитительного сочетания хрустящего, сладкого и соленого. Лучшая часть? Обертки хранятся несколько дней, так что вы можете приготовить партию в воскресенье и исключить ужин из списка дел на ближайшие дни.

14. Тайские зеленые роллы из темпе-колларда

Модный и удивительно богатый кальцием лист капусты является оберткой для этих веганских роллов в азиатском стиле. Фаршированные красной капустой, болгарским перцем, ростками фасоли и зеленым луком, они полны клетчатки и хрустящей корочки.Сливочная пикантная имбирная заправка добавляет нотку аромата и потенциально препятствует холоду, что делает обертку отличным зимним блюдом на обед или ужин. Попробуйте добавить киноа, чтобы получить дополнительную дозу белка.

15. Сэндвич «Зеленая богиня»

Когда мы хотим перекусить зеленью, жареный сыр — не та еда, которая обычно приходит на ум. Но этот взгляд на у-у-у-у-у-у-у меня все меняется. Во-первых, безумно хороший домашний песто с петрушкой, лимоном и чесноком — привет, ароматные антиоксиданты! Затем есть шпинат, цукини и ростки, чтобы добавить больше зелени, плюс масляный авокадо и два вида сыра.Все это нежное сливочное наслаждение зажато между двумя жареными ломтиками хлеба. Небеса? Вполне возможно.

16. Жареный сыр из свеклы, рукколы и козьего сыра

После обжарки до готовности свекла обжаривается в хересе, а затем покрывается толстым слоем козьего сыра и рукколы.

17. Сыр на гриле со шпинатом и артишоком

Хумус — не единственное блюдо, которое можно намазать в бутерброд! Шпинат; артишоковые сердечки; и смесь моцареллы, монтерей джек и проволоне смешиваются вместе для получения богатого спреда, который даже лучше на вкус между хлебом, чем на чипсах.Замените греческий йогурт сметаной, и вы получите тост, который намного полезнее, чем стандартный сыр на гриле.

18. Жареный сыр из брокколи и красный перец

Хотите крем-суп из брокколи и чеддера, но у вас нет времени присмотреть за горшком? Этот бутерброд наверняка удовлетворит желание без лишних хлопот и с гораздо меньшим количеством сливок. Брокколи рабе в сочетании с жареным красным перцем и проволоне — это быстрая и вкусная альтернатива, приготовленная из минимального количества полезных ингредиентов.

19. Плавленый тунец

Консервированный тунец может показаться немного скучным, но есть много инновационных способов выбраться из колеи с салатом из тунца. Каперсы, орегано и лимонный сок в этом рецепте придают рыбе пикантный соленый привкус, а богатые ликопином помидоры добавляют сочности и яркости. Сверху полейте проволоном и узнайте новый рецепт быстрого обеда.

20. Заряженный овощной сыр на гриле

Бросать сырые овощи в жареный сыр — это нормально, но их приготовление делает аромат намного богаче — и требуется всего несколько минут, чтобы карамелизировать лук, шпинат и тушить бальзамик. портобелло.Поверьте, от этого сэндвич станет намного лучше на вкус. Не стесняйтесь смешивать и сочетать продукты по своему вкусу, но не пропустите сыр или гуак.

21. Средиземноморский бутерброд для завтрака

Нет ничего лучше бутерброда с яйцом и сыром, чтобы начать день (или наслаждаться в любое время), а в этом есть множество ярких овощей для еще большего вкуса и питательных веществ. Разомните авокадо с лимонным соком, солью и перцем и намажьте розмариновым фоккацием (или хлебом по вашему выбору). Намажьте другой ломтик соусом песто и посыпьте его яйцом, шпинатом, вялеными помидорами, фетой и растопленной моцареллой, чтобы получился насыщенный утренний укус.

22. Кесадилья с арахисовым маслом, клубникой и бананом

Кесадилья на завтрак? Не против, если мы это сделаем! Банан и клубника обеспечивают сытную клетчатку, а богатое белком арахисовое масло связывает все воедино. Не стесняйтесь добавлять любые фрукты, которые у вас есть под рукой, или экспериментировать с разными ореховыми маслами, чтобы быстро перекусить.

23. Сэндвич с копченым лососем и яйцом из авокадо

Если вы хотите взбодриться утром, воспользуйтесь этим рецептом, который совсем не прост или требует много времени.Мягкое яйцо-пашот содержит шесть граммов протеина и холина — важного питательного вещества, которое играет важную роль во всем, от клеточных мембран до нервной и мышечной функций. В нарезанном локсе содержатся полезные для сердца омега-3, и после добавления слоя рукколы и намазывания авокадо обед не будет приходить вам в голову в течение нескольких часов.

24. Французские тосты с начинкой из миндального масла и банана

Этот легкий рецепт французских тостов из PB-and-B вернет вас на игровую площадку.Намажьте миндальное масло и ломтики банана на цельнозерновой хлеб и замочите бутерброд в смеси яиц, корицы, миндального молока и ванили. Кленовый сироп и ломтики свежих ягод добавляют дополнительную дозу сладости, хотя тосты сами по себе восхитительны.

25. Пюре из нута и авокадо на тостах

Несмотря на все существующие варианты, тосты с авокадо не могут устоять. Но если вы беспокоитесь, попробуйте этот рецепт — в конце концов, утренняя суперзвезда — отличный источник полезных жиров и множество витаминов.Сложить сэндвич так же просто, как растолочь авокадо с нутом и завершить комбинацию солью, перцем и лимонным соком. Не стесняйтесь гарнировать ростками, помидорами или чесноком для дополнительного усиления вкуса.

26. Бальзамический сыр на гриле с черникой

Черника в упаковке с антиоксидантами подходит не только для блинов и летних десертов. В этом исполнении ягоды залиты бальзамическим уксусом, приправлены сахаром и обжарены до консистенции джема. Спред намазывают на закваску и покрывают хаварти и шпинатом для идеального сочетания сладкого и терпкого вкуса.

27. Тартин из инжира, розмарина и козьего сыра

Инжир, вероятно, не первый фрукт, о котором вы думаете, когда мечтаете о десерте, но их суперсладкий вкус и нежная текстура делают их идеальными для этого сладкого и соленого открытого лица. бутерброд. С добавлением розмарина и козьего сыра вы будете чувствовать себя так, как будто едите в шикарном ресторане, за вычетом огромной цены.

28. Яблочный пирог с сыром на гриле

Может показаться скандальным возиться с классическим яблочным пирогом, но поверьте нам, этот рецепт только усилит вашу любовь к американскому угощению.Нарезанные яблоки — это смесь бри, коричневого сахара и хлеба с корицей. Хотите # лечить себя? Добавьте ложку ванильного мороженого. В конце концов, это же десерт.

29. S’mores Panini

Слишком холодно для костра? Это угощение на гриле — еще один лучший способ воссоздать любимца кемпинга. Оптимальный вариант — гигантский зефир, но вы также можете использовать пух или несколько маленьких ребят. Вместо упакованного какао-спреда мы рекомендуем использовать квадрат темного шоколада, чтобы получить заряд антиоксидантов и флавоноидов, разрушающих свободные радикалы.Кто сказал, что нельзя приготовить полезный десерт?

Первоначально опубликовано в декабре 2014 г. Обновлено в январе 2017 г.

27 лучших рецептов сэндвичей для детей

Арахисовое масло и желе. BLT. Болонья. Клуб. Нарезанное яйцо. Ветчина и сыр. О чем мы говорим? Конечно же, бутерброды!

Вы можете съесть бутерброд на завтрак, обед или ужин. Их легко приготовить, и они тоже могут быть полезными. Все, что вам нужно, это пара ломтиков хлеба и такие ингредиенты, как мясо, овощи, фрукты и орехи, и все готово.

MomJunction предлагает вам одни из лучших рецептов сэндвичей для детей, некоторые из которых настолько просты, что ваши малыши могут приготовить их сами.

Рецепты бутербродов с сыром для детей

Представьте, как сыр тает с каждым кусочком бутерброда! Как вы думаете, ваши дети оставят нетронутыми сырный бутерброд? Мы сомневаемся в этом! Попробуйте идеи этих детских бутербродов и убедитесь в этом сами.

1. Сэндвич с клубным сыром

Старый рецепт сэндвича, доставленного в номер, который тоже очень вкусный и сытный.Вот немного измененная версия рецепта клубного сэндвича для детей.

Вам понадобится:

  • 6 тонких ломтиков копченого бекона
  • 9 ломтиков цельнозернового хлеба
  • 1 тертая морковь
  • 2 нарезанных помидора
  • 12 ломтиков огурца
  • 1 упаковка мягкого сыра ( 200 г)
  • 6 листьев салата

Инструкции:

  1. Жарьте бекон в течение пяти минут, переворачивая хотя бы один раз.
  2. Слегка обжарьте ломтики хлеба и удалите корку.
  3. Смешать сыр и тертую морковь в миске. Намажьте эту смесь на шесть ломтиков поджаренного хлеба.
  4. Сверху на три ломтика положите нарезанные помидоры и огурец и накройте их оставшимися тремя ломтиками. Сырная сторона должна быть внизу.
  5. Положите на тосты два ломтика копченого бекона и накройте оставшимися тремя.
  6. Нарежьте бутерброды небольшими кубиками и зафиксируйте их зубочисткой перед подачей на стол.

Время приготовления : 15мин

Время приготовления : 10мин

Порций : 12

[ Читать : Рецепты хлеба для детей]

2. Итальянский сэндвич «Капрезе с домашним соусом песто» 9252 -вдохновленный бутерброд сохраняет полезность французского хлеба и других ингредиентов, таких как петрушка, чеснок, оливковое масло и грецкие орехи. Дети наверняка найдут этот бутерброд восхитительным.

Изображение: Shutterstock

Вам понадобится:

  • 1 буханка французского хлеба
  • 1 помидор (тонко нарезанный)
  • 3 половинки сыра моцарелла (свежий)
  • 3 зубчика чеснока
  • 9010 2 стакана петрушки
  • ½ стакана грецких орехов
  • ½ стакана сыра пармезан
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Молотый перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Как приготовить:

  1. Начните с приготовления соуса песто .Поместите все ингредиенты (петрушку, грецкие орехи и зубчики чеснока) в блендер и взбивайте, пока они не превратятся в однородную пасту.
  2. Медленно добавьте оливковое масло в пасту. Используйте не более двух третей стакана оливкового масла. Продолжайте перемешивать, пока паста не станет как можно более гладкой.
  3. Перелейте пасту в большую миску и добавьте сыр пармезан, соль и перец. Перемешайте их, пока смесь не станет однородной.
  4. Разрежьте буханку хлеба пополам или на любое количество ломтиков.Равномерно распределите песто на одной стороне ломтика хлеба. Добавьте сверху сыр моцарелла и ломтики помидоров.
  5. Нанесите песто на ломтик хлеба, из которого получится верхняя половина бутерброда.
  6. Сожмите две половинки вместе и удерживайте бутерброд в машине для панини или любой другой машине для изготовления бутербродов.
  7. Удалите бутерброд, поскольку сыр плавится и корочка хлеба становится хрустящей.
  8. Подавайте на блюде с соусом маринара или любым другим соусом по выбору вашего ребенка.

Время приготовления : 10мин

Время приготовления : 10мин

Порций : 4

3. Сэндвич с салями и сыром

Этот сэндвич легко приготовить. Когда у вас есть ингредиенты, вам понадобится не более десяти минут, чтобы их приготовить.

Вам понадобится:

  • 2 ломтика хлеба
  • 5 ломтиков салями
  • 1 ломтик сыра
  • Майонез
  • Масло
  • Салат, 2 листа
  • ½ помидора, нарезанного

    1. Смажьте маслом одну сторону ломтика хлеба и поместите его на предварительно разогретую сковороду.
    2. Положите на него ломтик сыра и дайте ему расплавиться.
    3. Снимите кусок со сковороды и положите сверху ломтики салями и помидоры.
    4. Чередуйте помидоры и салями с листьями салата между ними.
    5. Положите сверху второй ломтик хлеба, и ваш бутерброд готов.
    6. Подавать на обед или в качестве закуски.

    Время приготовления : 5мин

    Время приготовления : 5мин

    Порций : 1

    4.Сэндвич с абрикосом, чеддером и курицей

    В этом рецепте есть мясо, фрукты, овощи, много сыра и сливок, что обязательно понравится вашему малышу.

    Вам потребуется:

    • ½ стакана измельченного цыпленка-гриль
    • 2 листа салата Бибб
    • 4 ломтика хлеба на закваске
    • 1/3 стакана сушеных абрикосов
    • 2 столовых ложки сметаны 4
    • 2 столовых ложки сметаны 2
    • чайные ложки крупно нарезанных фисташек

    • 2 ломтика помидора
    • 2 ломтика сладкого лука
    • 1 чайная ложка меда
    • 1 чайная ложка горчицы каменного помола
    • 1 чайная ложка приготовленного хрена
    • Соль и перец по вкусу

    1. Отложите ломтики хлеба, ломтики помидора и лука и листья салата.
    2. Смешайте оставшиеся ингредиенты в блюде.
    3. Распределите смесь по двум ломтикам хлеба и положите сверху ломтики помидора и лука.
    4. Добавьте лист салата и накройте его оставшимися ломтиками.
    5. Вдавите его рукой и разрежьте пополам по диагонали.
    6. Подавать с чипсами.

    Время приготовления : 20мин

    Время приготовления : 0

    Порций : 2

    [ Читать : Сырные рецепты для детей]

    5.Простой сырный сэндвич

    Если вашему ребенку не нравится слишком много ингредиентов в начинке для сэндвичей, вы можете попробовать этот. В нем много сыра и немного зелени.

    Вам понадобится:

    • 8 ломтиков хлеба
    • 1 головка брокколи, разделенная на соцветия
    • 1 чашка тертого или тонко нарезанного сыра чеддер
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • Соль по вкусу
    • несоленое масло
    • ¼ чайной ложки измельченного черного перца

    Как:

    1. Разогрейте духовку до 400ºF.
    2. Добавьте оливковое масло, соль, перец и соцветия брокколи на противень. Выпекайте их около десяти минут и отставьте.
    3. Нагрейте сковороду на плите. Нанесите масло на одну сторону ломтика хлеба и положите его в сковороду, смазанной маслом стороной вниз.
    4. Намажьте сыр одним слоем. Сверху выложите соцветия брокколи и добавьте еще один слой сыра.
    5. Дайте сыру немного растаять, прежде чем накрыть его другим ломтиком хлеба.
    6. Готовьте сэндвич с обеих сторон по пять минут с каждой, пока сыр не расплавится настолько, чтобы скрепить ломтики.
    7. Разрежьте бутерброд пополам и подавайте с кетчупом.

    Время приготовления : 10мин

    Время приготовления : 15мин

    Порций : 4

    Рецепты сэндвичей с фруктами и овощами для детей

    Умные мамы умеют не заставлять своих детей кормить фруктами и овощами . Они кладут полезные продукты прямо между поджаренными ломтиками хлеба, булочками или рогаликами. Вот список идей сэндвичей с фруктами и овощами для детей от MomJunction, которые им понравятся!

    6.Сэндвич с яблоком, сыром и ветчиной

    В этом сэндвиче есть вкус фруктов, молочных продуктов и мяса. Попробуйте этот, если вашим детям нравится яблочный вкус.

    Вам понадобятся:

    • 8 ломтиков мультизернового хлеба
    • 1 чашка сыра чеддер
    • 8 ломтиков ветчины
    • 1 большое яблоко, тонко натертое
    • 4 столовые ложки светлого майонеза
    • горчицы 2 столовые ложки меда

    Инструкции:

    1. Смешайте майонез, мед и горчицу в миске.Намажьте его на четыре ломтика хлеба.
    2. Добавьте слой сыра на каждый и сверху положите два ломтика ветчины и яблоко с сердцевиной.
    3. Накройте их оставшимися ломтиками и разрежьте бутерброды пополам.
    4. Украсить оставшимися кусочками яблока и подавать.

    Время приготовления : 10мин

    Время приготовления : 0

    Порций : 4

    7. Бутерброды с огурцом и сливочным сыром

    Огурец является естественным охлаждающим средством для тела.Смешайте его со сливочным сыром, и у вас получится полезный кремовый сэндвич с овощами для детей.

    Изображение: Shutterstock

    Вам понадобится:

    • 6 ломтиков цельнозернового хлеба
    • 4 унции сливочного сыра
    • ½ огурца, очищенного от семян и тонко нарезанного
    • Сок и цедра одного лимона
    • столовые ложки
    • Сливочное масло
    • Черный перец молотый
    • Соль по вкусу

    Инструкции:

    1. Сушите тонко нарезанный огурец бумажным полотенцем.Отложите их в сторону.
    2. Смешайте сливочный сыр, укроп, цедру лимона и сок, соль и перец в миске.
    3. Смажьте маслом одну сторону ломтиков хлеба и выложите сверху смесь сливочного сыра.
    4. Сверху три ломтика хлеба с ломтиками огурца, можно добавить два-три ломтика.
    5. Накройте огурец оставшимися ломтиками хлеба и срежьте края.
    6. Нарежьте ломтики хлеба равными треугольниками и подавайте.

    Время приготовления : 30мин

    Время приготовления : 0

    Порций : 12

    8.Сэндвич на гриле с грушами

    Вот еще один фруктовый рецепт бутерброда для детского ланч-бокса и для себя!

    Вам потребуется:

    • 2 толстых ломтика французского хлеба
    • 2 ломтика сыра Бри
    • 2 столовые ложки размягченного масла
    • 6 ломтиков груши
    • 12 свежих листьев тимьяна
    • Соль и перец по вкусу
    • Инструкции:

      1. Нагрейте сковороду на среднем огне.
      2. Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба и положите на сковороду смазанной стороной вниз.
      3. Выложите ломтики сыра Бри на один из ломтиков хлеба и посыпьте его тимьяном. Дайте ему немного растаять.
      4. Теперь положите ломтики груши на сыр и для вкуса посыпьте солью и перцем.
      5. Накройте ломтик хлеба с грушами другим ломтиком.
      6. Переверните бутерброд и готовьте его в течение двух-трех минут.
      7. Снимите с огня и разрежьте по диагонали. Подавать теплым.

      Время приготовления: 10мин

      Время приготовления : 5мин

      Порций : 1

      9.Сэндвич с морковью и арахисовым маслом

      Арахисовое масло богато протеином. Но если вы хотите большего, вы можете добавить в сэндвич-пасту овощи. Вот как.

      Вам понадобится:

      • стакана сливочного арахисового масла
      • ½ стакана мелко нарезанной моркови
      • 1 столовая ложка абрикосового мармелада
      • 2 чайные ложки изюма

      9104 Как смешать:

      9104 изюм, тертую морковь и мармелад в миске.Хорошо взбейте, чтобы получился кремообразный спред.

    • Используйте сэндвич, намазанный на хлеб, булочки из тортильи или булочку, в качестве здоровой закуски.
    • Время приготовления : 5мин

      Время приготовления : 0

      Количество порций : 2

      10. Жареный сэндвич с тыквой

      Тыква богата необходимыми питательными веществами, которые необходимы вашему ребенку, чтобы оставаться здоровым. Так почему бы не сделать из него начинку для сэндвичей?

      Вам понадобится:

      • 100 граммов тыквы
      • ½ авокадо
      • 1 морковь, маленькая
      • 4 ломтика цельнозернового хлеба
      • 1 большой лист салата айсберг

      9103 Как приготовить:

      9103 духовку до 160º по Фаренгейту.

    • Очистите тыкву и удалите семена. Выложить тыкву на противень или противень и варить десять минут. После этого дайте ему остыть и нарежьте тонкими ломтиками.
    • Очистите авокадо и удалите косточки. Слегка размять вилкой в ​​миске.
    • Намажьте пасту из авокадо на два ломтика хлеба. Сверху посыпьте тертой морковью, листом салата и ломтиками тыквы.
    • Накройте оставшимися двумя ломтиками хлеба, чтобы получился сэндвич.
    • Время приготовления : 15мин

      Время приготовления : 10мин

      Порций : 2

      [ Читать : Здоровые рецепты для детей]

      Рецепты сэндвичей с яйцом5000 Рецептов для детей 9000 омлет, солнечной стороной вверх, вареный или в виде омлета.Вы также можете положить его между двумя ломтиками хлеба, чтобы получился полезный бутерброд. Это наша подборка самых вкусных яичных бутербродов для детей.

      11. Яичный бутерброд с открытым лицом

      Этот рецепт похож на рецепт «солнечной стороной вверх», за исключением того, что на дне есть ломтик хлеба. Это также может быть декоративный бутерброд, который понравится вашим детям.

      Вам потребуется:

      • 1 взбитое яйцо
      • ½ стакана нарезанного кубиками сыра, предпочтительно с низким содержанием жира
      • 2 столовые ложки свежего или сушеного чеснока
      • 2 ломтика помидоров
      • 1 ломтик коричневого или цельнозернового хлеба

      Как:

      1. Нагрейте сковороду на среднем огне.Покройте его кулинарным спреем и добавьте взбитое яйцо.
      2. Готовьте яйцо в течение минуты или пока оно не начнет схватываться по краям.
      3. Добавьте сверху сыр и лук, но не перемешивайте. Дать сыру растаять на нем.
      4. Когда он станет воздушным, снимите его со сковороды и положите поверх ломтика хлеба.
      5. Сверху выложите ломтики помидоров и подавайте.

      Время приготовления : 5мин

      Время приготовления : 3мин

      Порций : 1

      12.Сэндвич с вареным яйцом

      Вареное яйцо скучно. Но когда вы нарезаете его и кладете между ломтиками хлеба с другими начинками, становится интересно.

      Вам понадобится:

      • 1 сваренное вкрутую яйцо
      • 1 нарезанный бублик
      • 1 крупный помидор, нарезанный ломтиками
      • 1 лист салата

      Как:

      1. Поджарить мешок яйцо.
      2. Сверху на половину бублика положите ломтики яиц, лист салата и ломтики помидоров.
      3. Накройте его оставшейся половиной рогалика и подавайте.

      Время приготовления : 10мин

      Время приготовления : 15мин

      Порций : 4

      13. Яичный сэндвич Майо

      С помощью этого рецепта сделайте свой яичный сэндвич слегка кремовым. Но будьте осторожны, майонез означает больше жира.

      Вам понадобится:

      • 8 вареных яиц
      • ½ стакана майонеза
      • стакана нарезанного зеленого лука
      • 1 чайная ложка приготовленной желтой горчицы
      • ½ чайной ложки паприки
      • по вкусу 9 Соль Инструкции:

        1. Удалите скорлупу с вареных яиц и нарежьте их на мелкие кусочки.Выложите их в миску.
        2. Вмешайте майонез в миску с яйцами и добавьте зеленый лук, перец, горчицу, соль и перец.
        3. Положите начинку между ломтиками хлеба и подавайте.

        Время приготовления : 10мин

        Время приготовления : 15мин

        Порций : 4

        [ Читать : Легкие рецепты с яйцом для детей]

        14. Сэндвич с жареным яйцом

        ваши яйца — это сначала их обжарить.Добавьте к нему кусок хлеба и немного овощей, и у вас будет готово полезное блюдо.

        Вам понадобится:

        • 4 яйца
        • 8 ломтиков белого хлеба, поджаренных
        • 4 ломтика сыра
        • 2 чайные ложки сливочного масла
        • 2 столовые ложки майонеза
        • 2 столовые ложки кетчупа
        • Салат по вкусу

          Инструкции:

          1. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее маслом.
          2. Разбейте яйца в сковороде рядом друг с другом и готовьте, пока они не достигнут желаемой консистенции.Вы можете сделать их более легкими или выбрать солнечную сторону.
          3. Пока яйца готовятся, добавьте к каждому яйцу по ломтику сыра.
          4. Как только сыр растает, снимите яйца с плиты и положите каждое на четыре ломтика хлеба. Приправить яичницу солью и перцем.
          5. Намажьте майонезом и кетчупом оставшиеся четыре ломтика и положите их на остальные.
          6. Разрежьте бутерброды на диагональные половинки и подавайте горячими.

          Время приготовления : 5мин

          Время приготовления : 10мин

          Порций : 4

          15.Сэндвич с яйцом в микроволновке

          Это простой рецепт сэндвича с яйцом с молоком и сыром. Самое главное, вы можете использовать микроволновую печь, чтобы сделать это.

          Вам понадобится:

          • 1 яйцо
          • 1 столовая ложка молока или больше, если вы хотите
          • 1 ломтик сыра
          • 2 ломтика хлеба
          • Соль и перец по вкусу

          007 Как получить:

          003

          1. Разбейте яйца в миске для микроволновой печи и добавьте в нее молоко. Взбивайте жидкость, пока не увидите пену.
          2. Добавьте соль и перец по вкусу.
          3. Готовьте яйца в микроволновой печи в течение двух или более минут, пока они не приготовятся должным образом.
          4. Поджарьте хлеб на сковороде или в тостере.
          5. Намажьте яичной смесью один кусок поджаренного хлеба и поместите на него ломтик сыра.
          6. Положите ломтик обратно в микроволновую печь и готовьте 15 секунд или пока сыр не расплавится.
          7. Накройте другим ломтиком хлеба и подавайте.

          Время приготовления : 1мин

          Время приготовления: 4мин

          Порций : 1

          [ Читать : Рецепты закусок для детей]

          Рецепты сэндвичей с мясом больше белка в рационе вашего ребенка, добавляйте мясо в его бутерброды.Вот наш список вкусных и простых рецептов сэндвичей для детей.

          16. Сэндвич с холодной нарезкой

          Это рецепт мини-сэндвичей «Рубен», приготовленных из колбасы с солониной, квашеной капусты и швейцарского сыра.

          Вам потребуется:

          • 1 фунт колбасной солонины
          • 1 буханка ржаного хлеба
          • 1 банка квашеной капусты, слить жидкость
          • 1 бутылка заправки Thousand Island
          • ¼ чашки сырного масла

          Как:

          1. Смажьте маслом одну сторону ломтиков ржаного хлеба и положите их на противень смазанной стороной вниз.
          2. на ломтики хлеба с заправкой «Тысячи островов», а затем с небольшим количеством квашеной капусты.
          3. Положите тонкие ломтики холодного мяса поверх квашеной капусты. Сыр нарезать тонкими ломтиками и выложить каждый на ломтики мяса.
          4. Нанесите оставшуюся заправку на оставшиеся ломтики хлеба и положите ее (заправочной стороной вниз) на начиненные ломтики.
          5. Смажьте верхнюю часть ломтиков маслом и запекайте их при температуре 350ºF в течение трех-четырех минут.
          6. Подавать горячим.

          Время приготовления : 20мин

          Время приготовления : 5мин

          Порций : 4-6

          17.Сэндвич с индейкой и пармезаном на гриле

          Если после Дня благодарения у вас останется индейка, приправьте ее сыром и сделайте из нее вкусный бутерброд.

          Вам потребуется:

          • 8 ломтиков хлеба для сэндвичей
          • 8 ломтиков сыра моцарелла или проволоне
          • 1/3 стакана тертого сыра Пармезан
          • ¼ грудки индейки, тонко нарезанной
          • 10 ½ стакана соуса 9010ара4 Сливочное масло, несоленое

          Инструкции :

          1. Нагрейте сковороду на среднем огне.Смажьте маслом одну сторону четырех ломтиков хлеба и положите их в сковороду маслом вниз.
          2. Положите по кусочку сыра на четыре ломтика хлеба в сковороде и полейте их одной или двумя ложками соуса маринара.
          3. Посыпать соус пармезаном и добавить на него кусочки индейки. Добавьте еще один слой сыра и накройте оставшимися ломтиками хлеба.
          4. Смажьте маслом верхний ломтик хлеба, прежде чем переворачивать его.
          5. Поджарьте сэндвич с каждой стороны пару минут или пока он не станет золотисто-коричневым.
          6. После завершения снимите огонь. Разрежьте его пополам и подавайте горячим.

          Время приготовления : 10мин

          Время приготовления : 6мин

          Порций : 4

          18. Бутерброд с салатом и помидорами с беконом

          Сэндвич с беконом, салатом и помидорами (BLT), пожалуй, самый традиционный американский бутерброд. обед. Вот как можно сделать версию этой классики для детей.

          Вам потребуется:

          • 4 ломтика бекона
          • 2 ломтика помидора
          • 2 ломтика хлеба, поджаренных
          • 1 лист салата айсберг
          • 1 столовая ложка майонеза
          • 1 столовая ложка растительного масла 9115

            1. Добавьте масло в большую сковороду и затем бекон.Готовьте ломтики бекона, переворачивая их, около десяти минут.
            2. Снимите бекон с огня, когда обе стороны ломтиков равномерно подрумянятся.
            3. Разложите приготовленный бекон, лист салата и ломтики помидора на ломтике хлеба.
            4. Нанесите майонез на другой ломтик и накройте им бутерброд.
            5. Разрежьте бутерброд на два треугольника и подавайте.

            Время приготовления : 5 минут

            Время приготовления : 10 минут

            Порций : 1

            19.Сэндвич с маринованным тунцом и салатом

            Если вы хотите упаковать сытный обед для своего ребенка, этот сэндвич с маринованным тунцом может стать хорошим вариантом. В его состав входят яйца, тунец, петрушка и сыр, что делает его вкусным и не менее полезным.

            Вам понадобится:

            • 1 банка тунца, 6 унций
            • 2 столовые ложки маринада, сладкий или укроп
            • 1 сваренное вкрутую яйцо, нарезанное
            • 1 столовая ложка майонеза
            • 8 ломтиков белого хлеба
            • по вкусу

            Как:

            1. Добавьте тунец, яйцо и соленые огурцы в миску.Осторожно перемешайте.
            2. Добавьте в эту смесь петрушку и майонез, приправьте солью и перцем.
            3. Равномерно распределите смесь на четырех ломтиках хлеба для четырех бутербродов.
            4. Разрежьте их по диагонали и подавайте.

            Время приготовления : 10мин

            Время приготовления : 0

            Порций : 4

            [ Читать : Вкусный пирог для детей]

            Закуска с арахисовым маслом 9000 быстрых бутербродов 2 Когда вы хотите

            идей для быстрого приготовления сэндвичей или бустер энергии, бутерброд с арахисовым маслом и желе (PB&J) — это первое, что приходит на ум.Независимо от того, насколько вы любите PB&JS, вы потеряете его, если будете есть его через день. И ваш ребенок тоже.

            MomJunction предлагает эти захватывающие рецепты бутербродов с арахисовым маслом, которые время от времени будут нравиться вашим детям.

            20. Бублик с арахисовым маслом и желе

            Хотите быстро перекусить во время игры? Или пижамная вечеринка? Тогда вам стоит попробовать этот бутерброд для детского праздника.

            Вам понадобится :

            • 1 простой бублик, разрезанный на две части
            • 2 столовые ложки сливочного сыра
            • 1 столовая ложка джема из свежих фруктов
            • 1 ½ столовых ложки арахисового масла

            Как:

            На одну часть бублика намазать сливочный сыр.Сверху полейте арахисовым маслом.

          • Намажьте вареньем из свежих фруктов и накройте другой половиной рогалика.
          • Ваш вкусный рогалик из Pb & J готов.
          • Время приготовления : 5мин

            Время приготовления : 0

            Порций : 1

            21. Бутерброд с арахисовым маслом и шоколадными вафлями

            Любит ли ваш ребенок вафли? Вот как сделать их вкуснее для него.

            Как приготовить бутерброд дома (Юмор)

            Собери ингредиенты

            Для начала вам понадобится хлеб.Обычное количество — два ломтика. Начинка проходит между ломтиками хлеба.

            Конечно, всегда есть возможность приготовить вывернутый наизнанку бутерброд с сыром или другой начинкой снаружи и хлебом в середине. Однако, в зависимости от начинки, это может стать довольно грязным, как в случае с арахисовым маслом и желе.

            Далее, вы можете захотеть что-нибудь на хлебе между хлебом и начинкой. Вы можете думать об этом ингредиенте двумя способами:

            1. как дополнительный ароматический пунш
            2. в качестве смазки для облегчения проглатывания начинки

            В первом случае вы можете использовать все, что вам нравится; во втором случае, который обычно необходим с арахисовым маслом, я считаю, что лучше всего подходят масло или маргарин.

            Устранение отвлекающих факторов

            Вытащите мобильный телефон из желе и вытрите его.

            Выгоните собаку-попрошайку из комнаты.

            Выловите телефон из умывальника, где он упал, когда вы его протирали.

            Сбейте кошку со стойки.

            Позвоните другу, чтобы узнать, работает ли ваш телефон.

            Вытри ребенку нос.

            При необходимости повторите эти шаги.

            Добавьте начинки

            Сэндвич может быть настолько простым или сложным и смешным, насколько вы хотите.Два ломтика хлеба, какой-то намаз и один ингредиент для начинки — это быстро и легко.

            Просто? Сложно? Вам решать!

            Или вы можете сделать клубный бутерброд с тремя ломтиками хлеба, двумя слоями начинки и множеством ингредиентов.

            Кроме того, есть «специальные предложения для детей». (См. Рецепт ниже.)

            Подайте свой бутерброд на тарелку

            Да, подавайте бутерброд на тарелку. Это то, что профессиональные повара называют сервировкой еды; покрытие это.

            Убедитесь, что вы используете обеденную тарелку или даже обеденную тарелку или бумажную тарелку.Мы не хотим, чтобы вы покрывали его для потомков, как бронзовую детскую обувь. Не такое уж покрытие!

            Сядьте и наслаждайтесь

            Переместите кошку из вашего любимого стула и сядьте, чтобы съесть свой бутерброд.

            Ой, черт! Забыли выпить? Иди возьми это!

            Вернитесь и еще раз снимите кошку со стула. Теперь вы не уверены, лизнула ли котенок ваш бутерброд; у него подозрительное выражение на его милом пушистом личике.

            Сядьте и начните есть. Ой! На полпути сделано; вы понимаете, что забыли салфетку.Вставай и найди это. Вернитесь к своему креслу и да — вы уже догадались; удалить котенка еще раз.

            Сядьте, чтобы закончить, и обратите внимание, что тарелка теперь пуста. Вы уверены, что съели только половину бутерброда. Обыщите пол и стул. Нет, его там нет. Ага! Там, под столом, лежит собака, облизывая котлеты и слегка раскаиваясь.

            Удачи в следующий раз.

            Как сделать книгу в Майнкрафт

            В этом руководстве Minecraft объясняется, как создать книгу со скриншотами и пошаговыми инструкциями.

            В Minecraft книга является важным базовым предметом в вашем инвентаре. Из книг можно сделать заколдованные книги или книжные полки.

            Давайте разберемся, как сделать книгу.

            Поддерживаемые платформы

            Книга доступна в следующих версиях Майнкрафт:

            * Версия, в которой он был добавлен или удален, если применимо.
            ПРИМЕЧАНИЕ. Pocket Edition (PE), Xbox One, PS4, Nintendo Switch и Windows 10 Edition теперь называются Bedrock Edition.Мы продолжим показывать их индивидуально для истории версий.

            Где найти книгу в творческом режиме

            Определения
            • Платформа — это подходящая платформа.
            • Версия (и) — это номера версий Minecraft, в которых элемент можно найти в указанном месте меню ( мы протестировали и подтвердили этот номер версии ).
            • Расположение меню «Креатив» — это расположение элемента в меню «Креатив».

            Необходимые материалы для создания книги

            Это материалы, которые вы можете использовать для создания книги в Minecraft:

            Как создать книгу в режиме выживания

            1. Откройте меню крафта

            Во-первых, откройте свой верстак, чтобы у вас была крафтовая сетка 3×3, которая выглядела так:

            2. Добавьте предметы для создания книги

            В меню крафта вы должны увидеть область крафта, которая состоит из сетки крафта 3×3. Чтобы сделать книгу, поместите 3 листа бумаги и 1 кожу в сетку крафта 3×3.

            При изготовлении книги важно, чтобы бумага и кожа располагались в точном соответствии с рисунком ниже. В первом ряду должно быть 1 лист в первом поле, 1 лист во втором и 1 лист в третьем. Во втором ряду в первом ящике должна быть 1 кожа. Это рецепт крафта книги Minecraft.

            Теперь, когда вы заполнили область крафта правильным узором, книга появится в поле справа.

            3. Переместите книгу в инвентарь

            После того, как вы создали книгу, вам нужно переместить новый предмет в свой инвентарь.

            Поздравляю, вы сделали книгу в Minecraft!

            Идентификатор и название предмета

            Рецепт сэндвича Paneer | Как приготовить бутерброд с панир

            Рецепт сэндвича Paneer 3 способами. Легкий бутерброд с раскрошенным паниром, специями, овощами и травами. Этот бутерброд с паниром подходит для быстрого завтрака или закуски и подходит для детей.Сэндвичи — отличная альтернатива традиционным индийским завтракам, отнимающим много времени, таким как paratha , poha, idli , dosa и upma .

            Сэндвичи очень нравятся моим детям, и иногда они предпочитают брать их в школу в своих коробках.

            Я делаю бутерброд с паниром по-разному. Я поделился 3 способами сделать его здесь, в этом посте. Все они на вкус разные, и их легко приготовить.

            Я использовал самодельный панир , но вы также можете использовать панир, купленный в магазине.Только учтите, что в этих бутербродах лучше всего получается мягкий и влажный панир.

            3 способа приготовить бутерброд с панир

            1. Сэндвич с паниром без повара : Начинка готовится путем простого смешивания нескольких ингредиентов. Вы можете поджарить бутерброд с паниром на гриле, в духовке или даже на таве. Этот метод является наиболее простым и был адаптирован из сэндвича со сливочным сыром .

            Для этого метода вы можете использовать любой соус, зеленое чатни , густой творог, майонез или любой другой намаз по вашему выбору.Я использовал этот соус щезван и густой творог .. Я процедил творог и использовал.

            2. Сэндвич Панир бурджи за 10 минут : Для этого тостер не нужен. Вы можете просто темперировать порошки специй в небольшом количестве масла, а затем добавить панир. Наполните им хлеб и тосты на таве.

            3. Tawa paneer sandwich : Третий метод требует некоторого времени, так как начинку готовят путем обжаривания лука и помидоров вместе со специями. Затем к нему добавляется панир.Начинка сделана аналогично paneer bhurji .

            Я иногда следую этому 3-му рецепту, когда планирую использовать начинку для различных блюд, таких как бутерброды, роллы или в качестве гарнира с некоторым роти.

            Для этого метода фарш можно приготовить накануне вечером и оставить в холодильнике.