Отдел продаж

Телефоны: (3532) 25-27-22, 93-60-02, 93-50-02

E-mail: [email protected]

г.Оренбург, ул.Беляевская, д.50/1, стр.1

 

Разное

Какое самое мягкое постельное белье: Какая плотность постельного белья лучшая ткани сатин бязь

Содержание

Какое постельное белье лучше выбрать: советы и обзор материалов

Рассказываем, как правильно подобрать идеальный комплект. Подскажем, какое постельное белье лучше выбрать .

Какое постельное белье лучше выбрать

В современном ритме большого города мы порой не замечаем даже, какой чай или кофе пьем по утрам, где уж тут обратить внимание, на каком белье засыпает по вечерам наше усталое тело: чистое, не дырявое — и на том спасибо. А порой устаешь так, что, кажется, уснешь даже на голых досках, укрывшись рогожей. Между тем качественное постельное белье действительно способно улучшить ваш сон, а в жаркие летние дни наконец-то подарить вожделенную прохладу. Как же не запутаться в многообразии вариантов, на что стоит тратить деньги, а на что нет, и что за ткань скрывается под страшным словом «бязь»?! Обо всем этом читайте в нашей сегодняшней статье.

Содержание:

Нюансы выбора 

При покупке постельного белья очень важно обращать внимание на детали, к которым относятся далеко не только цвет и материал. В первую очередь, белье должно обладать хорошей вентиляцией, чтобы на нем было комфортно спать и оно пропускало воздух и влагу. Как правило, такими характеристиками обладает белье только из натуральных материалов.

Также следует обращать внимание на прочность ткани: вы явно будете ее стирать не раз и не два, поэтому сюрпризы в виде дырок или расползающихся швов вам ни к чему. Если вы выбираете между двумя комплектами белья, отдайте предпочтение более тяжелому — он явно будет прочнее.

Нелишним будет также обратить внимание на швы, которые должны быть хорошо обработаны, иначе они начнут расползаться после первой же стирки. Кроме того, белье не должно иметь резкого запаха — он говорит о низком качестве комплекта, могущего навредить вашему здоровью.

Материал 

Разумеется, выбор материала для постельного белья во многом зависит от личных предпочтений, поэтому мы провели опрос на одном из популярных форумов, чтобы выяснить вкусы хозяек. Итак, вот что мы имеем в итоге:

Хлопок

Хлопок является самым популярным материалом, поскольку обладает всеми достоинствами, начиная от внешней эстетики и заканчивая удобством стирки. Хлопок очень долговечен, кроме того, может быть представлен в самых разных вариантах: сатин, поплин, ситец — все зависит от переплетения нитей. Кстати, бязь — этот тот же самый хлопок, просто чуть более жесткий. Тайна века раскрыта! В этом видео вы можете подробнее ознакомиться с различными вариантами постельного белья из хлопка.

 «Покупала сатин, поплин. У меня все комплекты только цветные. Белоснежные не люблю, да и не хочется заморочек с поддержанием белизны комплектов».

«Сатин. Это чудо какое-то! Я искала и выбирала несколько месяцев, потом делала большой заказ (3 комплекта, 2 одеяла), выбрала ивановский текстиль — по фото влюбилась в дизайн, а когда пришло, оказалась в восторге и от качества».

Лен

Лен является самым удачным материалом для жаркого климата, кроме того, он очень мягкий и приятный на ощупь, особенно если ткань смешанная. Также его легко гладить и стирать. Единственный нюанс — стоит он недешево.

 «Белье надо брать с натуральными компонентами. Есть еще лен. Ткань довольно плотная, очень долговечная, гигроскопичная».

«Я просто выбираю на ощупь. Для меня хорошо гладкое (не шелк), плотное и мягкое. Конечно, лучший вариант — это лён, но и цена у него неподъемная».

Шелк

Если вы точно решились на шелковое постельное белье, хотим вас предупредить: цена на него может быть действительно заоблачной. Если же вам вдруг удалось «урвать комплект» почти задаром, разочаруем вас: скорее всего, вы купили обычную красивую синтетику. Что касается качественного шелкового белья, то оно действительно способно творить чудеса, начиная от комфортной атмосферы в кровати и заканчивая сохранением красоты вашей кожи.

  

«Натуральный шелк очень сложно найти, он стоит дорого. Часто под видом шелка продают синтетику, так же и «бамбуки» все новомодные — обычная синтетика.  У меня всегда есть белое белье». 

Фото: liveinternet.ru, pinme.ru, syndyk.by, domechti.ru, picpool.ru

белье, постельные принадлежности, постель, спальня

ЛИКБЕЗ! Как выбрать хорошее постельное бельё

Приобретая новое постельное белье, каждая женщина надеется, что прослужит оно долго, не теряя своих ярких красок, не перекашиваясь после стирки, и подойдет по размеру к одеялку и подушкам. Однако, далеко не всегда эти ожидания оправдываются. Как правильно выбрать постельное белье? Выбирая новое белье, не лишним будет знать несколько правил, вытекающих из секретов бельевого производства.

Многие производители, основываясь на том, что покупатели зачастую не могут определить «на глаз» качество белья, идут на разного рода уловки. Например, изготавливают ткани из более тонких нитей или снижают их плотность (то есть количество этих нитей на сантиметр), вместо перпендикулярного плетения используют диагональное – делают все возможное, чтобы уменьшить расход нитей и снизить себестоимость белья. Эти уловки отражаются на качестве продукции: белье более тонкое, слабое, легко деформируется. Из-за окрашивания постельных комплектов дешевыми красителями ткань быстро выцветает, сильно линяет. Чтобы купить постельное белье приемлемого качества, необходимо при его выборе обращать внимание на некоторые аспекты:

— первым делом смотрим на этикетку. На ней в обязательном порядке должен быть указан завод-производитель, его адрес, телефон для связи; состав ткани; схема постельного комплекта со всеми размерами наволочки, пододеяльника и простыни; советы по уходу (привычная всем табличка с символами). Рекомендуется не брать товар с криво приклеенной и плохо напечатанной наклейкой, тем более если на ней нет координат фирмы-поставщика.

— теперь надо внимательно рассмотреть саму ткань: некачественная будет просвечивать, а разреженная структура бросится в глаза. Такая ткань вряд ли перенесет больше пяти стирок – зря потраченные деньги. Хлопковое или льняное белье должно иметь, согласно технологии производства, минимум 360 переплетений/ 1 сантиметр, батистовое имеет плотность от 20 до 30/сантиметр, шелковое и из сатина – более 65-ти. Все просто:  больше плотность, выше прочность.

— выворачиваем постельный комплект наизнанку и обращаем внимание на тип и качество швов: они должны быть специальными, для белья. Если же шов простой, а вдобавок и края не обработаны, комплект можно не включать в список покупок – всего 2-3 стирки и комплект разлезется по швам. О высоком качестве данного продукта скажет и целостность ткани – она должна быть цельной, без швов посередине.

— качественное постельное белье прошивается прочными и крепкими нитками в тон; концы ниток не должны торчать.

— хороший комплект для спальни не должен пахнуть краской, только текстилем! В противном случае товар скорее всего быстро полиняет, в добавок может вызвать аллергическую реакцию и даже отравление. Проверить качество покраски можно, потерев рукой лицевую сторону наволочки или простыни – не должен оставаться цветной отпечаток.

Как выбрать ткань для постельного белья? Ниже приведен список «спальных» тканей и их особенности.

1. Ситец. Самая дешевая ткань, но очень недолговечная: через несколько стирок она выцветет, станет тоньше, потеряет товарный вид.

2. Бязь. Пожалуй, самый лучший вариант: комплекты из бязи прочные, стойкие к износу, при этом стоят довольно дешево. Если соблюдать рекомендации по уходу, такое белье прослужит не один десяток лет.

Как выбрать хорошее постельное белье и отличить его от подделки

Как выбрать постельное белье и не попасть на подделку знает не каждая хозяйка. Причиной этого является постоянное усовершенствование фальшивок, поступающих на рынок из Китая. Все же существует ряд методов как отличить качественное постельное белье от подделки. Использование их предотвратит покупку низкосортных и опасных для здоровья наволочек, пододеяльника и простыни .

Какая ткань лучше для постельного белья

С постельным бельем человек контактирует, находясь в кровати. Низкокачественные материалы способны повлиять на сон или вызвать аллергию, зуд, окрашивание кожи и другие дерматологические проблемы. Поэтому важно знать как отличить постельное белье от подделки и своевременно определять опасные фальшивки.

Таблица — Обзор основных материалов постельного белья

Материал Особенности
Сатин Настоящий сатин мягкий, красивый, прочный и обладает блестящим оттенком. Яркость его расцветки и шелковистость сохраняются на длительное время.
Шёлк Шелк обладает высокой ценой, поэтому является лакомым кусочком для мошенников. Его подделка занимает до 70-78% продаваемых постельных комплектов. Натуральный шелк не вызывает аллергию, помогает при болезнях кожи и ревматизме. Он прочный и сохраняет форму длительное время.
Батист Характеризуется особой тонкостью и деликатностью. Постельное белье из батиста не рассчитано на ежедневное использование. Систематическая стирка ведет к быстрому износу, поэтому такие комплекты используют преимущественно для особых случаев. Подделка батиста нередко рвется после первого же применения.
Бязь Обладает гипоаллергенными свойствами. Она изготавливается из тонких нитей, которые скручиваются очень плотно и туго. Бязь подходит для ежедневного использования. Поддельное постельное белье не имеет достаточной прочности, что вызывает быстрый износ.
Жаккард Атмосферу роскоши способно создать постельное белье из жаккарда. Материал обладает сложным плетением нитей и его необходимо гладить исключительно с изнаночной стороны.
Креп Ткань имеет высокую прочность и упругость. Настоящий креп характеризуется мягкостью, блестящим отливом и его не требуется гладить, чем не может похвалиться фальсификат.
Льняное волокно Препятствует распространению бактерий и прочих микробов. Постель легко стирается, быстро сохнет и загрязняется меньше других. Выявить настоящий лен можно по чрезмерно гладкой поверхности.
Хлопок Отлично впитывает влагу. Обеспечивает оптимальный теплообмен. Обладает низкой ценой, поэтому не так часто подделывается или подменяется на синтетику мошенниками.
Перкаль Относится к самым износостойким материалам. Практически не дает усадку при стирки. Изготавливается из длинноволокнистого хлопка. Хорошо пропускает воздух, приятен на ощупь, впитывает влагу. Мошенники нередко выдают за перкаль более дешевые материалы из хлопка.
Поплин Очень схож с бязью. Немного отличается плетением нитей. Поплин может похвалиться отличной гладкостью и насыщенным блеском.
Ситец Один из самых экономных вариантов. Не обладает износостойкостью, дает усадку при стирке, теряет цвет и линяет. Ситец экологичный и комфортный, но не сохраняет первоначальный вид. Материал быстро рвется. Постельное белье из ситца редко подделывается.
Фланель Подходит для холодов. Со временем на поверхности появляются катышки.
Бамбуковое волокно Обладает антибактериальными свойствами, не впитывает и не сохраняет запахи. Легко пропускает влагу. Постель из бамбукового волокна постепенно занимает лидерство на рынке, но подделывается редко.
Махра Крепкая и пушистая, хорошо впитывает влагу. Постель долго сохнет. Подходит для использования в любое время года.
Тенсел Материал обладает антибактериальным свойствами. Он состоит из волокон эвкалипта. Материал рекомендуется чистить сухим способом, нередко встречается запрет на обычную стирку.
Вискоза Вискоза не накапливает статическое электричество. Она изготавливается из целлюлозы. Недостатком материала является потеря прочности и износ из-за воды и разрушение солнечным светом.
Микрофибра Материал не требователен в уходе, препятствует развитию грибковых заболеваний и имеет доступную цену. Он не мнется и не требует глажки.
Поликоттон Смесь хлопка и полиэстера. Может иметь разное соотношение составляющих. При высоком проценте полиэстера, более 50%, накапливает статическое электричество.
Ранфорс Ранфорс близок к бязи. Он имеет более тонкие хлопковые нити и увеличенное количество переплетений. Материал обладает высокой ценой, чем пользуются мошенники.

Как отличить постельное белье от подделки

В первую очередь внимание рекомендуется уделить бумажке, которая идет в комплекте с постельным бельем. Она не должна иметь дефектов полиграфии или орфографических ошибок. Приведенная информация у настоящей постели соответствует действительности как по размеру, так и по материалу.

Этикетка

У оригинального постельного белья обязательно указывается состав ткани. Желательно, чтобы в нем преобладали натуральные материалы, например, хлопок, лен, бамбуковое волокно, шелк, целлюлоза или эвкалипт.

Проверка состава

Перечень комплекта

При наличии возможности рекомендуется подпалить нить. Синтетика горит с оплавлением. От нее исходит искусственный запах резины, пластика или пластмассы.

Подожженная натуральная нить

Оплавившаяся синтетика

Синтетическая нить

В процессе использования подделка постельного белья быстро теряет цвет. Причиной этого – применение низкокачественных красок или нарушения технологии их нанесения.

Потеря цвета

Выцветшая ткань

Ткань желательно внимательно осмотреть. При наличии рекомендуется использовать лупу. Нарушение плетения или частые обрывы нитей нередко выдают подделку.

Осмотр плетения

Качественное постельное белье имеет специальный прочный шов. Мошенники часто нарушают его, используя более простую строчку.

Хороший постельный шов

Тройной шов

Бахрома

Плохой шов

Низкокачественный шов

Плохой материал выявляется на просвет. Для этого следует посмотреть на лампу или фонарик через ткань. Неравномерное плетение и дырки выдадут подделку.

Проверка постельного белья на просвет

Просвечивание ткани

Оценка плетения

Выбирая постельный комплект следует сравнить лицевую и изнаночную сторону. Если насыщенность краски сильно отличается, то белье быстро потеряет свой первоначальный вид.

Сравнение лицевой и изнаночной стороны

Шов постельного белья необходимо тщательно осмотреть. Недопустимы дефекты строчки, приводящие к образованию дыр или заметных перекосов.

Осмотр строчки

Дыра из-за некачественной строчки

Для многих материалов допускается стирка при 40-60°С. Если же рекомендаций по оптимальной температуре нет, то постель имеет поддельное происхождение.

Контроль температуры стирки

Проверять качество краски рекомендуется следующим способом:

  1. Взять кусочек ваты, диск или влажную салфетку.
  2. Интенсивно потереть о лицевую сторону ткани.
  3. Проконтролировать результат. Если ватный диск или салфетка окрасились, то от покупки лучше отказаться.

Окрашенная салфетка

Проверить какое лучше выбрать постельное белье по качеству можно с помощью рулетки. Для этого следует померить размер запаха наволочки. Он должен составлять 25 и более сантиметров. Мошенники экономят на материалах, поэтому подушка выпадает из поддельной наволочки.

Замер запаха у наволочки

Определить какое постельное белье выбрать можно по переплетению нитей и качеству покраски. Рисунок должен иметь четкие контуры и недопустимо накладывание различных цветов друг на друга.

Осмотр ткани

Дефект рисунка

Накладывание красок

Несоответствие контуров

Цвет ниток обычно совпадает с расцветкой однотонного постельного белья. Отклонение возможно, только в случае дизайнерского решения.

Цвет нитки

Определить как выбрать постельное белье хорошего качества можно по плотности ткани. У сертифицированного белья обязательно имеется характеристика NM. Чем выше показатель, тем лучше при прочих равных условиях. Оригинальная постель имеет плотность не ниже NM70, а подделки нередко идут с NM40.

Плотность ткани

Как отличить настоящий сатин от подделки

Если возникла необходимость как выбрать хорошее постельное белье из сатина, то важно обратить внимание на ряд особенностей:

  1. Ткань имеет достаточно большой вес, превышающий массу у синтетики.
  2. Сатин не электризуется. Если потереть ткань, то подделка начнет искриться и трещать.
  3. Натуральный сатин мнется и не восстанавливает
    первоначальную форму. Синтетика же не боится механического воздействия.
  4. У натуральной ткани не образуются катышки, даже при длительном использовании. Подделка покрывается узелками практически сразу.
  5. Натуральный сатин долго сохнет. Если ткань быстро избавляется от влаги, то это подделка из синтетики.

Как отличить шелк от подделки

Единственным точным способом определения натурального шелка является поджигание нитки или лоскутка ткани. Подделка моментально загорается. При этом она начинает сильно коптить и вонять горелой резиной или пластиком.

Горение синтетики

Горение подделки

При сгорании синтетики образуются расплавленные продукты горения, которые нельзя раздавить пальцами. Край ткани затвердевает.

Образование твердых продуктов горения

Натуральный шелк плохо воспламеняется. Он быстро затухает при удалении источника огня. При этом исходит запах обгорелых перьев курицы или волос.

Поджигание натурального шелка

Горение шелка

После сгорания образуются мягкие угли. Их легко убрать пальцами или растереть в ладони.

Обугленный край шелка

Осыпание углей

Растирание углей пальцами

Обгорелый край

Заключение

Выбору постельного белья рекомендуется уделять максимальное внимание. От этого зависит комфорт сна и здоровье Вашей семьи. Знание тонкостей определения подделки избавит от риска покупки фальшивки.

Какую самую мягкую простыню я могу купить?

Отвечено на вопрос comfy27 (1)
17 ноября 2009 г.

Мне нужны самые роскошные мягкие простыни. Какие-либо предложения?

Наблюдатели:
0

Составляющие члены:
0

10 ответов

Комплекты постельного белья из египетского хлопка — некоторые факты

Египетский хлопок приобрел такую ​​репутацию неспроста.Египетский хлопок «является» лучшим в мире хлопком, и следующие характеристики отличает египетский хлопок от других натуральных волокон:

Длина волокна позволяет производить тончайшую пряжу без ущерба для прочности пряжи

Прочность волокна делает ткани более прочными и устойчивыми к нагрузкам

Его способность впитывать жидкости делает ткани из египетского хлопка более глубокими, яркими и прочными.

Его мягкость не похожа ни на что другое в мире

Египетский хлопок собирается вручную, что гарантирует высочайший уровень чистоты. Кроме того, при сборке вручную волокна не подвергаются нагрузке — в отличие от механических — волокна остаются прямыми и неповрежденными.

Все эти факторы привели к тому, что египетский хлопок на сегодняшний день является лучшим хлопком в мире. Ткани из египетского хлопка мягче, тоньше и служат дольше, чем любой другой хлопок в мире.

Логотип египетского хлопка ™ (ECL) — знак, символизирующий это высшее качество. Он используется в продуктах, изготовленных из 100% египетского хлопка Барбаденсе.

Logo лицензирован в Египте для производителей хлопка, которые следуют специальным инструкциям по выращиванию в соответствии со стандартами ECL.

Логотип Egyptian Cotton Logo ™ принадлежит и продается компанией Cotton Egypt ™ и Министерством внешней торговли Египта.
Ссылка: http://www.homespell.com/Egyptian-cotton.html

Я люблю свои фланелевые простыни зимой, хотя в этом году мне также нравятся простыни, сделанные из толстого эластичного материала футболки.

Египетский хлопок звучит великолепно, но я делаю покупки в более дешевых магазинах, чтобы купить простыни.

Я заказал простыни из египетского хлопка плотностью 1000 штук на ebay.com.au по разумным ценам, и они замечательные, с очень глубоким плечом, что также важно, чтобы они оставались туго натянутыми на матрасе.

Фланелевые листы, на мой взгляд, лучшие! О фланель, как я люблю тебя!

Джерси — мои любимые.

У друга есть бамбуковые простыни, самые мягкие на свете — они напоминают мне трикотаж.

Но — убедитесь, что вы чувствуете их перед собой. Некоторые виды бамбука очень мягкие, а некоторые нет.

Обожаю красивые простыни всех видов (кроме атласа… чертовски скользкие!). От до мои любимые листы — микрофлис. Это те, которые у меня есть, и они даже не очень дорогие! Они делают кровать самой удобной, которую вы можете себе представить.:)

Ответить на этот вопрос

Этот вопрос находится в Общем разделе. Ответы должны быть полезными и соответствовать теме.

Ой. У нас возникли проблемы с разговором с сервером.Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Ваш ответ будет сохранен при входе в систему или присоединении.

Предварительный просмотр

НАЧАЛЬНАЯ ГРАММАТИКА — ТЕСТ 11 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

— Настоящее продолженное время
— Притяжательные местоимения (мое, твое, ее)
— Связующие слова (хотя, но)
— Предлоги

1. Мы _____ сейчас смотрим хороший документальный фильм _____ BBC World.
A) в / в
B) в / в
C) в / в
D) в / в

2. Я всегда _____ _____ кредитная карта.
A) платить /
B) платить
C) платить
D) платить

3. _____ вы _____ девушка _____ светлые волосы?
A) Знаю / знаю /
B) Знаю / знаю /
C) Знаю / знаю / с
D) Есть / знаю / с

4. _____ у нее есть платье _____ белое?
A) Имеет / дюйм
B) Имеет / на
C) Имеет / дюйм
D) Имеет / дюйм

5._____ читает письмо _____ кровать сейчас.
A) Она / в
B) I / в
C) Вы / на
D) Он / в

6. A: Что _____ вы _____?
B: Я лектор.
A) делать / делать
B) есть / делать
C) есть / делать
D) делать / делать
7. A: Что _____ она ____ сейчас?
B: Не знаю.
A) делает / делаю
B) делаю / делаю
C) делает / делаю
D) есть / делаю

8. A: _____ мы _____?
B: В класс.
A) Когда / иду
B) Куда / иду
C) Когда / иду
D) Куда / иду

9.A: О нет! Это _____. Мы не можем выйти.
B: Здесь в марте всегда _____.
A) идет снег / снег
B) снег / идет снег
C) снег / снег
D) снег / снег

10. Я _____. Потому что сегодня мой самый счастливый день.
A) прыжок
B) прыжок
C) прыжок
D) прыгнул

11. Бенедит и Нина _____ только салаты.
Потому что вегетарианцы не _____ мяса.
A) есть / есть
B) есть / есть
C) есть / есть
D) есть / есть

12.Извините, я _____ понимаю вас. Я говорю на русском.
A) делать / не делать
B) делать / делать
C) не / не
D) до утра

13. A: Почему _____ мы _____ в парк?
B: Хорошая идея!
A) делаю / иду B) не / иду
C) не / иду D) иду / иду
14. Что _____ вам _____ нужно знать?
A) хочу / хочу
B) есть / хочу
C) желаю / хочу
D) есть / хочу

15. A: _____ она _____ проблема сейчас?
B: Нет. Она _____ _____ как решать.
A) Есть / решает / не знает / не знает
B) Решает / решает / не знает
C) Есть / решает / не знает / не знает
D) Имеет / решает / не знает / не знает

16.Вы можете перевести это письмо _____ английский _____ китайский _____ мне?
A) из / в / для
B) в / из / для
C) из / в / ее
D) для / из / в
17. Мы смотрели программу под названием Hard Talk _____ CNN. Потому что нас
интересует _____ политика.
A) в / в
B) вкл / из
C) вкл / в
D) выкл / из

18. _____ ребенок _____ играет в _____ дворе.
A) Кто / есть / наш
B) Кто / есть / наш
C) Кто / есть / наш
D) Кто / есть / наш

19.A: _____ ты делаешь под деревьями?
B: Я _____ свои ключи.
A) Что / глядя
B) Кого / ищу в
C) Когда / глядя вверх
D) Что / ищу

20. _____ волосы светлее _____.
А) Ее / твоего Б) Ее / твоего
В) Ее / твоего Г) Ее / твоего

21. _____ прячется за _____ машиной?
A) Чей / мой
B) Кто / мой
C) Кто / мой
D) Чей / мой

22. Я _____ англичанин.
A) изучать
B) изучать
C) изучать
D) изучать

23.Она _____ джинсы.
A) износ
B) износ
C) износ
D) износ

24. Сегодня днем ​​я _____ теннис.
A) играть
B) играть
C) играть
D) играть

25. Мы не _____ снаружи.
A) идти
B) идти
C) идти
D) идти

26. Где ты _____?
A) идти
B) идти
C) идти
D) идти

27. «Вы ____ хорошо проводите время?»
«Да, мы ____».
A) имеют / имеют
B) имеют / имеют
C) имеют / имеют / имеют
D) имеют / не имеют

28.Я _____ из Швейцарии.
A) пришел B) пришел
C) пришел D) пришел

29. Мой английский _____ лучше.
A) получаем
B) получаем
C) получаем
D) получаем

30. Джейн _____ ее друг сегодня вечером.
A) видит
B) видит
C) видит
D) видел

31. Он _____ служащий в банке.
A) рабочий
B) рабочий
C) рабочий
D) рабочий

32. «Почему тебе _____ костюм?» «Обычно ты носишь джинсы».
A) износ
B) износ
C) износ
D) износ

33.Я читал _____ кровать.
A) при
B) при
C) до
D) до

34. У нас есть эта перемычка _____ красная
A) от
B) до
C) с
D) на

35. Он говорит _____ Мэнди.
A) при
B) до
C) при
D) для

36. Есть девушка _____ светлые волосы.
A) с B) на
C) на D) на выходе

37. Я ищу _____ джемпер.
A) на
B) на
C) на
D) на

38. Я всегда плачу _____ кредитной картой.
A) на
B) на
C) на
D) на

39.Он _____ упал.
А) сидит
Б) сидит
В) сидит
Г) сидит
40. Это _____.
A) дождь
B) дождь
C) дождь
D) дождь

41. Я _____ резинка.
A) жевать
B) жевать
C) жевать
D) жевать

42. Я _____ каждое утро принимаю душ.
A) имею
B) имею
C) имея
D) имел

43. Мне нравится _____ дом.
A) ваш
B) ваш
C) ваш
D) ваш

44. _____ дом меньше _____.
A) Наши / их B) Наши / их
C) Наши / их D) Наши / их

45. _____ дети старше _____.
A) Мой / ее
B) Мой / ее
C) Мой / ее
D) Мой / ее

46. _____ разговариваешь с _____ сестрой?
A) Чья / ваша
B) Кто / ваша
C) Чья / ваша
D) Кто / ваша

47. Эта книга не _____. Это _____?
A) мое / ваше
B) мое / ваше
C) мое / ваше
D) мое / ваше

48.«Это _____ словарь?» «Это _____.»
A) Чей / его
B) Кто / его
C) Чей / его
D) Кто / он

49. «_____ собираешься на вечеринку сегодня вечером?»
«Я нет».
A) Чей
B) Какой
C) Кто
D) Где

50. И _____ сад больше _____.
A) свои / наши
B) их / наши
C) их / наши
D) их / наши

51. _____ собака бегает по _____ саду.
A) Чьи / наши
B) Чьи / наши
C) Чьи / наши
D) Кто / наши
52.Я _____ теннис сегодня днем.
A) играю B) играю
C) играю D) играет
53. Мы _____ пицца на ужин сегодня вечером.
A) имеет
B) имеет
C) имеет
D) имеет

54. _____ сапоги такие?
A) Чей
B) Какой
C) Какой
D) Чей

55. _____ Ты делаешь сегодня после школы?
A) Какой
B) Почему
C) Какой
D) Где

56. Куда _____ вы собираетесь сегодня вечером.
A) до
B) до
C) до
D) от

57.Она _____ теннис каждый день.
A) играть
B) играть
C) играть
D) играть

58. Моя дочь _____ француженка и немка.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) говорит

59. Салли _____ завтракает.
A) имеет
B) имеет
C) имеет
D) было
60. Я не _____, чтобы покупать вам обед сегодня.
A) идти
B) идти
C) идти
D) идти
61. На скольких языках вы _____?
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) говорит

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 11 — ПОЗ.

1-C 2-A 3-C 4-D 5-A 6-A 7-C 8-D

9-A 10-C 11-D 12-C 13-B 14-A 15-C 16-A

17-C 18-B 19-D 20-A 21-C 22-C 23-A 24-B

25-C 26-B 27-A 28-A 29-C 30-B 31-C 32-D

33-B 34-A 35-B 36-A 37-B 38-D 39-B 40-C

41-B 42-B 43-A 44-D 45-C 46-B 47-D 48-C

49-C 50-A 51-C 52-A 53-C 54-D 55-C 56-D

57-C 58-A 59-C 60-B 61-D

2020 Обзоры и руководство по покупке

Матрас хорошего качества — это костяк для спокойного сна.

Правильный выбор поможет расслабить мышцы, улучшить осанку и сон за счет коррекции формы тела. Но неправильный выбор оставит вас с болями в спине и нарушением сна.

Чтобы купить подходящий матрас в соответствии с вашими требованиями eds, примите во внимание следующие факторы…

В основном есть 3 типа — мягкий, средний и жесткий. Чтобы выбрать среди них, вы должны учитывать 3 фактора, включая положение во время сна, вес и страдаете ли вы от боли в спине или нет.Основываясь на них, мы собрали информацию в таблице, упомянутой ниже…

Вес Выбор твердости Положение сна Проблема спины
Легкая Мягкая Сторона

Среднее Среднее Несколько позиций Да или Нет
Тяжелая Фирма Спина или живот Нет

Для изготовления матрасов используется несколько типов материалов.Некоторые популярные — латекс, пена с эффектом памяти и пружина.

  • Пена с эффектом памяти — лучше всего подходит для людей, которым требуется облегчение давления, коррекция фигуры, поддержка спины и крепкие объятия.
  • Латекс — Идеально подходит для тех, кто любит охлаждение, упругость и отзывчивость.
  • Innerspring — Лучше всего подходит для людей, которые хотят такого же бодрого ощущения.

К другим не менее важным факторам относятся изоляция движения, толщина, опора края и т. Д.Вы можете получить подробную информацию в нашем «Руководстве по покупке» .

Наряду с этим, мы также выбрали лучших матрасов в Индии после множества исследований, тестирования и чтения множества отзывов клиентов.

10 лучших брендов матрасов в Индии

10 лучших брендов матрасов в Индии 2020

1. Матрас Emma Memory Foam

Первым в нашем списке лучших матрасов в Индии является « Эмма Матрас “; Матрас европейского происхождения из пеноматериала с эффектом памяти, который неоднократно становился победителем 30 лучших матрасов в Великобритании в 2018 и 2019 годах.

Доступны более 13 различных размеров, у вас есть выбор выбрать матрас Emma от односпальной кровати до огромного размера King. У Эммы есть 100-дневный пробный период, в течение которого вы можете попробовать его, и если вам это не нравится, они заберут его обратно. Никаких вопросов не было задано.

Пенные матрасы Emma имеют немецкое качество сборки, они служат в течение длительного периода времени и не требуют постоянной замены, как большинство матрасов. Благодаря уникальной конструкции, обеспечивающей безболезненный комфорт, матрасы максимально адаптируются к телу.

Матраса трехслойный и имеет 7 зон опорной структуры позвоночника, которая обеспечивает оптимальное распределение веса и успокаивает нижнюю часть спины.

Верхние покрытия матрасов сделаны из хорошо дышащих волокон, которые выделяют влагу, которая попадает внутрь или периодически образуется; таким образом поддерживая идеальную температуру сна.

Прямо под ним находится расслабленный и декомпрессирующий слой аэроячейки с открытой пористой структурой. Это обеспечивает постоянное движение воздуха внутрь и наружу матраса, обеспечивая прекрасную воздухопроницаемость.

В сочетании с этим вискоэластичная пена с эффектом памяти и полиуретановая пена в поддерживающем слое, который держится очень долго. Пена Visco-Elastic с эффектом памяти хорошо адаптируется и удобно распределяет ваш вес по матрасу, освобождая позвоночник. Пенополиуритан, напротив, размещается внизу матраса и обеспечивает поддержку плеч и поясницы.

Эти слои закрывает комфортная крышка серого цвета. Его ручки и трехмерная сетка не только придают матрасу стильный вид, но и улучшают циркуляцию воздуха и улучшают сцепление при размещении на каркасе кровати.Мы заметили, что все эти слои имеют рассчитанную плотность и пропорции, которые идеально подходят для создания одной большой и удобной кровати.

Верхняя и нижняя крышки легко снимаются и стираются в машине. Он идеально подходит для тех, кто спит на животе, спине и боках. Матрас поставляется в свернутом виде в герметичной упаковке, поэтому его легко транспортировать. Все, что вам нужно сделать, это распаковать и катить его на кровати, поскольку он расширяется до исходного размера за пару часов.

Эмма, кажется, отличает обслуживание клиентов и качество.Замена матраса составляет 10 дней, а гарантия производителя на него составляет 20 лет. Если во время этого курса вам кажется, что матрас вам не нравится по какой-либо причине, Эмма незамедлительно организует возврат и полный возврат средств без сокращения затрат. А еще есть вышеупомянутая бесплатная 100-дневная пробная версия. Все эти факторы делают Эмму отличной покупкой для всех. Матрасы

Emma известны своей высококачественной пеной с эффектом памяти. Подушки Emma Pillows имеют такое же качество пены с эффектом памяти, но идеально подходят к матрасу.

Они имеют размер 28 ″ x 16 ″ и сделаны из вязкоупругой пены с эффектом памяти и других гипоаллергенных и дышащих материалов. Эти подушки очень эргономичны для сна и регулируются по высоте. Они идеально подходят для людей, страдающих шейными, плечевыми или другими ортопедическими заболеваниями. Чехлы можно стирать в машине.

Основные характеристики:

  • 100 дней бесплатной пробной версии и полный возврат средств, если вам это не нравится
  • 20 лет гарантии производителя
  • Доступно в 13 различных размерах кроватей
  • Имеет 3 уровня комфорта, включая воздушную ячейку- слой, вязкоупругий слой пены с эффектом памяти и долговечный поддерживающий слой пенополиуретана.
  • 7-зонная структура поддержки позвоночника для лучшего распределения веса
  • Внешний слой с трехмерной сеткой и специальное климатическое волокно имеют большие перфорации, которые не допускают попадания влаги в матрас и всегда поддерживают комфортную температуру для сна.
  • Идеально подходит для людей с болями в спине, бессонницей и другими проблемами со спиной

Проблемы:

Показания софтометра

Купить сейчас на Amazon

2.Ортопедический матрас из пены с эффектом памяти Wakefit

Ортопедический матрас Wakefit из пены с эффектом памяти можно получить по сниженной цене 20% и дополнительному предложению бесплатной EMI.

Ортопедический матрас из пены с эффектом памяти Wake Fit с 20-летней гарантией, 100-дневным пробным режимом сна и мягким, но комфортным решением любой боли в спине / позвоночнике занимает первое место.

Если вы беременная женщина или просто любой человек, у которого в анамнезе были боли в спине, это идеальный выбор.Он не только помогает облегчить боль в спине, но и сохраняет температуру, а гибкая пена с эффектом памяти сохраняет прохладу.

Люди, которые предпочитают спать на пене с эффектом памяти, не меняют и не меняют положение для сна более чем на 4 часа. Таким образом, матрас фиксируется в вашем любимом положении для сна и отлично помогает при болях в спине и успокаивает позвоночник.

Сердечник матраса плотно заполнен пеной с эффектом памяти, смешанной с другой пеной высшего качества (ортопедической пеной). Даже при этом матрас остается мягким, что говорит о хорошем качестве используемой пены.Такая толщина пены помогает сохранить форму матраса и долговечность даже при длительном использовании на протяжении многих лет.

Как уже упоминалось, матрас температурно-гибкий. Это связано с тем, что ячейки пены больше по размеру, и это способствует большему потоку воздуха к матрасу и от него. Таким образом, он не только сохраняет прохладу всего матраса, но и снижает вероятность образования запахов.

Этот матрас также легкий и легко транспортируемый, он весит всего 10 кг.Чехол матраса изготовлен из высококачественного хлопка, его можно время от времени снимать и стирать.

100-дневный пробный период Wakefit, 20-летняя гарантия производителя и невероятно быстрое обслуживание клиентов делают его лучшим выбором из всей партии.

Основные характеристики:

  • Пробный период сна на 100 дней
  • Легкий вес и не прогибается легко
  • Использование высококачественной пены с эффектом памяти и плотная упаковка для большего комфорта.
  • Отлично помогает при болях в спине и шее.
  • Легко снимаемая и моющаяся внешняя оболочка может продлить срок службы матраса.
  • Температурная гибкость и продолжительное охлаждение за счет больших ячеек пены
  • Поставляется в различных размерах по индивидуальному заказу.
  • Гарантия производителя 20 лет.

Проблемы:

Показания софтометра

Купить сейчас на Amazon

3.SleepyCat — Гелевый матрас из пены с эффектом памяти

Гелевый матрас из пены с эффектом памяти, который сворачивают и отправляют вам по почте на 30 дней и возвращают, если он вам не нравится. Матрасы SleepyCat выигрывают в двух аспектах. Невероятно отличный продукт и столь же невероятная поддержка клиентов.

Этот матрас, идеально подходящий для спасения людей, страдающих от болей в спине, может использоваться как молодыми, так и взрослыми. Пожилым людям может быть немного неудобно из-за мягкости матраса.

Сделанный из 5 слоев толщиной 6 дюймов, он имеет основу, сетчатые покрытия, пену с эффектом памяти и ортопедический гель. Наружный слой матраса изготовлен из высококачественной ткани GSM, созданной вручную и связанной трикотажем. У вас также есть легко снимаемая застежка-молния сверху, которая позволяет время от времени снимать и чистить.

Матрас по своей природе не передает движение. Это означает, что независимо от того, сколько ваш партнер двигается во сне, матрас на вашей стороне не будет двигаться.Таким образом, вы можете спать спокойно, не беспокоясь о их движениях благодаря большому фактору изоляции движения.

Но, помимо потрясающих функций, мы чувствуем, что толщину матраса можно увеличить. Матрасы из пены с эффектом памяти должны быть плотнее и толще. Этот матрас достаточно плотный, но должен быть немного толще. Но это тоже может быть самоуверенным.

На продукт предоставляется 10-летняя гарантия, а также упомянутый выше 30-дневный пробный период. За это время вы действительно можете проверить матрас.Вам действительно подходит гель? Вы чувствуете, как ваш партнер двигается во сне? или что-то еще, что вы хотите проверить.

Помимо всего вышеперечисленного, у сонного кота есть социальная сторона. На каждые 10 продаж они жертвуют 1 продажу.

Основные характеристики:

  • 30-дневный пробный период
  • 10-летняя гарантия производителя на матрас
  • Удобство переноски и доставки
  • Используется плотная и высококачественная пена с эффектом памяти, что повышает комфорт.
  • Идеально при болях в спине и шее.
  • Отличная изоляция движения. Больше не нужно беспокоить вашего партнера, ворочающегося во сне.
  • Невероятно полезная служба поддержки клиентов

Проблемы:

  • Матрас и слой пены с эффектом памяти могут быть немного толще, чем всего 6 дюймов.

Показания софтометра

Купить сейчас на Amazon

4. Матрас Sleepyhead из пены с эффектом памяти

Матрас, который позволяет вам протестировать его в течение 100 дней, прежде чем вы решите это навсегда. Матрас размером с королеву сони — это матрас средней жесткости, сделанный из пеноматериала с эффектом памяти 6 дюймов толщиной.

Идеально подходит для людей, которые ищут роскошный мягкий, но средней твердости продукт для комфортного сна. Это также хорошо для людей, которые хотят контролировать боль в спине, но, возможно, не идеально подходит для людей старшего поколения.

Матрас Sleepyhead из пеноматериала с эффектом памяти состоит из 4 слоев помимо прочной основы. Основание заполнено слоем 1 поддерживающей пены, которая обеспечивает хорошее ощущение отскока матраса.После этого вставляется второй слой пены с эффектом памяти (отзывчивый). Высококачественная комфортная пена на этих двух слоях создает приятные ощущения при прыжках на кровати. Матрасы из пены с эффектом памяти имеют отличный воздушный поток. Чтобы облегчить циркуляцию воздуха, матрас покрыт высококачественной, съемной и моющейся тканью, которая пропускает воздух.

Этот матрас имеет хороший коэффициент изоляции движения. Это означает, что независимо от того, сколько вы поворачиваетесь или ворочаетесь во сне, кровать на стороне вашего партнера не пострадает.Кроме того, этот матрас действительно помогает вызвать глубокий сон. Наши обозреватели выяснили, что у них было 6 часов глубокого сна, тогда как до этого они спали 2-3 часа подряд.

Хотя матрас удобен для использования семьями, мы обнаружили, что он не так уж и важен при болях в спине, хотя и рекламируется как таковой. Предлагаем вам ненадолго опробовать этот матрас. Более того, если вам это не нравится, у них всегда есть 100-дневный период тестирования.

Мы также посчитали, что цвет продукта может быть любым, кроме белого, поскольку белый цвет легко испортится.Кроме того, качество сборки матраса отличное, на него даже действует 10-летняя гарантия производителя. Вы можете заявить об этом, если обнаружите какие-либо проблемы с качеством продукта.

Основные характеристики:

  • 100-дневный пробный период.
  • Гарантия 10 лет
  • Средний мягкий и удобный матрас.
  • Дышащая и высококачественная внешняя ткань
  • Большее количество пены увеличивает плотность и, следовательно, больше комфорта.
  • Внешний чехол легко снимается и стирается.
  • Коэффициент изоляции Great Motion. Вы не можете побеспокоить своего партнера, ворочаясь в постели.

Обеспокоенность:

  • Может не работать при ортопедических болях, как рекламируется.
  • Белое постельное белье может быть проблемой, поскольку его легко повредить.

Показания софтометра

Купить сейчас на Amazon

5. Матрас SleepX Dual Comfort — средний мягкий и жесткий

Следующим в нашем списке идет производитель Sleepwell.Sleepwell SleepX — двойной матрас, что означает, что он мягкий и жесткий. Кроме того, этот матрас является предшественником качества среди бюджетных матрасов.

С одной стороны он средне-мягкий, с другой стороны — твердый; делает его полезным для выравнивания позвоночника и успокаивает боли в спине. Матрас имеет длину 198,12 см, ширину 182,88 см и глубину 6 дюймов. Идеально подходит для каркаса двуспальной кровати.

Жесткая часть матраса изготовлена ​​из высококачественной пены Rebonded, а мягкая сторона матраса — из вспененного материала.Обивка (материал покрытия) — это ткань премиум-класса, простеганная и трикотажная.

Благодаря увеличенной толщине и мягкой полиуретановой пене в этом стеганом матрасе, матрас достаточно удобен и дает ощущение плюша. Боковые стенки простеганы тканью Airmesh, которая увеличивает перфорацию и, таким образом, циркуляцию воздуха поддерживает матрас.

Готовый к использованию сразу после извлечения из коробки, Sleepwell предоставляет 3-летнюю гарантию производителя на продукт.

Основные характеристики:

  • Очень экономичный и недорогой
  • Двойные матрасы, мягкие с одной стороны и жесткие с другой.
  • Толщина 6 дюймов
  • Повторно склеенная пена для жесткой стороны
  • Использована стеганая обивка премиум-класса
  • Использована высококачественная полиуретановая пена
  • Гарантия производителя 3 года

Проблемы:

  • Комфортный сон, но не рекомендуется люди с болями в спине.

Показания софтометра

Купить сейчас на Amazon

6. Дуплекс Comforto | Жесткий и мягкий матрас двойного комфорта

Трудно найти недорогой матрас, который также обладал бы двойным комфортом (мягким и жестким).Comforto Duplex — это, пожалуй, лучший недорогой матрас премиального качества в списке.

Поскольку матрас обладает двойным комфортом, он идеально подходит для людей с болями в спине (твердая / твердая сторона) и для людей, желающих расслабиться и снять стресс (мягкая сторона).

Одна сторона матраса чучела и слоистые с плотной поддержки фирмы. Это должна быть сторона средней твердости / твердость. Теперь другая сторона матраса заполнена плотным мягким поролоном. Это будет более мягкая сторона.Эти оба слоя теперь закрыты и связаны вместе с использованием плюшевой ткани для квилтинга высшего качества.

Доступна толщина матраса от 4 дюймов до 5 и 6 дюймов. Размеры матраса можно легко настроить, и даже вы можете поговорить с представителями службы поддержки клиентов по поводу других размеров, если это необходимо.

Comforto Duplex изготовлен из высококачественного сырья, что подтверждается долговечностью матраса. Внешний вид матраса имеет гладкие края, что придает ему превосходный внешний вид.Это должно быть так, поскольку компания занимается производством матрасов уже около 35 лет.

Что касается гарантии на продукт, вы получаете 11 лет гарантии на него. Это включает 2 года полной гарантии, а оставшийся год будет пропорциональной гарантией. Т.е. по истечении 2 лет полной гарантии на товар по мере увеличения времени его гарантийная стоимость уменьшается. Вы не можете получить полную сумму, но получите определенный (конечно, значительный) процент возврата / кредита на новые покупки.

Особенности:

  • Бюджетный
  • Dual Comfort делает его идеальным для людей всех возрастов, а также для людей с болями в спине.
  • Имеется гарантия 11 лет
  • Используемое сырье высшего качества.

Проблемы:

Показания софтометра

Купить сейчас на Amazon

7. Springtek Ortho Pocket Spring

Пружинный матрас с ортопедическим матрасом и ортопедическим матрасом какого бы размера вы ни хотели.Матрас Springtek Ortho завершает ваши поиски твердого, упругого матраса на основе поролона.

Этот матрас средней жесткости идеально подходит для снятия болей в спине и шеи. Идеально подходит для пожилых людей, но подходит для всех возрастов.

Этот матрас можно использовать с любой стороны. Это означает, что вы можете повернуть его в любую сторону для получения тех же результатов и комфорта.

Секреты комфорта матраса Springtek заключаются в 4-х слоях (включая основание). Наружные слои заполнены мелкими пенопластами на основе карманных пружин.Над ним находится слой войлочной опоры, а поверх него помещается стеганая опора из пеноматериала. Затем все слои покрываются сверху и закрываются стеганым лоскутным одеялом высшего качества.

Гарантия на спрингтек хитрая, но смешная. Срок гарантии равен толщине заказанного матраса. Например, если вы заказываете матрас толщиной 6 дюймов, вы получаете 6 лет гарантии производителя. Но нигде мы не увидели никаких компромиссов по качеству матраса.

Основные характеристики:

  • Подходит для людей всех возрастов.
  • Карманные пружины для хорошего ощущения упругости
  • Четырехслойный матрас
  • Доступна гарантия 6,8 и 10 лет (в зависимости от размера заказанного матраса)

Проблемы:

  • Утверждает, что средний жесткость, но мы убедились, что это немного мягко, но управляемо.

Показания софтометра

Купить сейчас на Amazon

8. Peps Springkoil Bonnell 6-дюймовый пружинный матрас одного размера

Следующий продукт в нашем списке — от Peps.Пружины Bonnell в этом матрасе представляют собой наиболее совершенный продукт в сегменте комфорта и используются в основной конструкции матраса. Это доступный по цене роскошный матрас, который не только великолепно выглядит, но и заставляет вас чувствовать себя еще лучше, уменьшая передачу движений и скручивание вместе с технологией спиралок.

Этот матрас koil, изготовленный с использованием пружин Bonnell (стальная пружина класса 2 с технологией предотвращения провисания), обеспечит надлежащую поддержку спины. Умеренно мягкий уровень комфорта сделает его идеальным для сна.Омолаживающий слой пенополиуретана обеспечивает комфорт контурам тела, снимая точки давления. Сверхмягкая ткань с рюшами поверх этого слоя делает его прочным и жестким.

Его super edge plus предотвратит старение матраса, а также это двусторонний матрас, в котором пользователь может использовать его с обеих сторон для получения одинакового комфорта. Таким образом, он может выдерживать использование в течение многих лет. Матрас имеет длину 182,9 см, ширину 121,9 см и глубину 6 дюймов, что делает его идеально подходящим для каркаса двуспальной кровати.

Он имеет угол и пружину M, которые защищают форму по высоте при возникновении давления и предохраняют ее от соскальзывания вниз. Бордюрная проволока, используемая в основной конструкции матраса, помогает удерживать выравнивание пружин и, таким образом, предотвращает его деформацию по длине и ширине.

Он готов к использованию сразу после извлечения из коробки, и Peps предоставляет 5-летнюю гарантию производителя на этот продукт.

Основные характеристики:

  • Обеспечивает отличную поддержку тела и максимальный комфорт.
  • Технология пружин Bonnell обеспечит стабильность, гибкость и долговечность.
  • Это двусторонний матрас, благодаря которому он прослужит дольше.
  • Изготовлен из мягкой тканой ткани PP / PE с омолаживающим вспененным полиуретаном высокой плотности для снятия давления.
  • Доступный роскошный матрас, который не только отлично выглядит, но и поможет вам почувствовать себя лучше.
  • Уменьшает передачу движения и качение вместе с функцией спиральной блокировки.
  • Матрас спирального типа, который идеально подходит для всех возрастов.

Проблемы:

  • Комфортный сон, но не рекомендуется людям с болями в спине.
  • Матрас может трястись и вызывать дискомфорт, если ваш партнер меняет положение для сна.

Показания софтометра

Medium Soft

Купить сейчас на Amazon

9. Койровый матрас Extrasleep для ортопедической помощи

Далее в нашем списке coir матрас на основе 5 дюймов, идеально подходящий для поддержки спины и ортопедических проблем.Интересно то, что Extra Sleep утверждает, что использует искусственный интеллект для моделирования сна человека с целью конструирования его матрасов.

Матрас имеет длину 83 дюйма и ширину 41 дюйм. Extra Sleep — трехслойный матрас. Первый слой — стеганая пена высшего качества.

Второй слой, как уже упоминалось, сделан из кокосового волокна, а используемый материал является подлинным и служит долго. Эта койра состоит из слоев натуральной прорезиненной койры, которые обеспечивают поддержку вашей спине и поддерживают правильную осанку, когда вы ложитесь на нее.

Помимо кокосового волокна и слоя вспененного материала, последний слой состоит из пенополиуретана, который улучшает поддержку матраса. Это поддерживает формы, которые служат основой для матраса, обеспечивает достаточный комфорт и способствует спокойному сну.

Что касается материала обложки, это чистая стеганая хлопчатобумажная ткань премиум-класса. Хотя у него может не быть уровня перфорации, как у матраса из пены с эффектом памяти, но он имеет приличную воздухопроницаемость и пропускание воздуха при сохранении нужной температуры на нем.

Доступно около 20+ различных настроек, Extra Sleep предоставляет вам 5-летнюю гарантию производителя с даты покупки. Также интересно то, что матрас Extra Sleep имеет стабильно хорошие оценки и отзывы довольных клиентов.

Основные характеристики:

  • Продукт с высоким рейтингом и удовлетворенность клиентов
  • Очень разумная цена
  • Матрас из кокосового волокна толщиной 5 дюймов и пенопласта
  • Трехслойный матрас
  • Первый слой — это пена высшего качества,
  • Второй слой натуральной прорезиненной койры для лучшего комфорта спины и позвоночника
  • Последний слой — полиуретановая пена для усиленной поддержки матраса
  • 20+ Индивидуальная настройка
  • Стеганый хлопчатобумажный чехол, в определенной степени воздухопроницаемый
  • 5 лет гарантии производителя

Проблемы:

  • Идеально в рамках бюджета, но не имеет модели с пеной памяти

Показания софтометра

Купить сейчас на Amazon

10.Ортопедический матрас Insleep из пены с эффектом памяти

Этот матрас с удивительной одобренной НАСА усовершенствованной пеной с эффектом памяти, покрытой трикотажной тканью с высоким стандартом GSM, обеспечит комфортный хороший ночной сон. Идеально подходит для тех, кто хочет спать без прохлады и сладостей, так как поддерживает сбалансированную температуру тела за счет надлежащей вентиляции матраса.

Ортопедический матрас Insleep из пены с эффектом памяти состоит из 4 слоев, не считая прочной основы. Верхний и нижний слой матраса изготовлен из антибактериального трикотажа.Второй слой матраса — это пена с памятью формы с открытыми ячейками, которая обеспечивает отличную поддержку вашего тела. Слой 100% высокоэластичной поддерживающей пены обеспечит мягкий комфорт и достаточную поддержку.

Он имеет 72 (Д) X 48 (Ш) X 6 (В) дюймов, что делает его идеально подходящим для двуспальной кровати. Кроме того, он позволяет настроить матрас различной толщины (4/5/6/8/10 дюймов). Этот матрас совместим с регулируемым основанием для комфортного сна.

Ортопедический матрас обеспечивает идеальную амортизацию для бедер, шеи, спины, позвоночника и плеч и тем самым снижает давление.Устраните любые боли, возникающие при ворочании в постели, от вашего партнера с нулевым беспокойством партнера. Удобно компактная сжатая (3C) интеллектуальная упаковка снижает выбросы углекислого газа.

Этот превосходный всесезонный комфортный матрас из пены с эффектом памяти обладает различными функциями, такими как двойной комфорт, вентилируемая ткань, влагоотводящая ткань, антибактериальные свойства и имеет откатывающуюся упаковку. Спите без забот с 10-летней ограниченной гарантией.

Основные характеристики:

  • Чистые высокоустойчивые бактерии — основа без пены.
  • Гарантия производителя 10 лет.
  • Ортопедический матрас двойного комфорта с эффектом памяти.
  • Средняя мягкость, обеспечивающая отличную поддержку шеи, позвоночника, суставов и спины.
  • Отсутствие / отсутствие беспокойства со стороны партнера даже во время ворочаний в постели.
  • Превосходная конструкция из влагоотводящей вентилируемой ткани.
  • Дышащая и высококачественная верхняя ткань.

Обеспокоенность:

  • Может действительно не работать для облегчения ваших ортопедических болей.
  • Здесь и там были обнаружены незначительные проблемы с качеством.

Показания софтометра

Medium Soft — Medium Firm

Руководство по покупке: выберите правильные матрасы, которые соответствуют вашим требованиям:

Те, кто знает, как сон может влиять на повседневную жизнь, поймут, насколько это важно правильно выбрать матрас. Выбрать один матрас среди сотен других по материалу, комфорту и цене — определенно непростая задача.Итак, вот самое простое руководство по покупке матраса для вас. Он включает в себя следующее:

  • Ваше положение для сна
  • Подходящий тип матраса
  • Размер матраса
  • Жесткость
  • Масса тела
  • Другие качества матраса

1. В каком положении вы спите?

У каждого есть свое любимое положение для сна. Некоторые любят спать на боку, а некоторые предпочитают спать на спине или животе.Ваше положение для сна во многом связано с матрасом. Как? Каждое положение для сна имеет разные потребности, такие как поддержка, устойчивость, комфорт и т. Д. Если вы выберете неправильный матрас, вы не получите желаемый сон. Если вы уже заметили боль в шее, спине или бедре, скорее всего, вы используете неправильный матрас. И вам нужно скоро это изменить.

Вот ваш идеальный выбор матраса в соответствии с вашим стилем сна.

Типы сна Подходящий матрас
Боковые шпалы Мягкие и средние твердые
Желудочные шпалы Средние твердые

Спальные места средней жесткости

Средние

Комбинированные шпалы От средних до жестких
Боковые шпалы:

Правильный матрас со сбросом давления становится все более важным для шпал на боку.Это потому, что когда вы спите на боку, давление всего тела полностью ложится на бедра и плечи. Вам нужно что-то, что немного опустит ваши бедра и плечи. Подойдет что-нибудь от мягкой до средней твердости.

Матрас из пеноматериала с эффектом памяти подойдет вам лучше всего. Это позволит сохранить правильное положение позвоночника и снизить давление в области шеи и спины.

Спящие желудки:

У индейцев обычно широкие бедра и тяжелая грудь.Эти части, естественно, испытывают большее давление, чем остальная часть тела. Когда вы спите на животе, они накапливают еще большее давление. Поэтому не стоит выбирать что-то слишком мягкое, иначе вы погрузитесь слишком глубоко. И вы потеряете правильное положение позвоночника.

Ваш матрас должен иметь идеальную жесткость, чтобы выдерживать давление. Матрас из пеноматериала или подушки безопасности лучше всего подходит тем, кто спит на животе, и предпочитает более мягкие матрасы. Они также будут соответствовать изгибам вашего тела, обеспечивая надлежащую поддержку спины.

Спящие на животе также часто меняют положение для сна.Так что лучше избегать пружинного матраса, если вы спите с партнером. Или же вы будете беспокоить другого человека, двигаясь по ночам во время сна.

Спинка спинки

Как сделать матрас более мягким или более жестким

Если вы просыпаетесь от болей на новом матрасе, скорее всего, вам нужен более мягкий или более жесткий матрас. Возможно, вы купили новую кровать после того, как опробовали несколько наших вариантов в разных выставочных залах или после тщательного изучения информации в Интернете.Несмотря на все усилия, если вы все еще не выспались, возможно, вам поможет смягчение или укрепление матраса.

Вам не нужно тратить много денег или энергии, чтобы отрегулировать уровень жесткости матраса. Несколько простых шагов могут иметь большое значение и дать вам удобную кровать, чтобы расслабиться в конце утомительного дня. В этой статье мы обсудим различные способы сделать матрас мягче или жестче для вашего комфорта.

Предложения Черной Пятницы: объявляет 30% скидку все матрасы Amerisleep

Заявить о сделке сейчас

Почему уровень жесткости матраса важен для сна

Выбор лучшего матраса для себя — это поиск правильного уровня жесткости, подходящего для вашего положения во время сна и типа телосложения.Тем, кто спит на боку, нужен матрас средней, средней мягкости или мягкий, чтобы смягчить их плечи и бедра. В положении для сна на боку эти области несут вес вашего тела, поэтому адекватная амортизация устранит точки давления в плечах и бедрах.

Спинным людям нужен матрас средней или средней жесткости, чтобы их позвоночник оставался в нейтральном положении. Более твердая поверхность предотвращает опускание матраса под вашу спину, что снижает вероятность смещения позвоночника. Смещение позвоночника вызывает боль в спине, шее и жесткость мышц.

Спящим животу нужен жесткий матрас, обеспечивающий усиленную поддержку под животом. Это снижает вероятность растяжения позвоночника и боли при пробуждении.

Комбинированные шпалы хорошо себя чувствуют на матрасе среднего размера, потому что он подходит для их смены положения сна в течение ночи.

Более мягкие матрасы более чувствительны к давлению, чем более жесткие кровати, поэтому маленьким спящим нужны мягкие кровати, чтобы соответствовать им. Эти мягкие кровати сжимаются под весом, поэтому они кажутся более мягкими для тех, кто весит более 130 фунтов.Спящие среднего и большого размера, как правило, чувствуют, что матрас тонет под ними, вызывая смещение позвоночника. Чтобы противостоять этому ощущению опускания, спящим людям больших размеров нужна более жесткая кровать, а тем, кто спит со средним — средний размер.

Тип корпуса Положение для сна Жесткость матраса
Petite (весом менее 130 фунтов)

  • Спящий на боку
  • Спящий на спине

  • От мягкого до среднего-мягкого
  • 9029

  • от среднего-мягкого до среднего
Средний (при весе от 130 до 230 фунтов)

  • Спящий на боку
  • Спящий на спине

  • От среднего-мягкого до среднего
  • От среднего до среднего-жесткого
  • 49360

Тяжелый (весом более 230 фунтов)

  • Спящий на боку
  • Спящий на спине

Как сделать матрас мягче

Если у вас нет ощущения облачности, которого вы ожидали от матраса, значит, вы плохо спите.Когда вы плохо спите, вы просыпаетесь раздраженным и истощенным. Недостаток сна влияет на вашу дневную продуктивность и эффективность, но это не означает, что вам нужно покупать новую кровать. Вот несколько шагов, которые помогут смягчить матрас, чтобы вы могли хорошо выспаться и восстановить силы.

Разбейте его на

Если ваша новая кровать кажется твердой, ей может потребоваться больше времени, чтобы немного приоткрыться. Новые матрасы поначалу кажутся более жесткими, чем обычно, но сон на них ночь за ночью смягчает его в соответствии с вашим комфортом.Чтобы приспособиться к этому периоду обкатки, большинство производителей матрасов рекомендуют спать на матрасе не менее 60 ночей, прежде чем вы попросите обмен или возврат. Регулярный сон на новом матрасе немного смягчает его, ускоряя процесс обкатки.

Согрейте матрас

Некоторые типы матрасов, например, пена с эффектом памяти, чувствительны к температуре. Они реагируют на тепло вашего тела и смягчаются, подчеркивая ваши изгибы. Если верхний комфортный слой — это пена с эффектом памяти, прогревание кровати также может смягчить ее.Поддерживайте температуру в спальне от 66 до 67 градусов или используйте фланелевые листы для согревающего эффекта.

Найдите подходящее основание для кровати

Основания кровати имеют решающее значение для вашего матраса. Они обеспечивают поддержку и могут изменить ощущение вашей кровати. Например, матрасы из пены с эффектом памяти кажутся более жесткими на пружинном блоке и более мягкими на прочном основании, платформе или регулируемом основании. При покупке кровати уточните у производителя, какое основание подойдет к ней. Обычно матрасы с пружинами более совместимы с пружинным коробом, в то время как пена с эффектом памяти, латекс и гибриды совместимы с фундаментом или платформой.Некоторые производители могут аннулировать вашу гарантию, если матрас не установлен на совместимую основу.

Шаги по повышению упругости матраса

Иногда ваша кровать может казаться не такой твердой, как вам хотелось бы. Есть варианты, чтобы немного укрепить его, чтобы сделать его идеальным для вас. При некоторых заболеваниях, например при болях в спине, вам может потребоваться более жесткая кровать. Чтобы сделать матрас более жестким, выполните один или несколько из этих простых способов.

Используйте фанерную доску под матрасом

Подложите под матрас тонкую фанерную доску, чтобы повысить его жесткость.Эти доски называются койками и доступны в любом магазине товаров для дома. Двухконтурные доски обеспечивают лучшую поддержку у основания, делая кровать более прочной.

Проверьте основание кровати

При покупке кровати проверьте состояние ее основания. Например, если вы поместите новый матрас с внутренней пружиной на старую коробчатую пружину, она может не обеспечить адекватной поддержки. Отсутствие надлежащей поддержки делает вашу кровать более мягкой, что приводит к ее раннему провисанию.

В случае матрасов из пены с эффектом памяти, планки на фундаменте или платформе должны находиться на расстоянии менее 3 дюймов друг от друга.Широко расположенные планки не обеспечивают достаточной поддержки, поэтому матрас становится мягче.

Отрегулируйте термостат

Если в вашей кровати есть термочувствительный слой пены с эффектом памяти, тогда более прохладная комната может укрепить вашу кровать. Отрегулируйте термостат, установив температуру в спальне на 60 или 61 градус. Пена с эффектом памяти реагирует на тепло, поэтому в более теплой комнате она смягчается, а в более прохладной — укрепляется.

Используйте правильные листы

Убедитесь, что вы плотно заправили простыни, заправляя кровать.Купите простыни с карманами, достаточно глубокими, чтобы вместить глубину матраса. Он должен плотно прилегать, не оставляя лишнего места. Плотно прилегающие простыни на матрасе немного повышают его жесткость.

Поверните или переверните матрас

Иногда матрасы становятся мягкими из-за чрезмерного использования. Поворот матраса на 180 градусов обеспечивает равномерный износ, предотвращая провисание. Когда вы поворачиваете кровать, область, которая поддерживала вашу голову, теперь поддерживает ваши ноги, и наоборот. Таким образом, вы обеспечите равное использование всех частей вашего матраса.

Перед поворотом или переворачиванием проконсультируйтесь с представителем отдела обслуживания клиентов компании, производящей матрас. Большинство современных матрасов нельзя перевернуть, если это не двусторонний матрас. Переворачивание матраса позволяет использовать обе поверхности матраса, избегая чрезмерного использования.

Использование наматрасников для изменения плотности

Наматрасники — отличный способ изменить уровень жесткости кроватей в соответствии с вашим комфортом. Обычно они имеют толщину от 2 до 4 дюймов и помещаются поверх матраса, чтобы изменить его ощущение.Вы можете использовать эти аксессуары для матраса, чтобы смягчить или укрепить кровать, но они не могут исправить провисший матрас.

Наматрасники изготавливаются из различных материалов, таких как пена с эффектом памяти, латекс, шерсть или пух. Толщина и плотность материала определяют степень его твердости. Перед покупкой топпера проверьте, мягкий он или твердый.

В Amerisleep есть два топпера из пены с эффектом памяти, которые смягчат или укрепят вашу кровать.

Наматрасники Amerisleep Lift®

Наши наматрасники Lift® доступны в двух вариантах жесткости — Comfort и Support.Наш Comfort Lift® делает вашу кровать более комфортной, а наш Support Lift® повышает упругость для лучшей поддержки. Эти ботворезы разработаны с использованием нашей технологии MicroGrip®, в которой используется мягкое трение, чтобы удерживать топпер на месте, не повреждая матрас.

Цены на наматрасники Amerisleep
Размер Lift® Цена
Twin $ 199
Twin XL $ 249
Полный $ 279
Королева 299 долларов США
King 349 долл. США
Король Калифорнии 349 долл. США

Часто задаваемые вопросы

Становятся ли твердые матрасы мягче?

Все матрасы становятся немного мягче в течение первых 50–60 ночей регулярного использования.Это называется периодом естественной обкатки. Однако это естественное проникновение не делает матрас неудобным, а скорее снижает дополнительную жесткость нового матраса.

Наматрасники помогают укрепить или смягчить кровать?

Да, наматрасники могут изменить ощущение вашего матраса. Если вы хотите, чтобы ваш матрас выглядел мягче, используйте наматрасник из плотного пеноматериала с эффектом памяти. Топперы из пены с эффектом памяти могут иметь толщину от 2 до 4 дюймов. Чтобы укрепить кровать, используйте более плотную пену с эффектом памяти, плотную шерсть или латексные наматрасники.Они усиливают поддержку, обеспечивая необходимый уровень твердости.

Мне нужен жесткий или мягкий матрас?

Это зависит от вашего положения во время сна и веса тела. Хороший матрас обеспечивает необходимый вам уровень жесткости. Боковые шпалы лучше всего подходят для мягкой или средней мягкости кровати, в то время как спина и спина на животе предпочитают кровати средней жесткости или твердые.

Мы не рекомендуем спать на животе, так как это может привести к растяжению позвоночника и возникновению таких проблем со здоровьем, как боль в спине или шее.Комбинированным спящим нужен идеальный баланс мягкости и твердости, чтобы соответствовать их изменяющимся положениям сна в течение ночи. Они могут улучшить свой сон на средней кровати.

Если вы весите менее 130 фунтов, вам понадобится более мягкий матрас, а тем, кто весит более 230 фунтов, потребуется более жесткая кровать. Если вы весите от 130 до 230 фунтов, вам идеально подойдет матрас среднего размера.

Как укрепить провисший матрас?

Самый дешевый способ укрепить провисающий матрас — разместить под ним спальные места.Это может немного продлить срок службы матраса, но не надолго. Если вы заметили провисание матраса в течение гарантийного срока, лучше обратиться в компанию, производящую матрас, и отремонтировать или заменить матрас. Большинство производителей матрасов ремонтируют или заменяют матрасы с прогибом более 1 дюйма в течение гарантийного срока. Обычно гарантия составляет 10, 20 или 25 лет, но некоторые бренды могут предлагать пожизненную гарантию.

Можно ли перевернуть наматрасник, чтобы сделать его более жестким?

Нет, ортопедический матрас нельзя переворачивать.У них есть дополнительный слой набивки поверх матраса для придания мягкости. Если вы перевернете матрас с подушкой, вы не сможете воспользоваться преимуществами амортизирующего слоя. Большинство современных матрасов нельзя переворачивать, если они специально не обозначены как двухсторонние кровати.

Пена с эффектом памяти слишком мягкая?

Матрасы из пены с эффектом памяти доступны с различной степенью жесткости, от мягкой до жесткой. Вы можете выбрать один из различных вариантов, соответствующий вашему телосложению и положению во время сна. Если ваш матрас из пены с эффектом памяти кажется слишком мягким, вы можете использовать тонкий наматрасник, чтобы повысить его упругость.

Заключение

Ваша кровать должна быть самым удобным местом в вашем доме, где вы расслабляетесь и восстанавливаете силы, но если она мягче или жестче, чем необходимо, она не может обеспечить вам должный комфорт. Неудобный матрас приводит к плохому сну, влияя на вашу дневную продуктивность. Чтобы избежать этого эффекта, отрегулируйте уровень жесткости кровати. Есть несколько способов смягчить или укрепить существующий матрас, но если вашему матрасу больше 7-8 лет и он проседает, возможно, вам придется его заменить.Матрасы изнашиваются со временем, поэтому они перестают чувствовать себя поддерживающими.

Эта статья предназначена для информационных целей и не должна заменять совет вашего врача или другого медицинского работника.


Об авторе

Санчита Сен — штатный писатель, специализирующийся на здоровом сне и производстве матрасов.